Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Да всё как раз наоборот. На нашем Тульском форуме Украину начали обсуждать только когда майдан был уже в разгаре, да и то как-то вяло. А у вас тут уже несколько лет подряд большинство тем сводится к обсуждению Российских проблем, ущербности российского правительства и населения.
Да. И как Вы думаете, почему так?;)

А ещё нельзя стрелять и жечь сотрудников правоохранительных органов, захватывать административные здания
нельзя. Их арестовали и амнистировали. Всё по закону.
взламывать оружейки в воинских частях и устраивать в столице факельные шествия под откровенно ******кими и экстремистскими лозунгами. Согласно тем же самым международным правилам.
и с этими разберёмся. Или вы считаете адекватным отождествлять кучку ******ков с народом украины и за это приходить и устраивать разборки на территории проживания мирных жителей другой страны из-за параноидальных бандерофобий кремлёвской хунты?
Не забывайте, именно с этого все началось.
не с этого, всё началось намного раньше.
Не будь всего этого, не было бы последующих событий в Крыму и Донецке с Луганском.
не будь путина и яныка ничего б не было
Отказавшись от правовых методов и перейдя к силовым, будь готов, что такие же методы применят и к тебе.
правильно, отказавшись выполнять закон на посту преза и применив силу к студентам будь готов к такому же методу. А источником власти у нас есть народ, и последнее слово за ним.
Вобщем-то, когда 100 000 человек на Майдане решали судьбу 40-ка милионной Украины, ситуация была аналогичная.
даже если принять вашу цифру за достоверную, что вызывает сомнение у всех адекватных людей, то 100тыщ на майдане равно 10тыс на донбасе. Где же там 10тыс? Где мирные требования, хотя бы пару недель, как на майдане? Сразу захват и ******. А по факту на майдан съездило раз в 20 больше. Где 200тыщная поддержка дончан?

Вобщем-то, когда 100 000 человек на Майдане решали судьбу 40-ка милионной Украины, ситуация была аналогичная.
Решили судьбу? Неаааа... Результаты еще не ясны, а вот причины выступлений совсем не аналогичные. Или не так?

Меня волнует будущее моего сына, которому служить года через 3.
Если Вас задевает мое беспокойство, Вы уж извините.
Я первый буду радоваться, если Вы выйдете из этого кризиса без больших бед.
А еще одна горячая точка под боком России...
Причем обрати внимание, войну разжигает сам путин, а вы за него голосовали и вам отвечать за все.
Лично мне было понятно кто такой путин еще после взрывов девятиэтажек в 1999 столь неспецифичным для террористов способом... А вы, неужели такие тупые?

Да всё как раз наоборот. На нашем Тульском форуме Украину начали обсуждать только когда майдан был уже в разгаре, да и то как-то вяло. А у вас тут уже несколько лет подряд большинство тем сводится к обсуждению Российских проблем, ущербности российского правительства и населения.

во-первых, я ясно написала, что МЕНЯ лично, понимаете, поражает ваша озабоченность
во-вторых, что-либо обсуждать про россию в МОЕЙ семье и на киевском форуме начали только после того, как россия сунуло свое рыло в наш Крым
в-третьих, я, конечно, догадывалась об ущербности российского правительства, но при этом до последнего времени не думала, что оно у вас страдает острой формой *******изма
в-четвертых, я никогда плохо к русским не относилась, тем более имея отца-русского и кучу родственников в Кирове и Вятке, НО это было опять же до последних событий и до того, как мой двоюродный брат не назвал меня, хрен пойми за что, бандеровкой
вроде доступно написала, а теперь еще раз настоятельно призываю вас задуматься о ваших сыновьях-солдатиках и о грузе 200 и пока не поздно хотя бы попытаться что-то решить с вашим отбитым на всю голову президентом, а также Лавровым, Жириновским, Матвиенко и всей остальной гоп-компанией.

я никогда плохо к русским не относилась, тем более имея отца-русского и кучу родственников в Кирове и Вятке, НО это было опять же до последних событий и до того, как мой двоюродный брат не назвал меня, хрен пойми за что, бандеровкой
а это вот самый хреновый итог и опасный, получается, что росиянам так промыли мозги, что они уже готовы ненавидеть родню:yahoo: Гитлер отдыхает. Причём за их же деньги - посморите на доходы Киселёва и Ко, думаете заработали?

Отличительной чертой славян всегда была мудрость и рассудительность

- что-то не вижу я сейчас в России ни малейших признаков ни того, ни другого. Зато вижу массовую истерию и разгул самых темных страстей - не считая неистового желания "спасти" соседей, их самих не спросясь, от выдуманных самими же русскими напастей. Причем спасать они собрались ехать сюда на танках

А майдан выявил в Украинцах скорее динарские черты - жить сегодняшним днем не очень задумываясь о будущем. И любовь к коллективному веселью.

- веселиться славяне действительно умеют. А вот насчет "динарских черт" - это об чем?

Москвоское княжество, хоть и считалось вассалом орды, ордынских войск на своей территории не имело.

- и считалось, и являлось. Роль баскаков выполянли с большим ражем сами *******ты - и с большим наваром для себя

Ордынские войска Москва не раз вызывала для участия в своих карательных акциях - примеров - хоть пруд пруди

И благодаря хорошо налаженной дипломатической работе московских князей, татары Московские земли набегами особо не беспокоили.

- вам привести длинный список тех набегов? Начиная с дюденевых и неврюевых ратей? Иные из них были не хуже батыева погрома 1237-38

Имеенно с этим и связан приток народа в Москву и последующее её возвышение над другими княжествами.

