Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
А ось вам і Русскій мір...

Це тіла вбитих росіянами українців тільки за те, що вони українці.
Не нужно наколять, и так горячо всем. Это выходки уголовников либо наемников и не как не людей из Донбасса или русских людей.

Не нужно наколять, и так горячо всем. Это выходки уголовников либо наемников и не как не людей из Донбасса или русских людей.
Никто с этим не спорит, но они на данный момент пытаются говорить за весь Донбасс и позиционируют себя своими поступками и заявлениями как представители власти Донбасса.

10255636_10203337151126083_8195379866341699620_n.jpg

А ось вам і Русскій мір...

Це тіла вбитих росіянами українців тільки за те, що вони українці.

*****..если это правда сделали сепараты то мочить их всех с танков, никакого ато

самостійна Україна від Карпатів аж по Кавказ.
Донбасс это приют для всех наций и все люди там из СССР а если так кричать на каждлом углу то это никто не понимает и хорошим не закончится. ЕСЛИ БЫ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЛО ЧТО ГОВОРИТ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Янукович спетлял, то проблем было бы меньше.

Донбасс это приют для всех наций и все люди там из СССР а если так кричать на каждлом углу то это никто не понимает и хорошим не закончится. ЕСЛИ БЫ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЛО ЧТО ГОВОРИТ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК Янукович спетлял, то проблем было бы меньше.
А что не так сказали?
А по сути вы просто *******- вы дотационный регион, хотя на каждом углу кричите, что вы кормите Украину, вы рассадник бандитов разных калибров. Я бы еще россии доплатил чтобы они вас ***** к себе забрали.

зачем всех под одну гребенку?..там большинство нормальных и адекватных людей..просто гопоты много..а где ее нет?

Согласен.:)
Перефразирую: доплатил бы, чтобы Мордор забрал к себе эту гопоту. ;)

Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.
Стрелять начали на майдане.
Продолжили стрелять у Вас.
Стреляют граждане Украины в граждан Украины.
Может к истокам стрельбы обратитесь, а не в мозг путина?

Не ****и, тёзка

Ты лжешь как...
В той школе были два моих брата и тетка. Я знаю о чем говорю, а ты лжешь

Ще раз повторяю. Русскіє заклали вибухівку під стіну перед штурмом. А в результаті обвалились перекриття і накрило всіх.

Офіційна інфо - вибухнуло у чечен.

Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.
Стрелять начали на майдане.
Продолжили стрелять у Вас.
Стреляют граждане Украины в граждан Украины.
Может к истокам стрельбы обратитесь, а не в мозг путина?

слушайте, если у вас реально есть сын, то бегите и делайте ему белый билет, потому как он с очень большой вероятностью попадет в какую-нибудь горячую точку при вашем нынешнем больным на всю голову презике, а все остальное вас в вашем каком-то там уральске вообще никаким боком не касается, займитесь лучше ребенком (если он конечно у вас вообще есть), прививайте ему доброе-светлое-вечное (если знаете,что это такое), а со своим уставом да в наш монастырь - да пошли вы лесом (если в вашем уральске есть лес, а нет - идите полем):yahoo:

Революция была запланирована самое меньшее 5 лет назад. Никто никого не спрашивал. Всё just as planned.

давайте называть вещи своими именами

революция - это смена общественного строя

этого не произошло

В Беслане из танка по детям не стреляли. Военные вообще по детям не стреляли
Ты лжешь

Конечно, киселев же об этом не рассказывали да?

Там було інше. Перед штурмом заклали вибухівку під стіни. Дітям сказали відійти подалі від вікон і стін, але замість дірок в стіні завалилась вся стіна і плити перекриття впали на дітей. Потім говорили, що це чечени підірвали.

Ну я читал свидетельства что стену вывалил как раз танк. Но как бы то ни было дети погибли во время штурма. И ответственность лежит на людях, которые до сих пор у вас при власти.

что ты читал там, рассуждающий про ответственность? дети погибли из-за террористов.
До гнилого штурма все были живы и это факт, а штурмовали не террористы.
я тебе повторяю еще раз: если ты там не был - то не ****и.
Я читал свидетельства очевидцев, настоящих очевидцев, а не таких как ты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Беслане
Русским по белому написано, что применялись танки и огнеметы. Вот цитата: "В ходе операции по зданию были нанесены выстрелы 125-мм осколочно-фугасными снарядами из танка Т-72 и выстрелы из огнемётов РПО-А «Шмель»[71]. Применение огнемётов и танков впоследствии стало одним из наиболее спорных вопросов, касающихся проведения штурма"
Еще я читал официальные отчет. Очень советую его почитать и тебе. Даже там написано что танки были. Но согласно отчету из танка стреляли после штурма уже по пепелищу фактически. И даже не учитывая очевидцев я лично, как думающий человек, не верю, что стреляли из танка по пепелищу.

Назад
Зверху Знизу