Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Оговорки такие у вас, не судите же людей по себе. Я не радуюсь - мне страшно от этого. Там так и написано.

Ваш страх Вашего Путлера не волнует.Ведь это он нас шантажирует, а нам придется искать выход."россия ввела запрет на доставку топлива корпорации ТВЭЛ для украинских атомных электростанций (АЭС), заявил сегодня на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным вице-премьер страны Дмитрий Рогозин."Вот уж истинный ******, для достижения своих целей, не перед чем не остановится.

Я понял что пути назад нет - вы меня просто и отчетливо ненавидите вне зависимости от моей позиции и вне связи с Крымом.
а вас есть за что любить или уважать?? ну назовите хоть одну причину?

Аллилуйя!..сейчас пол **** в гондурас съебется..все ж только этого и ждали..
и придет полный п*ц Гондурасу!:yahoo: погорячились гондурасовцы:)

и тогда проблемы Украины станут проблемами росии.
Не-не-не-не, себе оставьте свои проблемы
вам реально не показывают кучу танкову и бетеров в километре возле границы?
Да чего только не показывают. Что касаемо нашей техники на территории России, так это Сергей Кужугетович очередные учения замутил. Не берите в голову.
донецкие сепараты хвастались что отловили 20 сотрудников частной военной компании..ни одного не показали
Давеча показывали 3 работников СБУ в исподнем, да еще нескольких иностранных военных инспекторов. Одного из них, шведа по-моему, после встречи с представителями ОБСЕ уже отпустили, ибо здоровьем слаб, диабетом страдать изволит-с. А вот пойманных сотрудников ЧВК нам как-то не удосужились показать. Собственно и куй с ними.
Это вас ваши царьки превратили в стадо, да так, что вы и в мыслях не допускаете, что люди могут протестовать против власти и изгнать презика.
Как же не допускаем? Еще как допускаем. Но только оно все это нам надо?
Вас уже никто не уважает, практически.А если и дружит так за нефть-газ.Знаете, есть такое выражение, надо вредному ребенку сосиски повесить на шею, чтоб с ним хоть собаки играли. Так вот, радуйтесь у Вас эти сосиски есть.
Ну вот такая карма у нас. И с СССР такая же история была. После его распада все "друзья" куда-то свалили. Только неоплаченные счета оставили. Но не в этом суть. Практика показывает, что сильные мира сего любить и уважать нас будут, но только тогда, когда с рук всяких Нуланд пирожки жрать будем, преданно виляя хвостом, пытаясь хоть так прикоснутся к высоким демократическим ценностям. Да только здоровье уже для таких пирожков не то, в 90-х вдоволь накушались. До сих пор отрыгивается.
"Вот уж истинный ******, для достижения своих целей, не перед чем не остановится.
6 марта россия ввела запрет на доставку топлива корпорации ТВЭЛ для украинских атомных электростанций (АЭС), заявил сегодня на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным вице-премьер страны Дмитрий Рогозин. Он сообщил, что у Росатома возникли проблемы с транзитом ядерного топлива, через территорию Украины в Восточную Европы. Кроме того есть вопросы, связанные с безопасностью поставкой топлива на сами атомные станции Украины, - заявил Рогозин. Доставка ядерного топлива в Украину прекращена из-за нестабильной ситуации в Украине. Рогозин отметил, что с точки зрения штатной работы на самих станциях все нормально. Но периметр безопасности обеспечивается частными охранными предприятиями, а также войсками Министерства внутренних дел Украины и Службой безопасности Украины. По его мнению, такая охрана теперь ненадежна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Может просто перестраховывается?

Я понял что пути назад нет - вы меня просто и отчетливо ненавидите вне зависимости от моей позиции и вне связи с Крымом.
Да почему ненавидим? Разве только презираем... Даже жалко немного.
Не будет нефти, не будет ядерной заразы - переживем как-нибуть. Жили люди и без этого.
Вот как россияне поживут когда от них все отвернутся... посмотрим...

