Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Всё, стоп вы начали нести херню... Вы Украину называете СВОЕЙ Родиной? Следует из этого, что вы ей лично обладаете?

Какую херню? Ну это же ваши слова:
То есть вы хотите сказать, что созерцание украденной вещи в руках у вора равно обладанию этой вещью? Не думаю, что это правильное логическое построение...

Для меня и УССР была Родиной, кто ей обладал?

Останнє редагування:
Не знаю, как для вас, а мой внук знает, что он - украинец и что РФ украла нагло у него Крым, кусок его Родины. Так что, на ближайшие три поколения ваши три восклицательных замените на три вопросительных (в лучшем случае).

Ну так аватарку на ромашку,к примеру, замените:)
Мой сын уже первоклассник знает что он украинец и он знает что власть в Украине захвачена Евроамериканскими олигархами при помощи одураченного на майдане народа и ******ов,не совсем понимает почему,так же про бандеровцев не понимает почему они против наших воевали в ВОВ,подрастет объясню подробней.Так же он знает кто из предков воевал в Великую Отечественную,видел много наград,в шкатулке хранятся.Нам есть чем гордиться.Правда он почему-то говорит что мы русские украинцы,но я ему объясняю что мы украинцы,общаемся только на русском.Не знаю на сколько поколений передастся,но на пару точно,независимо от того что будет написано в украинских книгах школьной истории.

Как живут россияне.

XFdi3pvmZs8
Да,только так живут в России и никто лучше не живет:іржач:
В Украине очень много людей,которые точно так-же живут,по телевизору иногда это показывают,или в Украине не считается:D Думать нужно прежде чем видео в сравнение выставлять:D

Где же вторая Франция, почему на Украине дефолт и разгул всяких сепаратистов?
наша Франция там где и ваша. как во многих странах, у нас политики обещают всем, а делают только себе. но вы ж к другой стране территориями не присоединяетесь? свои проблемы надо решать в своей стране, ну, или уезжать из нее если хочется. сепаратисты - подкармливаемые и поддерживаемые Россией люди, многие отождествляют Россию и СССР, посему в Россию хотят (но не едут почему-то :) ). Дефолт - а что ж тут экономический рай будет, если на Украину напала другая страна, территории отбирают, боевиков присылают, денег сепаратистам привозят, народ друг на друга натравливают. правительству как экономикой заниматься, если тут войной заниматься надо? да, отток капитала, конечно, но тоже из-за войны с Россией. в общем один вред от вас. оставьте нас в покое и мы займемся нашей экономикой.

У меня знакомая живет в Севастополе - я у неё спрашивал - говорит всё нормально.
Просто каждый судит людей по себе - вот вы и считаете что вас в России всех хотят поубивать.
а Севастополь для вас другая страна? Вам говорили про страны Прибалтики, Грузию, вот Украину теперь. Осталось на Белоруссию напасть - тогда уж не останется братьев в славянским мире.
Нет, мы не считаем , что нас всех хотят поубивать. Разорить нашу страну, опозорить на весь мир, может, и совсем забрать.
"Так не доставайся же ты никому!" (с)

,так же про бандеровцев не понимает почему они против наших воевали в ВОВ,подрастет объясню подробней.
А вы ему правду расскажите. Да вы видно для себя ещё не очень осознали правду той войны. Вы ещё находитесь в плену идеологических штампов и передадите их ребёнку. Ну это долгий разговор. Вы начните с того, что расскажите как целые деревни западенцев депортировали в Казахстан, почти в пустыню. При этом без своих вещей и пожитков, даже инструменты не разрешали брать. Моя бабушка довольно долгопрожила с ними в Казахстане и видела всё своими глазами. Про майдан рассказали так и про то, как братский народ Крым отжал в нарушение всех международных норм и СОБСТВЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ тоже расскажите. О цене слова России расскажите. А он подрастёт - и сам разберётся.

Останнє редагування:
А вы ему правду расскажите. Да вы видно для себя ещё не очень осознали правду той войны. Вы ещё находитесь в плену идеологических штампов и передадите их ребёнку. Ну это долгий разговор. Вы начните с того, что расскажите как целые деревни западенцев депортировали в Казахстан, почти в пустыню. При этом без своих вещей и пожитков, даже инструменты не разрешали брать. Моя бабушка довольно долгопрожила с ними в Казахстане и видела всё своими глазами. Про майдан рассказали так и про то, как братский народ Крым отжал в нарушение всех международных норм и СОБСТВЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ тоже расскажите. О цене слова России расскажите. А он подрастёт - и сам разберётся.

