Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Ну то есть мы тут в России люди второго сорта?
Да вы на себя посмотрите. Опровергайте - или слабо. Вас путин во второй сорт отправил, я-то тут причём? А за констатацию факта - в ******ы? Это так по вашему.
Благодаря вам я - рускоговорящий украинский националист - бандеровец по вашей терминологии. А у вас-то и такого нет. Биомасса...

и отлизывать Штатам.
Кто бы писАл - проктологи РФ беспокоятся, что у пу дырочка практически исчезла, а вы про США.

путин говорит, что украинцы - братский народ и ему аппладируют.
Как всегда - врёт. Он когда говорил, что Крым отжал - вот были апплодисменты, многие плакали.

потом становятся нашими.
Да они у вас всегда были, но вы же киселя на ночь принимаете. А у него всё хорошо.

Какой хрен вас по всем форумам таскает? Работа такая? Что на тульском то не сидится?Везде успеваете- и В Беларуси и в Украине на форумАХ.

По белорусским форумам меня не очень-то таскает. Когда в Минске были события с битьем стекол в доме правительства, так же как и сюда сейчас заходил почитывал - дабы актуальную информацию из первых рук иметь. Но с тех пор давно туда не звходил.
А на счет поличических взглядов населения Белоруссии осведомлен, так как у меня родственники в Кобрине.

Просто эти странные люди, из России, никак не могут признаться себе в том, что фашизм есть практически в любой стране, но это совсем не значит, что большинство населения его поддерживают.:) И да, кстати, им никак не налазит наголову, что не только ******ы не хотят присоединяться к их России.

Просто эти странные люди из России не хотят, чтобы к ним присоединялась разваленная в хлам Украина, чтобы её датировали за наш счет. Тем более и вы не хотите присоединяться. Кто ж вас заставит? Крым хотел, вы - не хотите. Нам тут ещё и Крым встанет в копейку. Живите себе на здоровье. Только помните - россия она рядом и большая, а Европа - она подальше. А государство ваше - никакое не независимое а тупая марионетка, как и Прибалтика.

Независимое государство - это Республика Белорусь. Батька ни Вове особо не кланяется, ни Евросвоюзу поклоны не выдает. Работает для своих граждан, как может. Вам кто мешает? Опять же - не лично вам - а Украине?

Если про предательство ни вы конкретно как простые люди меня ни я вас не предавал. Когда я говорю "ваше" - я имею ввиду только ваше правительство. Но не могу я считать дружественной страну в которую директор ЦРУ ездит давать указания - это уже из ряда вон. Вы рады тому что директор ЦРУ ездит к вам с советами?

а можно встречный вопрос - а чего вы пытаетесь добиться высказыванием ваших умозаключений? я предполагаю, что вам нравится быть посланным по определенному адресу, причем неоднократно, да? вы же все больше и больше настраиваете против себя людей. Нет, конечно, может это и есть цель ваших действий.
знаете, вот вы имеете собственное мнение - вот и имейте, только не надо его пропихивать на форумах страны, чью территорию нагло и цинично оккупирует ваше государство.

мне становится страшно.
а мне страшно, когда русские террористы убивают людей не территории моей страны! причем убиваю с совершенно бесчеловечной жестокостью!

Крым хотел, вы - не хотите.
Опять вова вам соврал. Как бы Крым сначала должен был выйти из состава Украины. А так двоеженство какое-то. Но вове-то привычно. А вам не стыдно? Вы вроде всё из первоисточников, а повторяете вовыну брехню.

знаете, вот вы имеете собственное мнение - вот и имейте,
Это не он имеет своё мнение - это имеют ЕГО мнение.

Не надоело? Работать на матушку Россию не пора? Или Вы и тут не плохо зарабатываете?

Не надоело. У вас тут забавно. Не работать в данный момент имею право - я в отпуске. А так работаем, и вроде не так что бы плохо. 9 мая будем по телевизиру смотреть, как плод наших интеллектуалтных усилий по Красной Площади поедет.

