Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
зачем всех под одну гребенку?..там большинство нормальных и адекватных людей..просто гопоты много..а где ее нет?
а у меня вопрос - почему же это большинство нормальных и адекватных не могут утихомирить всю эту разгулявшуюся шваль? где шахтеры, которые не хотят в россию? или они только касками умеют стучать?
у нас в Киеве даже даже в разгар всех событий люди выходили и патрулировали улицы, вылавливая всю эту титушную гопоту и поэтому во всех районах города было тихо и спокойно, потому что мы сами защищали свой город от быдлоты.
а сейчас я смотрю на события на Донбасе и в Харькове и постоянно задаюсь вопросом - люди, почему Вы все это допускаете? неужели Вы сами не можете этот беспредел остановить? вас колорадские ****ы избивают дубинками в центре города, а вы это терпите?
за Донбас не буду говорить, а вот за Харьков, потому что считаю его вторым родным городом - очень обидно и страшно!

а у меня вопрос - почему же это большинство нормальных и адекватных не могут утихомирить всю эту разгулявшуюся шваль? где шахтеры, которые не хотят в россию? или они только касками умеют стучать?
просто ****** и понт- как раз у меньшинства..да еще плюс продажное ментовское кодло, которое должно наводить порядок , а не тусоваться с гопотой..я так думаю

у нас в Киеве даже даже в разгар всех событий люди выходили и патрулировали улицы, вылавливая всю эту титушную гопоту и поэтому во всех районах города было тихо и спокойно, потому что мы сами защищали свой город от быдлоты.
знаю , у нас до сих пор ходят..я с области..

за Донбас не буду говорить, а вот за Харьков, потому что считаю его вторым родным городом - очень обидно и страшно!
харьковчане все разрулят,харьковчане-сила

просто ****** и понт- как раз у меньшинства..да еще плюс продажное ментовское кодло, которое должно наводить порядок , а не тусоваться с гопотой..я так думаю
может и так, а может все гораздо хуже - может им просто пох? опять же будет кого винить в своих бедах и негараздах

знаю , у нас до сих пор ходят..я с области..
у нас тоже на микрорайоне до сих пор каждый вечер мужики собираются и патрулируют

харьковчане все разрулят,харьковчане-сила

да только на это и надежда.

Хороший, правильный фильм.

а у меня вопрос - почему же это большинство нормальных и адекватных не могут утихомирить всю эту разгулявшуюся шваль?....

У нас в Киеве даже даже в разгар всех событий люди выходили и патрулировали улицы, вылавливая всю эту титушную гопоту и поэтому во всех районах города было тихо и спокойно, потому что мы сами защищали свой город от быдлоты.
а сейчас я смотрю на события на Донбасе и в Харькове и постоянно задаюсь вопросом - люди, почему Вы все это допускаете? неужели Вы сами не можете этот беспредел остановить? ....
За Донбас не буду говорить, а вот за Харьков, потому что считаю его вторым родным городом - очень обидно и страшно!

Я бы ответил так.
Человек-совок, человек-***** - это такой человек, который не способен, не привык, не желает нести ответственность за свою жизнь, за свою страну, за свою семью...
У нас с вами общество на 95% состоит из инфантильной биомассы.
Нас с советских времн пиучили, что за нас думает правительство, нас защищает милиция, детей воспитывает школа...
Хотя, должно быть иначе:
думаем своими мозгами,
защищаемся своим оружием,
дети воспитываются в семье, а не в школе
-------------------------
Харьков жольше, чем Киев был под советской властью. Он даже был столицей Советской Украины, когда Киев еще пытался сопротивляться советской власти.
Поэтому в Харькове подавляющее число жителей настроены патерналистски. Они хотят жиь пд чей-то тепло сиськой. Чтобы кто-то пишел и все устроил в лучшем виде.
Мало кто хочет брать на себя работу по рганизации своей собственной жизни.
В Киеве патернализма меньше, самоорганизаци и гражданской ответственности больше.

Останнє редагування:
Я бы ответил так.
Человек-совок, человек-***** - это такой человек, который не способен, не привык, не желает нести ответственность за свою жизнь, за свою страну, за свою семью...
У нас с вами общество на 95% состоит из инфантильной биомассы.
Нас с советских времн пиучили, что за нас думает правительство, нас защищает милиция, детей воспитывает школа...
Хотя, должно быть иначе:
думаем своими мозгами,
защищаемся своим оружием,
дети воспитываются в семье, а не в школе
-------------------------
Харьков жольше, чем Киев был под советской властью. Он даже был столицей Советской Украины, когда Киев еще пытался сопротивляться советской власти.
Поэтому в Харькове подавляющее число жителей настроены патерналистски. Они хотят жиь пд чей-то тепло сиськой. Чтобы кто-то пишел и все устроил в лучшем виде.
Мало кто хочет брать на себя работу по рганизации своей собственной жизни.
В Киеве патернализма меньше, самоорганизаци и гражданской ответственности больше.
согласна! только тогда - какой же выход? как долго в Харькове и вообще на ЮВ Украины будет созревать такая гражданская позиция? какие еще события должны произойти в стране, чтобы люди в конце концов поняли, что если они не решат сейчас действовать, то потом может быть поздно?