Еще расскажите про начало погромов в Харькове, как радовались майданообработанные жители активности молодежи, не понимая, что это ростки обыкновенного фашизма на их земле.
g0Q1F4Or1lE

Про майдан рассказали так и про то, как братский народ Крым отжал в нарушение всех международных норм и СОБСТВЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ тоже расскажите. О цене слова России расскажите. А он подрастёт - и сам разберётся.

Вы рассказывайте что угодно про бандеровцев - но они воевали против моего деда и хотели его *****. А мой дед не хотел ******* ни одного Украинца, он пришел на Украину ******* за свою страну и за Украину. Мне, если честно, этого достаточно и их мотивация мне в этом свете не так интересна.

Что сделала Украина для того, чтобы Крым был украинской землей, если вы рассматриваете Украину в отрыве от России? Ах эти знаменитые украинские флотоводцы - Нахименко, Синявенко, Грейгенко

Вы рассматриваете Крым как вещь, не учитывая его населения, которое сделало свой выбор, Крым давно хотел выйти из состава Украины.
Надо было объяснить и показать этим людям, что на Украине им будет лучше - почему Украина этим не занималась?

У вас на Западе страны люди в форме СС могут ходить уже много лет - это нормально? Посмотрите как перезахоранивали бойцов дивизии СС Галичина, этих героев Украины. Вы, граждане Украины, не имеете пока никакого права называть кого-то в мире ******ом, пока у вас у самих бутафорские СС-овцы - есть норма, за которую не сажают. И не надо говорить что это не в Харькове - это на западе.

Да вот вам личный пример, как относятся к русским в современной Украине. Я приехал в Киев в 2012 году, как турист. Менял валюту - показываю свой паспорт - там написано моё имя Александр - как вы думаете меня записали? Олександр. Меня извините, мама и папа называли по какому праву моё имя меняют? Ладно, даю свой заграничный паспорт - там написано ALEKSANDR - итог тот же, меня записывают Олександр. По какому праву мне меняли имя? А вот приедет к вам на Украину какой-нибудь Иоган из Германии, будьте любезны, никто ничего не сделает.
Вот такие вот мелочи - а в мелочах вся суть, говорят.

Смысл в том, что вы вечно обижены, вам вечно чего-то не додают, обижают. Как же это всё по-детски.
Совсем простая формулировка, для непонятливых -происходит простое предательство Украиной интересов русского мира - вам лучше холуйствовать для США (а иначе как объяснить всю западную братию на майдане - это вас не возмущает видимо, что иностранные послы шляются по стране и поддерживают незаконное свержение власти, то что уже только Обама к вам не приезжал). Вас не интересует, почему "интересы Украины" для США сейчас - превыше всего? Вы не задумывались, сколько стоил майдан?

наша Франция там где и ваша. как во многих странах, у нас политики обещают всем, а делают только себе. но вы ж к другой стране территориями не присоединяетесь? свои проблемы надо решать в своей стране, ну, или уезжать из нее если хочется. сепаратисты - подкармливаемые и поддерживаемые Россией люди, многие отождествляют Россию и СССР, посему в Россию хотят (но не едут почему-то :) ). Дефолт - а что ж тут экономический рай будет, если на Украину напала другая страна, территории отбирают, боевиков присылают, денег сепаратистам привозят, народ друг на друга натравливают. правительству как экономикой заниматься, если тут войной заниматься надо? да, отток капитала, конечно, но тоже из-за войны с Россией. в общем один вред от вас. оставьте нас в покое и мы займемся нашей экономикой.

а Севастополь для вас другая страна? Вам говорили про страны Прибалтики, Грузию, вот Украину теперь. Осталось на Белоруссию напасть - тогда уж не останется братьев в славянским мире.
Нет, мы не считаем , что нас всех хотят поубивать. Разорить нашу страну, опозорить на весь мир, может, и совсем забрать.
"Так не доставайся же ты никому!" (с)

В Российской экономике проблемы. Никто не винит в них третьи страны. Считается что мы сами пока не так эффективны, как хотелось бы.

