Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Вот все русские говорят, у вас бандеровцы ( я ни в коем случае не оправдываю их деятельность и не понимала этих шествий ), но вы меня простите, я и предположить не могла сколько ******ских движений было в России, но почему-то россияне об этом молчат. Бандеровцы отдыхают.Извините много букв. Кроме Русской Освободительной Армии (РОА -генерала Власова), существовали иные ******ские воинские формирования – непосредственно СС, состоящие из русских: Добровольческий полк СС "Варяг". 1-я русская национальная бригада СС "Дружина". 15-й казачий кавалерийский корпус СС. 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская). 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская). 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер". Корпуса СС ГОУ СС ФХА-СС 15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии, 16 полков. СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС) 29-я Русская ФХА-СС - 6 полков. 30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков. Бригады ГУ имперской безопасости СС РСХА-СС 1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов. 1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты. Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона. Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды "россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА- СС - 4 отряда спецназначения. Но, кроме русских частей СС, на службе Вермахта были и другие: Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад). Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады). Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад. Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов. Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов. Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов. Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа, 1 полк. 582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов. 583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов. 584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов. 590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона. 580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов. 532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов. 559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов. Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона. "Особая дивизия "россия"" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов. БРИГАДЫ АБВЕРА Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов. 442-я Особого назначения - 2 полка РОА. 136-я Особого назначения - 2 полка РОА. 210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА. Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков. Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион. 15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков. 69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия , 8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка.

• Це лайк!
Реакції: GR_
я и предположить не могла сколько ******ских движений было в России, но почему-то россияне об этом молчат. Бандеровцы отдыхают
вот это и есть - предатели, потому как воевали против своих же..но это ж табу для них..не дай бог кто узнает..

вот это и есть - предатели, потому как воевали против своих же..но это ж табу для них..не дай бог кто узнает..
А ВОТ ЕЩЕ ОДИН РУССКИЙ ГЕРОЙ.

Рамзан Кадыров дал Киеву 72 часа
ВОЙНА / Вчера в 22:57

Президент Чечни — Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины!

Итогом заседания стало заявление озвученное Рамзаном Кадыровым. В частности он заявил и дал срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название «Эскадрон смерти».
В связи с обращением в ютубе было выложено видео о спецподразделении «Эскадрон смерти».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название «Эскадрон смерти».
пусть вводит..а то нашей спецуре не дают стрелять, а тут такая возможность..

Вот все русские говорят, у вас бандеровцы ( я ни в коем случае не оправдываю их деятельность и не понимала этих шествий ), но вы меня простите, я и предположить не могла сколько ******ских движений было в России, но почему-то россияне об этом молчат. Бандеровцы отдыхают

Давайте не будем искажать историю?
Во первых, если говорим про Великую Отечественную, то был СССР, а не россия.
И эти предатели такие же "ваши" как и "наши". И много позорного было во времена СССР. Своих же в концлагерях держали при Советах. И заградотряды были, и много чего еще было. Только при чем тут русские?

И к чему вы это пишите? Вы хотите убедить русских на Украине, что русские в России - это совсем дуругие русские? Пытаюсь понять вашу логику.

Итогом заседания стало заявление озвученное Рамзаном Кадыровым. В частности он заявил и дал срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия

Официальное заявление где? Видеобращение?
Специально посмотрел официальный сайт Чечни. Ничего не нашел. В СМИ РФ также ничего нет на этот счет.

Да и то, что вы цитируете - это абсурд. Кадыров стал главнокомандующим? Или Чечня стала независимым государством?

Про форму - это вам, Украинцам. Вы же патриоты. Вот у вас кричат Героям слава, в Западных регионах дети скандируют кто не скачет тот *******, ряженые в форме СС ходят. Я тоже всех под одну гребенку буду теперь - украинец - ******. Точка. Прибалт - ******. Точка. У них там вообще марши устраивают, ветеранов войны судят.

слушайте, сразу вспоминается поговорка про соринку и бревно!
вы бы, так ратующие за дружбу между народами, разобрались бы сначала со своими скинхедами и другими ******вующими молодчиками, может тогда бы и не было времени сидеть в интернете и выискивать очередную инфу про ******ов в Украине и Прибалтике.