может и так, а может все гораздо хуже - может им просто пох? опять же будет кого винить в своих бедах и негараздах
та не скажи. Представь на верхушках и не только городов сидят подельники яныка, а по улицам бегают с калашами свем известные вчерашние уголовники с толпами гопоты. Сильно ты повозмущаешься?

согласна! только тогда - какой же выход? как долго в Харькове и вообще на ЮВ Украины будет созревать такая гражданская позиция? какие еще события должны произойти в стране, чтобы люди в конце концов поняли, что если они не решат сейчас действовать, то потом может быть поздно?

Вам сколько лет? В юности, наверное, каждый поступал необдуманно, горячая кровь, так сказать. Поэтому и тянет молодежь на всякие активные действия. А вот когда становишься постарше и набираешься опыта, то совсем по-другому начинаешь реагировать на окружающие события. Судя по вашим высказываниям, мне кажется, что вы просто еще очень молоды.

У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца. У того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы © Бенджамин Дизраэли

та не скажи. Представь на верхушках и не только городов сидят подельники яныка, а по улицам бегают с калашами свем известные вчерашние уголовники с толпами гопоты. Сильно ты повозмущаешься?

я понимаю, стремно.
но делать-то что, если правоохранительные органы - сплошная фикция?

Вам сколько лет? В юности, наверное, каждый поступал необдуманно, горячая кровь, так сказать. Поэтому и тянет молодежь на всякие активные действия. А вот когда становишься постарше и набираешься опыта, то совсем по-другому начинаешь реагировать на окружающие события. Судя по вашим высказываниям, мне кажется, что вы просто еще очень молоды.

и как ваш опыт говорит вам реагировать на происходящие события?

Надо ждать пока будет поздно что -то делать?

и как ваш опыт говорит вам реагировать на происходящие события?

Мой опыт подсказывает мне, что перед тем, как что-то сделать нужно 10 раз подумать чем это может обернуться.

Надо ждать пока будет поздно что -то делать?

Как говорится: "Никогда не поздно все исправить" (с). Надо не совершать необдуманных поступков, за которые потом самому будет стыдно.

Останнє редагування:
Мой опыт подсказывает мне, что перед тем, как что-то сделать нужно 10 раз подумать чем это может обернуться.
вопрос не сколько раз думать, а чем. Ну и чем же вы думали, выбирая преза?
Как говорится: "Никогда не поздно все исправить" (с). Надо не совершать необдуманных поступков, за которые потом самому будет стыдно.
ага, лучше вобще не жить, тогда ошибок не будет.
Собсно странно удивлятся, почему мы так живём, "когда такие люди, в стране совецкой есть":yahoo:

думайте..на 10 раз будете получать рубли

мудрая мысль..предлагаю переголосовать референдум в крыму..

Против категорически. Вот годика через два... Есть принятое решение - и ответственность за него. Решение принято - пусть прочуствуется ответственность.

вопрос не сколько раз думать, а чем. Ну и чем же вы думали, выбирая преза?

А с чего вы взяли, что я его выбирал? Не голосовал я за него. Да и вообще нет у нас развитых политических сил, которые бы отстаивали интересы людей, а не капитала.

думайте..на 10 раз будете получать рубли
Да хоть юани. Лишь бы жизнь была достойная и не было вооруженного противостояния.

Да хоть 10 раз :)

Да хоть юани. Лишь бы жизнь была достойная и не было вооруженного противостояния.
тю..так че ждете рядом цветущая страна и нет там противостояния...да и рубли там..и юани скоро будут..подумали б..

тю..так че ждете рядом цветущая страна и нет там противостояния...да и рубли там..и юани скоро будут..подумали б..

Да я хочу чтобы у нас все это было (достойная жизнь и без гражданской войны), уехать то можно всегда, но хочется чтобы и дома было хорошо. А взять и поехать на пмж в другую страну не так просто, ведь там никто тебя не ждет с распростертыми объятиями. Я ведь не советую вам собрать манатки и податься на запад?

Я ведь не советую вам собрать манатки и податься на запад?
а чего вы решили что я вас гоню?..и почему на запад..я допустим азию люблю..

Да я хочу чтобы у нас все это было (достойная жизнь и без гражданской войны), уехать то можно всегда, но хочется чтобы и дома было хорошо
а что вы для этого делаете в вашем неспокойном регионе?..если не секрет..

Назад
Зверху Знизу