А у вас виновата россия. Видимо на вас 25 лет нападает россия, непрерывно, не дает вам развиваться, скидок на газ вам не давали. Так скидки дают на газ не для того, чтобы вы в НАТО вступали.

Вы вообще понимаете что такое нападение? У вас на майдане людей погибло в разы больше чем в Крыму. Вы Крым не обороняли даже. О каком нападении может идти речь? Вы позорно его отдали, уж простите меня, за такое оскорбительное заявление - но в военных терминах это так. Спорим, что если бы для захвата Крыма пришлось вести боевые действия - никто бы на такое не пошел.

Агрессия Грузии признана ООН, если для вас это секрет - не удивительно, об этом признании уже так не кричали, как о нападении Грузии на Абхазию. Информационная война однако. То что Украина поставляла ****** режиму Саакашвилли (где он сейчас-то?) - печальный факт, но у нас тут на этом внимания не обостряют. Все понимают - бизнес есть бизнес.

Страны Прибалтики - эти маленькие "гордые независимые государства",... не будем о смешном.

Останнє редагування:
Да вот вам личный пример, как относятся к русским в современной Украине.
Вы отношение к себе замечаете... в мелочах, так в мелочах...
А мой дед не хотел ******* ни одного Украинца, он пришел на Украину
Вы не хотите признать наше "В Украине", впрочем как и ваши властьимущие, и пишите "НА". Так что насчёт "Александр" или "Олександр" - тонкости перевода.
Смысл в том, что вы вечно обижены, вам вечно чего-то не додают, обижают. Как же это всё по-детски.
Так чего вы лезете учить? Даже сейчас ни один россиянин не признал отжатие Крыма грабежом. Это так по вашему. Русский мир - это вам для внутреннего употребления и нам не нужно. Поэтому ни кто ничего не предавал.

Вы вообще понимаете что такое нападение? У вас на майдане людей погибло в разы больше чем в Крыму. Вы Крым не обороняли даже. О каком нападении может идти речь? Вы позорно его отдали, уж простите меня, за такое оскорбительное заявление - но в военных терминах это так. Спорим, что если бы для захвата Крыма пришлось вести боевые действия - никто бы на такое не пошел.
Не юродствуйте - агрессия она и есть агрессия, как её не оправдывай. Была стрельба или не было - не суть важно. Нарушено слово "Русского мира". А как там у вас: "... а давши слова держись"?

У вас на Западе страны люди в форме СС могут ходить уже много лет - это нормально? Посмотрите как перезахоранивали бойцов дивизии СС Галичина, этих героев Украины. Вы, граждане Украины, не имеете пока никакого права называть кого-то в мире ******ом, пока у вас у самих бутафорские СС-овцы - есть норма, за которую не сажают. И не надо говорить что это не в Харькове - это на западе.
Опять - двадцать пять. У вас в Москве памятник СС стоит. Какое право вы имеете нас критиковать? У себя разберитесь...

И что за менторский тон! Вы - агрессоры, нарушившие данное вами же слово. Для меня сейчас печать Каина всё больше обретает черты двуглавого бройлера.

а это по взрослому?))

Да вот вам личный пример, как относятся к русским в современной Украине. Я приехал в Киев в 2012 году, как турист. Менял валюту - показываю свой паспорт - там написано моё имя Александр - как вы думаете меня записали? Олександр. Меня извините, мама и папа называли по какому праву моё имя меняют? Ладно, даю свой заграничный паспорт - там написано ALEKSANDR - итог тот же, меня записывают Олександр. По какому праву мне меняли имя? А вот приедет к вам на Украину какой-нибудь Иоган из Германии, будьте любезны, никто ничего не сделает.
Вот такие вот мелочи - а в мелочах вся суть, говорят.

