Не нужно наколять, и так горячо всем. Это выходки уголовников либо наемников и не как не людей из Донбасса или русских людей.А ось вам і Русскій мір...
Це тіла вбитих росіянами українців тільки за те, що вони українці.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно наколять, и так горячо всем. Это выходки уголовников либо наемников и не как не людей из Донбасса или русских людей.А ось вам і Русскій мір...
Никто с этим не спорит, но они на данный момент пытаются говорить за весь Донбасс и позиционируют себя своими поступками и заявлениями как представители власти Донбасса.Не нужно наколять, и так горячо всем. Это выходки уголовников либо наемников и не как не людей из Донбасса или русских людей.
![]()
А ось вам і Русскій мір...
Донбасс это приют для всех наций и все люди там из СССР а если так кричать на каждлом углу то это никто не понимает и хорошим не закончится. ЕСЛИ БЫ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЛО ЧТО ГОВОРИТ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Янукович спетлял, то проблем было бы меньше.самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
А что не так сказали?Донбасс это приют для всех наций и все люди там из СССР а если так кричать на каждлом углу то это никто не понимает и хорошим не закончится. ЕСЛИ БЫ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЛО ЧТО ГОВОРИТ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Янукович спетлял, то проблем было бы меньше.
зачем всех под одну гребенку?..там большинство нормальных и адекватных людей..просто гопоты много..а где ее нет?Я бы еще россии доплатил чтобы они вас ***** к себе забрали.
зачем всех под одну гребенку?..там большинство нормальных и адекватных людей..просто гопоты много..а где ее нет?

Да, *****, хоть бы жрать друг друга начали. Внутреннее дело Украины. Что ваш Гитлер здесь забыл?
а где в украине граждане россии?Статья 61, Конституции РФ.
айда нипизди.Статья 61, Конституции РФ
Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.
Стрелять начали на майдане.
Продолжили стрелять у Вас.
Стреляют граждане Украины в граждан Украины.
Может к истокам стрельбы обратитесь, а не в мозг путина?
Ты лжешь как...
В той школе были два моих брата и тетка. Я знаю о чем говорю, а ты лжешь
Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.
Стрелять начали на майдане.
Продолжили стрелять у Вас.
Стреляют граждане Украины в граждан Украины.
Может к истокам стрельбы обратитесь, а не в мозг путина?

Революция была запланирована самое меньшее 5 лет назад. Никто никого не спрашивал. Всё just as planned.
В Беслане из танка по детям не стреляли. Военные вообще по детям не стреляли
Ты лжешь
Там було інше. Перед штурмом заклали вибухівку під стіни. Дітям сказали відійти подалі від вікон і стін, але замість дірок в стіні завалилась вся стіна і плити перекриття впали на дітей. Потім говорили, що це чечени підірвали.
Статья 61, Конституции РФ.
евгений киселев.
До гнилого штурма все были живы и это факт, а штурмовали не террористы.что ты читал там, рассуждающий про ответственность? дети погибли из-за террористов.
Я читал свидетельства очевидцев, настоящих очевидцев, а не таких как ты.я тебе повторяю еще раз: если ты там не был - то не ****и.