В Казахстан их депортировали как сепаратистов,террористов,предателей,по тем временам это даже гуманно с ними поступили,хорошо что не расстреливали.По сути все тоже происходит и сейчас майдан,революция,фашизм и все такие же бандеровцы,только современные и с поддержкой США и ЕС.Мой прадед был уважаемым человеком,председателем колхоза в Харьковской области и никто его никогда даже и не собирался никуда депортировать.Занимался земледелием и не думал ни о каких организациях революций в отличии от бандеровцев.
Посмотрел я Вашу историю,раньше не знал столько подробностей,буду знать:
/ctEBbH1qeg8

Так есть и другая точка зрения.

Давайте не будем искажать историю?
Давайте, не будем. Все, что я написала выше, говорит лишь том, что и среди русских и белорусов и украинцев и т.д. были ******ы. Но почему-то россияне предпочитают нас тыкать носом именно в бандеровцев (у которых украинское происхождение, но не вспоминают что среди россиян тоже были ******ы.) Большинство украинцев не считают героями бандеровцев, но в тоже время и сепаратисты и россияне обзывают бандеровцами, всех кто выступает за единую Украину. Вы лично как считаете, это правильно?

Вы хотите убедить русских на Украине, что русские в России - это совсем другие русские? Пытаюсь понять вашу логику.

Если Вас действительно интересует мое мнение, то оно такое - честь, достоинство, человеколюбие не имеет национальности. Среди русских, украинцев, евреев, немцев, французов и т.д. есть как Люди так и людишки. (а во всех видеть врагов это удел *****ов)

это вам написали к тому, что не надо учить жить других, когда у самих рыло в пуху..это в 2-х словах и чтоб понятно было..
такое впечатление, что до них не доходит!
гораздо интереснее и приятнее учить жизни других, чем попробовать решить свои проблемы!

Официальное заявление где? Видеобращение?
Специально посмотрел официальный сайт Чечни. Ничего не нашел. В СМИ РФ также ничего нет на этот счет.

Да и то, что вы цитируете - это абсурд. Кадыров стал главнокомандующим? Или Чечня стала независимым государством?

Там есть ссылка, но могу дать еще с других источников, не украинских
Вот еще,
Извините, но я не знаю насколько можно доверять российским СМИ после Киселева.

Давайте, не будем. Все, что я написала выше, говорит лишь том, что и среди русских и белорусов и украинцев и т.д. были ******ы. Но почему-то россияне предпочитают нас тыкать носом именно в бандеровцев (у которых украинское происхождение, но не вспоминают что среди россиян тоже были ******ы.)

Большинству россиян, как и белорусам и другим братским народам дико вот это
gKbbtCbjLas
Это происходит сегодня. У Вас.

Это происходит сегодня. У Вас.

а это происходит у вас, при чем уже давно, и что?

вот красавчики миролюбивые в толерантной россии.

pxQuQRak9Qw

а это происходит у вас, при чем уже давно, и что?

Происходит везде.
Только мы их в правительстве не прикрываем.
22.02.2014
Рада может отменить ответственность за отрицание преступлений фашизма

Депутаты от партии «Батькивщина» внесли в парламент Украины соответствующий закон.

Ну и кто у Вас победил на майдане?

Останнє редагування:
Только мы их в правительстве не прикрываем
вы же их видите?..значит и у нас не прикрывают))

Рада может отменить ответственность за отрицание преступлений фашизма
отменили уже?..вы ж рыдали что языковой закон внесли на отмену..не отменили же..зачем рыдать заранее?

вы же их видите?..значит и у нас не прикрывают))

отменили уже?..вы ж рыдали что языковой закон внесли на отмену..не отменили же..зачем рыдать заранее?

Память хорошая.
У нас тоже.

супер у нас обсуждение:
- у вас были бандеровцы
- а у вас в 40-х действовало несколько десятков организаций, сотрудничающих с немцами, которые куда многочисленнее были, чем оун и упа вместе взятые
- та то когда было, а у вас такое и сейчас
- так, ребята, у вас тоже куча радикалов, которые ежегодно проводят марши
- ну, у нас гос-во радикалов не покрывает.

рогозин не радикал? жириновский не радикал? дугин не радикал?:confused:

а президент у вас толерантный, адекватный, миролюбивый человек...:D

Назад
Зверху Знизу