Вы рассказывайте что угодно про бандеровцев - но они воевали против моего деда и хотели его *****. А мой дед не хотел ******* ни одного Украинца, он пришел на Украину ******* за свою страну и за Украину. Мне, если честно, этого достаточно и их мотивация мне в этом свете не так интересна.
в конотопе живет моя знакомая , у которой деда- нкавэдиста, убили бандеровцы, а в мукачево, живет друг, у которого семью расстреляли чекисты из за якобы пособничества бандеровцам..так вот в жизни они хорошие друзья и им ***** что по этому поводу думает россия

скидок на газ вам не давали. Так скидки дают на газ не для того, чтобы вы в НАТО вступали.
кремлядь скидки давала овощу за не вступление в ес..какие еще скидки были?..

Спорим, что если бы для захвата Крыма пришлось вести боевые действия - никто бы на такое не пошел.
знаешь почему крым отдали?..потому что большинство военнослужащих, а они там местные, не смогли б стрелять в "братьев" россин, и наши шишки это прекрасно понимали..зато вашим воякам ***** в кого стрелять и это правильно..

Спорим, что если бы для захвата Крыма пришлось вести боевые действия - никто бы на такое не пошел.
путин так не думал - медалек начеканил за взятие Крыма со стартом 20-го февраля...

наша Франция там где и ваша. как во многих странах, у нас политики обещают всем, а делают только себе. но вы ж к другой стране территориями не присоединяетесь? свои проблемы надо решать в своей стране, ну, или уезжать из нее если хочется. сепаратисты - подкармливаемые и поддерживаемые Россией люди, многие отождествляют Россию и СССР, посему в Россию хотят (но не едут почему-то ). Дефолт - а что ж тут экономический рай будет, если на Украину напала другая страна, территории отбирают, боевиков присылают, денег сепаратистам привозят, народ друг на друга натравливают. правительству как экономикой заниматься, если тут войной заниматься надо? да, отток капитала, конечно, но тоже из-за войны с Россией. в общем один вред от вас. оставьте нас в покое и мы займемся нашей экономикой.

В данным момент достоверно известно что к свержению Президента Украины приложили руку США, их гос.сектерать признала что они на причинение демократии потратили 5 млр. $ денег правительства, это без учета средств идущих по другим программам, но США хорошие... Докажите хоть копейку потраченную Россией на дестабилизацию обстановки на Украине... Вам в уши заливают а Вы переливаете даже не утруждаясь проанализировать ситуацию.

В данным момент достоверно известно что к свержению Президента Украины приложили руку США, их гос.сектерать признала что они на причинение демократии потратили 5 млр. $ денег правительства.

покажете, на чем достоверность основана? :D

ЗЫ че вам у себя в прекрасной росии не сидится? на кой вы к нам лезете аки тараканы?

В данным момент достоверно известно что к свержению Президента Украины приложили руку США, их гос.сектерать признала что они на причинение демократии потратили 5 млр. $ денег правительства
если у меня дома потом и сосед дал мне денег на борьбу с сиуацией, то почему он должен это скрывать?:confused:
это без учета средств идущих по другим программам, но США хорошие...
конкретно назовите чем они плохие для граждан Украины?
Докажите хоть копейку потраченную Россией на дестабилизацию обстановки на Украине... Вам в уши заливают а Вы переливаете даже не утруждаясь проанализировать ситуацию.
:іржач::іржач::іржач:
А вот другой сосед прорубил к себе дверь в одну из комнат, навешав лапши, что "сматрите, вас заливают, вы все умрёте!", где интересно можно открыто почитать про бюджет на выпиливание двери?:confused:

В данным момент достоверно известно что к свержению Президента Украины приложили руку США
Так это американцы его вывезли на российском военном корабле с Севастополя?

Еще расскажите про начало погромов в Харькове, как радовались майданообработанные жители активности молодежи, не понимая, что это ростки обыкновенного фашизма на их земле.
И в чем фашизм заключается?
Фашизм это когда неугодным вспарывают животы и берут в заложники. Это я про Славянск и колорадских ******ов.

Да вот вам личный пример, как относятся к русским в современной Украине. Я приехал в Киев в 2012 году, как турист. Менял валюту - показываю свой паспорт - там написано моё имя Александр - как вы думаете меня записали? Олександр.
вас это шокирует, но в россии имена украинских граждан будут написаны как Алексей и Александр, несмотря на то, что в документах они записаны как Олексий и Олексанрд...

так вы выжили другие народы из "русского мира", вы прихватили общую историю, вы выпестовали восприятие "русский мир = россия", а с современным российским государством ни один вменяемый человек не хочет иметь ничего общего.

