Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
супер у нас обсуждение:
- у вас были бандеровцы
- а у вас в 40-х действовало несколько десятков организаций, сотрудничающих с немцами, которые куда многочисленнее были, чем оун и упа вместе взятые
- та то когда было, а у вас такое и сейчас
- так, ребята, у вас тоже куча радикалов, которые ежегодно проводят марши
- ну, у нас гос-во радикалов не покрывает.

рогозин не радикал? жириновский не радикал? дугин не радикал?:confused:

а президент у вас толерантный, адекватный, миролюбивый человек...:D
Просто эти странные люди, из России, никак не могут признаться себе в том, что фашизм есть практически в любой стране, но это совсем не значит, что большинство населения его поддерживают.:) И да, кстати, им никак не налазит наголову, что не только ******ы не хотят присоединяться к их России.

Останнє редагування:
Давайте не будем искажать историю?
Во первых, если говорим про Великую Отечественную, то был СССР, а не россия.
Так не искажайте: немцы подбирали создавали именно НАЦИОНАЛЬНЫЕ подразделения СС. И только у русских там была АРМИЯ (РОА). Их там вообще было значительно больше, чем любых других. И определитесь со своими данными, а то вы то из Лондона, который из Франции, то из Лондона, который из Голландии. Неужто так стремает анкету заполнить?

Вы хотите убедить русских на Украине, что русские в России - это совсем дуругие русские?
А что убеждать - конечно другие. Или русские с Украины учат жизни москвичей или кого другого? Русские Украины не хотят ******* и грабить русских РФ, а русские РФ уже в танках на границе сидят и провокации устраивают, т.е. получат приказ и не задумываясь ринутся ******* русских Украины. Или паспорт таки будут спрашивать?

а президент у вас толерантный, адекватный, миролюбивый человек...
+много-много:)

Просто эти странные люди, из России,
Каждому посетителю ХФ из РФ надо в каждом посте напоминать:" Ты представитель страны-агрессора (что уже закреплено законодательно в Украине), страны, нарушившей свои же обязательства, т.е. по сути дела предавшей. А теперь я ещё должен перед представителем страны без чести и совести оправдываться и что-то разъяснять? Как-то странно... Ув.Харьковчане! чего мы перед ними оправдываемся: То про Бандеру не так, то на Майдане не так, то это, то то... А может уже и посылать пора?

Останнє редагування:
Большинству россиян, как и белорусам и другим братским народам дико вот это
gKbbtCbjLas
Это происходит сегодня. У Вас.

Вот уж не надо белорусов приплетать. Подавляющее большинство белорусов за единую Украину, поддерживает украинцев в том, что избавились от вора , без пяти минут диктатора Януковича, и считает именно украинцев своими настоящими братьями.
А к русским отношение очень изменилось после оккупации Крыма, всеобщего ликования русских по этому поводу и поддержки сепаратизма русскими. Нам такие братья не нужны, хуже любого врага.
Вы, русские , отрицаете нас, как народ, отрицаете наш язык, считаете нас и украинцев историческим недоразумением и придатком росии. Кто в здравом уме будет брататься с человеком, который отказывает в праве на независимость, на своё мнение и право выбора, в праве на само существование? (лукашенко не в счёт, у него свои интересы, не имеющие ничего общего с интересами Беларуси)
Очень умно было сделать всё возможное для уничтожения нашего языка, а теперь кричать , что белорусов не существует, т.к. они все руские, потому что по-русски говорят. Умно и цинично. Не важно, на каком языке мы говорим. Мы не русские! И В росии жить не хотим.
Мы ничего против не имеем "вставания росии с колен", но хотелось бы, чтобы это вставание проявлялось в починенных у вас дорогах, построенных больницах, заботе о нищих россиянах и т.д., а не в захвате территорий других стран и развязывании войн.

Украинцы, люблю вас, восхищаюсь вами, молюсь за Украину. Держитесь!

меня колотит уже 2 часа кряду - оказывается, пацанчик, которого сегодня хоронили, убитый российскими ублюдками был знакомым моего сына.
так вот, пусть Бог меня простит за такие мысли, но я желаю всем пропутинским кликушам, которые подвизаются на этом форуме и просто сидят в своей гребаной *****е почувствовать то, что сейчас чувствую родители зверски убитого 18-летнего пацана!
а харьковским ультрасам - так держать, ребята! вчера вломили этим ****ам, жалко, что мало! этим козлам надо перебивать коленные чашечка, чтоб они всю оставшуюся жизнь на колясочках в сортир ездили!
а тем, кто меня попробует обвинить в бесчеловечности - вспомните молодого парня, которому эти **** вспороли живот и выкинули в речку и все только во славу своего конченного отца-идеолога путина!