Только помните - россия она рядом и большая, а Европа - она подальше
у товарища по географии в школе неуд?)

А государство ваше - никакое не независимое а тупая марионетка, как и Прибалтика.
вот и слава богу..главное что не вами управляемое

Независимое государство - это Республика Белорусь
О!.ваша девиья фамилия петросян?)

9 мая будем по телевизиру смотреть, как плод наших интеллектуалтных усилий по Красной Площади поедет.
это предмет большой гордости..многих на мавзолее даже надует..)

Да они у вас всегда были, но вы же киселя на ночь принимаете. А у него всё хорошо.

Я правда не смотрю телевизор. А если смотрю мне больше нравится Пушков - это действительно умный человек.

Вы может меня, например, неправильно понимаете. Я не могу сказать, что Крым был присоеденен к России и юридически это правильно. Очевидно, что нарушены международные нормы. Меня это печалит. Очень печалит. По мне - так лучше бы было так - вы бы переизбрали Януковича на кого нужно, не плясали бы на майдане и Крым был бы Украинским, и не печалились бы вы о его утрате. Одним словом - оставалось бы всё как было - так было бы лучше.

Но кроме норм существуют ещё и люди - население Крыма - это они плакали когда говорил путин.

Не надо видеть в граждан россии врагов, я вас очень прошу. Ну, хотя бы в обычных людях. Оттого я и пишу здесь.

Просто эти странные люди из России не хотят, чтобы к ним присоединялась разваленная в хлам Украина, чтобы её датировали за наш счет.
о как! ну так напишите хоть маленький плакатик "вова, руки прочь от Украины" и выйдете на красную площать, что слабо? а еще уберите ваших отмороженных ублюдков с нашей территории и тогда мы вам, может быть, поверим!
а так - че ж вы лезите в эту "в разваленую в хлам Украину"?

Да, и ещё повторяю, что вы - представители страны - агрессора.

Нет, не правильно, надо так - "высурковскаяпропоганда".

Да считайте как угодно. Пока тема называется "россияне меня поражают" буду вас тут поражать сколько захочу. Интернет - свободная зона - хотя можете забанить - и сообщения подчистить, ну по демократическим соображениям, плюрализм и всё такое. Собственно тогда вы проявите себя полностью и во всей красе.

Послать меня хотите с моим мнением - да пожалуйста - сколько душе угодно. Я правил вашего заведения богоугодного не нарушаю.
Кому не нравится - не ходите в эту тему и всё, делов-то. Или закройте её или переименуйте. А пока не сделаете этого - буду писать.

У присутствующих хоть образование-то какое, если не секрет?

Ах да. Вы знаете, что в Москве стоит памятник фашизму? Я тут недавно узнал. Ужас.

Останнє редагування:
Ну да, а еще Лукашенко усатый тиран и "Беларусь будет свобной!”. Знаем мы вас таких. Видели. Вот только нихрена вас не большинство. Разве что в интернете.

Вот не надо. На ваших змагарско-революционно-угарных форумах аудиторию на тему "русские - первый враг” уже давным-давно обрабатывают. Причем, теми же самыми методами, что и на Украинских форумах - видимо, кураторы одну методичку на всех выдали. И события в Крыму ничего в этом плане принципиально не изменили - обработка как была, так и осталась, только теперь Крым чуть не в каждом предложении поминают.

Да, лукашенко усатый тиран. Но если этот тиран скажет идти и защищать Беларусь от руских оккупантов, я пойду защищать. И лукашисты и антилукашисты в этом солидарны сейчас- нам не нужны такие "братья".
Вас, руских, на наших форумах тоже навалом, ваши штампованные фразы и огалделый экстаз от "великих" побед вас выдаёт. Только этим вы приобретаете всё больше врагов.
Никогда раньше не задумывалась о национальной самоидентификации, не делила людей по национальному признаку, общалась на многих российских форумах. Агрессия росии стала для меня и для очень многих холодным душем. Мой муж пошёл учить белорусский язык в 40 лет, именно сейчас, после всех этих событий,т.к. в школе был освобождён от него по причине плохого зрения (!), да у нас можно было освободиться от изучения родного языка по любому поводу, вот так вот изничтожают всё национальное в угоду имперскому.