Ну судя по их реакции, "Пришла весна, настало лето, спасибо путину за это".:) Там лобовая броня толста и танки (надувные) быстры.

Несколько лет нормально будут жить,а там что нибудь придумают,нужно беспокоиться не за них,а за Украину,у них все в порядке,а у нас в Украине пипец кризис и все украинцы физически не смогут батрачить в Европе.

Большинству россиян, как и белорусам и другим братским народам дико вот это
gKbbtCbjLas
Это происходит сегодня. У Вас.
Это так же дико и нормальным украинцам!!!Это вызывает агресию и ненависть к ним почти у всех украинцев,но похоже что они даже не догадываются об этом иначе не провоцировали бы своими маршами.

Останнє редагування:
И в чем фашизм заключается?
Фашизм это когда неугодным вспарывают животы и берут в заложники. Это я про Славянск и колорадских ******ов.

фашизм - идеология своей рассовой исключительности и подавления грубой силой несогласных.
У Вас его нет в полном объеме этого явления и дай бог что бы не было.
Вы уверены, что не появиться?

вне зависимости от моей позиции
А она есть? Или была? Мелкое отражение большой РФ - нагадить посреди стола, а потом обидеться и уйти, но недалеко и кидаться навозом поскуливая от обиды...

Это вызывает агресию и ненависть к ним почти у всех украинцев,
И что вызвало агрессию - "Героям Слава!" или "Крути, Крути, вас не забути" ? А ненависть? И что -часто такие марши проходят? А в Харькове? А ВС РФ у границ ненависть не вызывает? Посмотри сколько молодых девчонок и ребят идут - это они агрессию и ненаввисть вызывают?:) Твой ребенок тоже может у кого-то ненависть вызывать? А парад красной икры в Москве в поддержку захвата Крыма ненависть не вызывал? Или взрослые мужики не вызывают? Только молодёжь?
Забыл - вы, уважаемый далеко не весь Харьков, куда уж там подписываться за всех украинцев. Тут максимум - "ИМХО" используйте

Ну вот такая карма у нас. И с СССР такая же история была. После его распада все "друзья" куда-то свалили. Только неоплаченные счета оставили.
Да, а как же имущество СССР, которое россия оставила за собой. Не в счет? «В Киеве утверждают, что сумма долгов, которые россия выплатила за Украину, составляет не более 14 миллиардов долларов. Тогда как общая стоимость зарубежного имущества СССР, по разным данным, достигает 300-400 миллиардов долларов. Таким образом, выплаченный Москвой долг якобы становится значительно меньшим, нежели те почти 17 процентов активов СССР, составляющих украинскую долю по соглашениям 1991 года.» Оригинал публикации: Deutsche Wele Опубликовано: 26/05/2010
Так что про счета лапшу вешайте Киселеву.

Доставка ядерного топлива в Украину прекращена из-за нестабильной ситуации в Украине. Рогозин отметил, что с точки зрения штатной работы на самих станциях все нормально
Очередная пропаганда Киселев TV «Претензии России к безопасности также беспочвенны. Еще в советское время, говорит Соколовский, был утвержден соответствующий регламент по перевозки ядерного топлива. «Никто не знает, когда оно перевозится, каким транспортом, по какому маршруту», — указывает эксперт. Впрочем, в случае невыполнения контрактных обязательств корпорацией ТВЭЛ, Украина имеет право применить штрафные санкции, а это немалые средства, говорит Соколовский. Лишь за 9 месяцев прошлого года закупки свежего ядерного топлива в денежном выражении составили $423,912 млн. Украина также должна будет проинформировать МАГАТЭ о сложившейся ситуации»