Вот уж не надо белорусов приплетать. Подавляющее большинство белорусов за единую Украину, поддерживает украинцев в том, что избавились от вора , без пяти минут диктатора Януковича, и считает именно украинцев своими настоящими братьями.

Ну да, а еще Лукашенко усатый тиран и "Беларусь будет свобной!”. Знаем мы вас таких. Видели. Вот только нихрена вас не большинство. Разве что в интернете.

А к русским отношение очень изменилось после оккупации Крыма, всеобщего ликования русских по этому поводу и поддержки сепаратизма русскими. Нам такие братья не нужны, хуже любого врага.

Вот не надо. На ваших змагарско-революционно-угарных форумах аудиторию на тему "русские - первый враг” уже давным-давно обрабатывают. Причем, теми же самыми методами, что и на Украинских форумах - видимо, кураторы одну методичку на всех выдали. И события в Крыму ничего в этом плане принципиально не изменили - обработка как была, так и осталась, только теперь Крым чуть не в каждом предложении поминают.

Останнє редагування:
Надо. Каждый представитель РФ на форуме - представитель страны - агрессора, страны без чести и совести.

Знаем мы вас таких. Видели.
И мы вас видели - вечносогласное молчаливое стадо.

Вот все русские говорят, у вас бандеровцы ( я ни в коем случае не оправдываю их деятельность и не понимала этих шествий ), но вы меня простите, я и предположить не могла сколько ******ских движений было в России, но почему-то россияне об этом молчат. Бандеровцы отдыхают.

36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".

Вы наверно специалист по истории второй мировой - это похвально.

Понимаете ли - немцы они хоть и щепетильные люди, но разницы между укараинцем, белорусом и русским не чувствовали - всех считали недочеловеками. Нету её и сейчас, собственно. Вы кстати чего на русском-то общаетесь? Русские что ли? А мове-то хоть обучены, пишете на ней грамотно? Мне правда интересно.

Вы хотите мне объяснить, что в СССР были предатели, в том числе и русские? Это бесспорный факт.

Прятались ли они по лесам до 50-х годов и терроризировали ли местных жителей? Вроде нет.

Суть в том что Украинское Государство легализовало Бандеровщину и вывело её на государственный уровень, это не наказывается. Что тогда есть "Правый сектор"?
И, кстати, мы с вами ещё можем хоть о чем-то говорить, вы живете-то рядом, в Харькове. Я вот с трудом представляю диалог с Фарион. Я как послушаю что она говорит - мне становится страшно. И этот человек у вас министр образования, да, сейчас? Вы этому рады? Как вы относитесь конкретно к Фарион?

Если про предательство ни вы конкретно как простые люди меня ни я вас не предавал. Когда я говорю "ваше" - я имею ввиду только ваше правительство. Но не могу я считать дружественной страну в которую директор ЦРУ ездит давать указания - это уже из ряда вон. Вы рады тому что директор ЦРУ ездит к вам с советами?

На ваших змагарско-революционно-угарных форумах аудиторию на тему "русские - первый враг” уже давным-давно обрабатывают. Причем, теми же самыми методами, что и на Украинских форумах
Какой хрен вас по всем форумам таскает? Работа такая? Что на тульском то не сидится?Везде успеваете- и В Беларуси и в Украине на форумАХ.

Ну да, а еще Лукашенко усатый тиран и "Беларусь будет свобной!”. Знаем мы вас таких. Видели. Вот только нихрена вас не большинство. Разве что в интернете.

Вот не надо. На ваших змагарско-революционно-угарных форумах аудиторию на тему "русские - первый враг” уже давным-давно обрабатывают. Причем, теми же самыми методами, что и на Украинских форумах - видимо, кураторы одну методичку на всех выдали. И события в Крыму ничего в этом плане принципиально не изменили - обработка как была, так и осталась, только теперь Крым чуть не в каждом прежложении поминают.

а как вы теперь жить будете, ведь кровь убитого 18-летнего пацана и на ваших руках тоже, раз вы так рьяно поддерживаете вашего карликого божка? портрет над кроватью уже повесили и небось по утрам "Аве, путин" читаете?