Вы кстати чего на русском-то общаетесь? Русские что ли? А мове-то хоть обучены, пишете на ней грамотно? Мне правда интересно.
А Ви що, ******-бандерівець, щоб повчати мене на якій мові розмовляти. Ще ніколи в моїй країні мені ніхто не казав на якій мові думати, писати, розмовляти. А яке право на це маєте Ви?
Что тогда есть "Правый сектор"?
А кто Вам сказал, что все украинцы их поддерживает, Киселев?
Я вот с трудом представляю диалог с Фарион.
Я ее сама терпеть не могу и вообще не понимаю таких людей.
И этот человек у вас министр образования, да, сейчас?
Это Вам тоже Киселев рассказал? Министр образования и науки Украины Сергей Квит.
Но не могу я считать дружественной страну в которую директор ЦРУ ездит давать указания - это уже из ряда вон.
Значит, советы нам давать может только Путлер?
Вы рады тому что директор ЦРУ ездит к вам с советами?
Я не рада тому, что Путлер и иже с ними, нам уже столько советов надавали, что приходиться выслушивать ЦРУ.

Не надо видеть в граждан россии врагов, я вас очень прошу. Ну, хотя бы в обычных людях. Оттого я и пишу здесь.
я лично в вас вообще врагов не вижу..враг- это кремль..по большому счету, он и вам враг, вы это позже поймете, а простые россияне- это в подавляющем большинстве оболваненные жесткой пропагандой люди,которые искренне хотят спасти украину, от как им сказали фашизма..

Похоже у вас заедание. Памятник ******у вы вспоминаете очень часто. Оставьте этот надгробный камень в покое, его в 2007 году сломали.
Это была памятная доска - надо знать свою историю. Но я про другой. Не знали? Набирайте в поиске памятник Краснову станица Еланская". Надоело просвещать жителей страны-агрессора.

как плод наших интеллектуалтных усилий по Красной Площади поедет.
Ой, не смешите - Союзу спасибо скажите.

о как! ну так напишите хоть маленький плакатик "вова, руки прочь от Украины" и выйдете на красную площать, что слабо? а еще уберите ваших отмороженных ублюдков с нашей территории и тогда мы вам, может быть, поверим!
а так - че ж вы лезите в эту "в разваленую в хлам Украину"?

Вова руки к Украине пока не тянет, нам виднее. А потянет - может и напишу и пойду схожу.
Вот спрашиваю по-серьезному, без всяких там издевательств и подколов: откуда у вас такие сведения? Я ими не обладаю. Пожалуйста, дайте хоть ссылку. Я хочу знать. Если докажете что "русские террористы, в смысле - граждане России" действительно терроризируют Украину - я вам спасибо скажу.

Мы тут думаем что у вас там западные частные военные компании прессуют на востоке русскоговорящих. Мы тут этому возмущаемся сильно. А ещё нам как-то не нравится что вас там украинский язык заставляют учить. Это правда?

В Москве стоит памятник ******ам. Не забываем.

Это была памятная доска - надо знать свою историю. Но я про другой. Не знали? Набирайте в поиске памятник Краснову станица Еланская". Надоело просвещать жителей страны-агрессора.

Ок. Вы часом, не поломничество совершали по святым местам, не? Судя по вашим-то суждениям о всех россиянах как о быдле

Ой, не смешите - Союзу спасибо скажите.

Это вы лучше скажите. 25 лет проедали. А нам уже можно и после Союза спасибо говорить.

Всем есть дело - потому что ваши проблемы какими-то подземными течениями, что ли, потом становятся нашими.
хорошо сказано
путин конечно подавил или купил все протестное движение в росии.
но все таки какими то подземными течениями он очень боится, что народ росии может быть краем мозга подумает и сбросит рабские оковы.
и тогда проблемы Украины станут проблемами росии.

Назад
Зверху Знизу