Про майдан рассказали так и про то, как братский народ Крым отжал в нарушение всех международных норм и СОБСТВЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ тоже расскажите. О цене слова России расскажите. А он подрастёт - и сам разберётся.
Вы рассказывайте что угодно про бандеровцев - но они воевали против моего деда и хотели его *****. А мой дед не хотел ******* ни одного Украинца, он пришел на Украину ******* за свою страну и за Украину. Мне, если честно, этого достаточно и их мотивация мне в этом свете не так интересна.
Что сделала Украина для того, чтобы Крым был украинской землей, если вы рассматриваете Украину в отрыве от России? Ах эти знаменитые украинские флотоводцы - Нахименко, Синявенко, Грейгенко
Вы рассматриваете Крым как вещь, не учитывая его населения, которое сделало свой выбор, Крым давно хотел выйти из состава Украины.
Надо было объяснить и показать этим людям, что на Украине им будет лучше - почему Украина этим не занималась?
У вас на Западе страны люди в форме СС могут ходить уже много лет - это нормально? Посмотрите как перезахоранивали бойцов дивизии СС Галичина, этих героев Украины. Вы, граждане Украины, не имеете пока никакого права называть кого-то в мире ******ом, пока у вас у самих бутафорские СС-овцы - есть норма, за которую не сажают. И не надо говорить что это не в Харькове - это на западе.
Да вот вам личный пример, как относятся к русским в современной Украине. Я приехал в Киев в 2012 году, как турист. Менял валюту - показываю свой паспорт - там написано моё имя Александр - как вы думаете меня записали? Олександр. Меня извините, мама и папа называли по какому праву моё имя меняют? Ладно, даю свой заграничный паспорт - там написано ALEKSANDR - итог тот же, меня записывают Олександр. По какому праву мне меняли имя? А вот приедет к вам на Украину какой-нибудь Иоган из Германии, будьте любезны, никто ничего не сделает.
Вот такие вот мелочи - а в мелочах вся суть, говорят.
Смысл в том, что вы вечно обижены, вам вечно чего-то не додают, обижают. Как же это всё по-детски.
Совсем простая формулировка, для непонятливых -происходит простое предательство Украиной интересов русского мира - вам лучше холуйствовать для США (а иначе как объяснить всю западную братию на майдане - это вас не возмущает видимо, что иностранные послы шляются по стране и поддерживают незаконное свержение власти, то что уже только Обама к вам не приезжал). Вас не интересует, почему "интересы Украины" для США сейчас - превыше всего? Вы не задумывались, сколько стоил майдан?
наша Франция там где и ваша. как во многих странах, у нас политики обещают всем, а делают только себе. но вы ж к другой стране территориями не присоединяетесь? свои проблемы надо решать в своей стране, ну, или уезжать из нее если хочется. сепаратисты - подкармливаемые и поддерживаемые Россией люди, многие отождествляют Россию и СССР, посему в Россию хотят (но не едут почему-то

). Дефолт - а что ж тут экономический рай будет, если на Украину напала другая страна, территории отбирают, боевиков присылают, денег сепаратистам привозят, народ друг на друга натравливают. правительству как экономикой заниматься, если тут войной заниматься надо? да, отток капитала, конечно, но тоже из-за войны с Россией. в общем один вред от вас. оставьте нас в покое и мы займемся нашей экономикой.
а Севастополь для вас другая страна? Вам говорили про страны Прибалтики, Грузию, вот Украину теперь. Осталось на Белоруссию напасть - тогда уж не останется братьев в славянским мире.
Нет, мы не считаем , что нас всех хотят поубивать. Разорить нашу страну, опозорить на весь мир, может, и совсем забрать.
"Так не доставайся же ты никому!" (с)
В Российской экономике проблемы. Никто не винит в них третьи страны. Считается что мы сами пока не так эффективны, как хотелось бы.
А у вас виновата россия. Видимо на вас 25 лет нападает россия, непрерывно, не дает вам развиваться, скидок на газ вам не давали. Так скидки дают на газ не для того, чтобы вы в НАТО вступали.
Вы вообще понимаете что такое нападение? У вас на майдане людей погибло в разы больше чем в Крыму. Вы Крым не обороняли даже. О каком нападении может идти речь? Вы позорно его отдали, уж простите меня, за такое оскорбительное заявление - но в военных терминах это так. Спорим, что если бы для захвата Крыма пришлось вести боевые действия - никто бы на такое не пошел.
Агрессия Грузии признана ООН, если для вас это секрет - не удивительно, об этом признании уже так не кричали, как о нападении Грузии на Абхазию. Информационная война однако. То что Украина поставляла ****** режиму Саакашвилли (где он сейчас-то?) - печальный факт, но у нас тут на этом внимания не обостряют. Все понимают - бизнес есть бизнес.
Страны Прибалтики - эти маленькие "гордые независимые государства",... не будем о смешном.