о крыме и комментировать нечего. аннексия - это агрессия. и украинское гос-во не осознавало возможную агрессию со стороны гос-ва, признающего территориальную целостность Украины в сотнях двухсторонних договоренностей и гос-ва, которое является гарантом территориальной целостности Украины со времен отказа от ядерного оружия.

Крым полит кровью наших дедов, Севастополь город Русской боевой славы. Что его Никита по пьяне решил Украине подарить а потом, при развале союза, у России просто не хватило сил его сразу вернуть, путин выполнил свой долг перед теми Полуторамиллионами Русских проживающих в Крыму. Никто не говорит что получилось хорошо по отношению к Украине но по отношению к Крыму по другому Русский офицер поступить просто не мог, тем более что к власти в Украине пришли ******ы.
когда вам уже методички реально поменяют..?..ну хоть по разному пишите что ли..
Тем что Вы убиваете друг друга. Тем что к власти в Украине пришли Галичане, тем что Украина становится врагом России. Тем что Украина становится рабом европейских заправил. Тем что в переди у Вас голод и холод и от запада ничего кроме просроченных пайков вы не увидите.
:жах: Галичане- яценюк и турчинов..:D:D:D:D

когда вам уже методички реально поменяют..?..ну хоть по разному пишите что ли..

Где ложь в моих словах?

Чукча, Крым полит кровью моих дедов и не в одном поколении, и не хер забирать у меня какому-то Новосибирску или Тюмени или и т.д., где не знают что такое Война, у меня, наследника моих дедов, мой Крым.

Этого не отнять, в Крыму живет 500 000 украинцев и они наверняка умирали за него когда отстаивали его у ******ов. Помнишь флаг над рейхстагом подняли Украинец, Грузин и Русский, именно поэтому их и стравливают сейчас между собой те кто думает что мир их площадка для гольфа.

Где ложь в моих словах?

Севастополь город Русской боевой славы
с чего только русской?..может советской?

Что его Никита по пьяне решил Украине подарить
вы ему лично наливали или есть алкоэкспертиза?))

у России просто не хватило сил его сразу вернуть,
тут вы конечно правду и говорите..агрессия против украины уже давно готовилась..

путин выполнил свой долг перед теми Полуторамиллионами Русских проживающих в Крыму
я сейчас расплачусь..))

Никто не говорит что получилось хорошо по отношению к Украине но по отношению к Крыму по другому Русский офицер поступить просто не мог
продолжаю плакать от умиления..

тем более что к власти в Украине пришли ******ы.
а вы говорите не методичка..

Крым полит кровью наших дедов, Севастополь город Русской боевой славы.
ну да, нуда. И отжатие крыма ему тоже в славу запишут:yahoo: знаем мы как историю делают в совке, пукин даже пластинку не сменил.
Что его Никита по пьяне решил Украине подарить
ну а мы причём, если у вас всё делается по пьяни? И вы хотите чтобы на вас мы равнялись:confused: А у нас ест инфо, что отдал потому что безводный запущеный край был, сплошной гемор.
а потом, при развале союза, у России просто не хватило сил его сразу вернуть
ага, и поэтому она подписала договор об неприкосновенности границ в обмен на бомбы?

путин выполнил свой долг перед теми Полуторамиллионами Русских проживающих в Крыму.
так забрал бы их себе в магадан, причём тут территория Украины?
по другому Русский офицер поступить просто не мог, тем более что к власти в Украине пришли ******ы.
мог бы, если бы не цирковал с "******ами"
Тем что Вы убиваете друг друга.
конкретнее, как американцы виноваты в этом?
Тем что к власти в Украине пришли Галичане
кто куда пришёл? назовите новое лицо в Раде?
тем что Украина становится врагом России.
невероятно, и это "всего-то" после отжатия Крыма:іржач:
Тем что Украина становится рабом европейских заправил.
давай пруф по рабству. Что-то рабы с европы не шибко спешат оттуда выйти и примкунуть к РФ.
Тем что в переди у Вас голод и холод и от запада ничего кроме просроченных пайков вы не увидите.
ну зато от вас мы уже много чего "хорошего" увидели.

Назад
Зверху Знизу