Практика показывает, что сильные мира сего любить и уважать нас будут, но только тогда, когда с рук всяких Нуланд пирожки жрать будем
А я и не говорила только про сильных (они то как раз будут за нефть-газ, а простые граждане?) и пирожки Вас жрать не заставляла. Я имела ввиду российский менталитет. 10 причин, почему в мире не любят русских туристов
Вас уже даже в Индии не хотят видеть, или они тоже жрут пирожки Нуланд?
Индия, Гоа. Похоже, русские туристы впали в немилость на своем излюбленном курорте. Туристический медовый месяц Гоа с Россией закончился, констатировала The Times of India в феврале. Туристические визы у русских либо просрочены, либо продляются за небольшую взятку. Русские занимаются бизнесом в Гоа, совершают преступления, нападают на местных жителей и подобным поведением повергают в ужас индусов и отпугивают туристов из других стран - ставят под угрозу благополучие туристической отрасли штата, пишет газета.
big_f5e1aac486cb10e6a820140429082342.jpg

А может мне кто-нибудь объяснить, почему у них теперь фетиш такой - "пирожки Нуланд"? Ну приезжала тётка, и что теперь, надо было её *** послать?
Что за ненависть такая к Нуланд? У меня лично только недоумение было от такой "поддержки", хотелось чего-то существеннее.

А если бы она медикаменты там привезла и респираторы, у россиян вообще пуканы бы порвало или как?

А может мне кто-нибудь объяснить, почему у них теперь фетиш такой - "пирожки Нуланд"? Ну приезжала тётка, и что теперь, надо было её *** послать?
Что за ненависть такая к Нуланд? У меня лично только недоумение было от такой "поддержки", хотелось чего-то существеннее.

А если бы она медикаменты там привезла и респираторы, у россиян вообще пуканы бы порвало или как?
Вот именно недоумение. Приезжает эдакая шишка и вместо чего-то полезного пирожки раздает... Ржачно же!

Ну Царева вот избили, а Нуланд видите ли нельзя послать.

Заслужил, видимо.
Завидую я Вам. так просто жить человеку- все ясно, все понятно- вот ВЕЛИКАЯ УКРАИНА, населенная свидомыми великими украми, вот враги.
Украине- слава, ворогам- смерть. **** не ясно?

Останнє редагування:
Если что - я на вашем форуме в других темах не пишу, пишу только в этой - ну как назвали.

Вот видите, в таких мелочах и дурите. Я видела Ваши сообщения в теме "Так выглядит пересохший крымский канал
Просмотров: 22,278 Автор o_leksandr "
Т.е. вы признаете результаты референдума? А...
У присутствующих хоть образование-то какое, если не секрет?
А Вы, что чекист? «Какое образование? Вы кстати чего на русском-то общаетесь? Русские что ли? А мове-то хоть обучены, пишете на ней грамотно?»
Не работать в данный момент имею право - я в отпуске.
А чего ж тогда в Крым не едете, поднимать его с колен? Как завещал великий товарищ путин.

великий товарищ путин, надо полагать, лет так эдак через 5 получит нобелевскую премию мира за.....
развал россии:yahoo:
посмертно

Да, а как же имущество СССР, которое россия оставила за собой.
Кто-то сильно мешал сразу в наследство вступить?
Так что про счета лапшу вешайте Киселеву.
Спасибо за столь ценный совет, но из-за отсутствия знакомства с онным сие действо с моей стороны невозможно
Очередная пропаганда Киселев TV
Очередная истерия укросми - вслед за вторжением армад войск русские обрекают украинцев на выживание в условиях ядерной зимы
А я и не говорила только про сильных (они то как раз будут за нефть-газ, а простые граждане?)
Неблагодарное это дело пытаться всем нравится. Не стоит даже стараться, один хрен обосрут по полной. Олимпиаду и вопли мировой общественности о геноциде пейдорасов в России помните?
Вас уже даже в Индии не хотят видеть
Ды эт да. Уже дипломатические отношения прекращены с Индией.

или 10 причин за что любят русских туристов в Израиле.

Назад
Зверху Знизу