все соседи рассии плохие, предатели, купленные западом, одна рассия олицетворение гуманизма и духовности, войска она вводит и чужие территории захватывает исключительно из лучших побуждений...

но, справедливости ради, есть светлые незазомбированные головы в россии.
маме вчера звонили люди из питера, с которыми мы общались летом на азове, сказали, что им стыдно за позицию их гос-ва по Украине.

Суть в том что Украинское Государство легализовало Бандеровщину и вывело её на государственный уровень, это не наказывается. Что тогда есть "Правый сектор"?
Вам какое дело? У вас памятник ******у стоит. Вы представитель страны-агрессора, о каких нормах вы говорите? Домой, домой - у себя порядок наводите.
Я как послушаю что она говорит - мне становится страшно.
Я как посмотрю как вы апплодируете путину - вот где страшно. Фарион - это плюрализм мнений, выступления путина - обыкновенный фашизм.

Надо. Каждый представитель РФ на форуме - представитель страны - агрессора, страны без чести и совести.

И мы вас видели - вечносогласное молчаливое стадо.

Эти заявления конечно характеризуют вас как высокоинтеллектуального эвропэйца.

Ну то есть мы тут в России люди второго сорта? Некоторые говорили - недочеловеки. Здравствуйте, украинский ******. Не ожидал.

Ой беда - осталось базу НАТО организовать только и отлизывать Штатам.

Если что - я на вашем форуме в других темах не пишу, пишу только в этой - ну как назвали.

Вы наверно специалист по истории второй мировой - это похвально.

Если про предательство ни вы конкретно как простые люди меня ни я вас не предавал. Когда я говорю "ваше" - я имею ввиду только ваше правительство. Но не могу я считать дружественной страну в которую директор ЦРУ ездит давать указания - это уже из ряда вон. Вы рады тому что директор ЦРУ ездит к вам с советами?

Слушай какие "специалисты по истории второй мировой"? Их нет Есть только нанятые высокооплачиваемые пропагандисты. Нам и тем более вам в рф недоступна правда о истории второй мировой. А без нее какие "специалисты".

По поводу ЦРУ...
Собственно а кто вам сказал что приезжал директор и давал советы? А может не советы может приказы?
Вы присутствовали на встрече?
Чего тогда излагаете домыслы?
А если и приезжал Вам какое дело? Он и в рф приезжал ну и что?

И, кстати, мы с вами ещё можем хоть о чем-то говорить, вы живете-то рядом, в Харькове. Я вот с трудом представляю диалог с Фарион. Я как послушаю что она говорит - мне становится страшно. И этот человек у вас министр образования, да, сейчас?

Сергей Квит!
фарион - клоунесса, как к ней можно относиться? как вы относитесь к жириновскому, например.

что насчет рогозина? вы читали его высказывания об Украине? ну как, нравится?
собственно, когда он получил такую высокую должность, было понятно, что россия будет радикализироваться.

"русские - первый враг” .
Вы прям ********цы-мазохисты какие-то. Все лезете-лезете, чтоб услышать, какие вы первые враги, как вас все ненавидят. И обсасываете каждое слово ненависти к вам с каким-то, прямо таки удовольствием. Не надоело? Работать на матушку Россию не пора? Или Вы и тут не плохо зарабатываете?

Эти заявления конечно характеризуют вас как высокоинтеллектуального эвропэйца.
Это характеризует вас, как россиянина. Ваша страна творит беспредел, а вы не то чтобы извиняться или стыдиться, а ещё и поучать пытаетесь. Посмотрите видеозаписи речей вашего - какие аплодисменты, какой одобрямс. Вам не то, что говорить, а молчать запрещают - с плакатом и то забирают. Стадо - оно и есть стадо. А хотите по-европейски - станьте сами цивилизованными.

Вам какое дело? У вас памятник ******у стоит.

Похоже у вас заедание. Памятник ******у вы вспоминаете очень часто. Оставьте этот надгробный камень в покое, его в 2007 году сломали.

путин говорит, что украинцы - братский народ и ему аппладируют. Говорит русских будем защищать. Ему и аппладируют. Вот Ельцина очень любили на Западе а у нас краской ПАМЯТНИК поливают сейчас.

У нас тут небывалый ажиотаж. Всем есть дело - потому что ваши проблемы какими-то подземными течениями, что ли, потом становятся нашими.

Назад
Зверху Знизу