- ну да. Лучше было стать баскаком, чем оказаться под ним

В то время как княжества литвы, граничащие с диким полем (почти вся современная украина) татары разоряли регулярно,

- вы явно путаете хронологию. Набеги татар на Украину начнутся позже - с конца 15 века. Особенно после того, как на свирепый погром Киева спокусил Менгли-Гирея один московский царек - за что получил часть награбленного в Лавре

так как в Литве не было налаженной системы обороны от степняков (как московские засеки и сторожевые городки).

- про Сечь забыли? Она и нивелировала значительную часть набегов. А с конца 16 века Речь Посполитая поставила в Кодаке крепость и принялась строить хорошо укрепленные города. Этим и занимался де Боплан

В результате князья этих земель, несмотря на то, что находились в составе Великого княжества литовского и официально вассалами орды не являлись, вынуждены платили были так же платить дань орде.

- а *******я девятные поминки не платила, не? Платила, и еще как. И Москву татары пожгли и вырезали по-черному. Откупались от татар и ваши, и наши. Правда, к вашим татарский посланник - прямо в царские палаты - вроде бы вьезжал прямо на коне - и ваш правитель вел коняку под узцы, а потом сажал татарина на трон и сам садился в ногах

Про Симеон-Бекбулатыча на московском троне не слыхали? Чистый чингисид. До этого водил московские полки на Литву - резать там славян. Беларусы с ужасом вспоминают те годы. Целый год сидел на царском троне - потом - почетное звание Великого князя Тверского до скончания лет

И что же в ней было "чисто азиатского?" Например, Иван Грозный был весьма образованным человеком, читал многих Европейских философов и строил государство согласно их заветам.

- Грозный и был. Хотя и писал, и читал - и был по сути единственным писателем на все Московское царство. Наверное, сказалась наследственность - мать у него была грамотная, из литвин

И давайте вспомним, как жилось Украинцам в составе Речи Посполитой? Были ли они там полноценным населением, и обладали всей полнотой прав?

- кто-как. Самый богатый и именитый польский шляхетский род был украинским. А в Речи половина украинцев не долго и была - от Люблинской унии до Переяслава. Причем отбилась от речи сама, с саблей в руках. *******я там ни при чем

Или же они были православным "быдлом", бесправным и закрепощенным, которое использовали как рабочий скот?

- куда менее быдлом, чем *******ты под своими господами. Украинцев в Речи не продавали на ярмарках поштучно, как скот. Если продавали - то с землей и всем селом. Точнее - село просто меняло владельца - а селяне оставались при своем доме и земле. Это вам не жены, проданные у вас отдельно от мужа, и дети - отдельно от родителей. Такого дикого рабства - причем своего, не чужого - Европа не знала

Колхозное ваше было немногим лучше. Это в 20 веке!

За 300 лет пребывания в "Тюрьме Народов" Полтавская губерния стала самым густонаселенным и одним из богатейших регионов Российской Империи.

- вообще-то она незадолго до этого только и начала заселяться, если не знаете. Так что прогресс в народонаселении был гарантирован в любом случае

В то время как Галиция была беднейшей окраиной империи Габсбургов.

- при этом в 1941 галичане, что шли в составе "походных колонн" ОУН вслед за наступавшими немцами, поражались нищете украинских колхозных подворий в той части Украины, что оказалась под московской властью. Ни реманента, ни новых хат, ободранные ******и - убожество то еще. Прикарпатье, кстати, австрияки сделали процветающим курортным регионом своей империи. Хотя население там не процветало.

Но самый страшный период в истории украинского селянства начался при московских большевиках. Геноцид

Не некий боярин, а таковых было много. Куда с Украины делись все Рюриковичи (в XIII веке их там было очень много)? И как Гедиминовичи в Москве оказались? Так же о топонимике не стоит забывать.

- и сколько было рюриковичей среди *******тов? Какой процент? Мы ведь о доли не рюриковичей, а славян в Залесье речь вели. Кстати - рюриковичи там - от шестого мономашьего сина. По лествичке - самого обездоленного и несчастного. Дали ему Залесье в удел. Лучше, чем совсем ничего

Там не пересказ, там сводка. С минимальными комментариями. Я предпочитаю анализировать факты, а не их обсуждение другими авторами.

- гляну еще раз. Но выводы Балановских я вам привел. Это не дискутируется - там они рефреном через весь их фундаментальный труд. Роль финноугров в русском этногензе очень велика, а, возможно, и определяюща. Но об этом в другой раз

Нет уж, мы лучше посмотрим, как на Украине жизнь пойдет вверх после Майдана, а потом подумаем, стоит ли у себя делать так же.

- а у вас и сейчас - наш домайдан + труба. Не более и не менее. Выдерни трубу - и все тут же сдуется и засохнет. Даже не сомневайтесь. Все на хантыманскийских углеводородах и держится - в том числе - путинские понты и его success story от начала до конца

а это вот самый хреновый итог и опасный, получается, что росиянам так промыли мозги, что они уже готовы ненавидеть родню:yahoo: Гитлер отдыхает. Причём за их же деньги - посморите на доходы Киселёва и Ко, думаете заработали?

- так о чем и речь! Знаю кучу примеров, как киевляне вусмерть перессорились со своей родней в России из-за ее грубых нападок. Дошло до того, что наш водитель вспылил и напомнил своему двоюродному брату - тот на Дальнем Востоке живет - что это его дед был настоящим бандеровцем и воевал в УПА. Только после этой напоминалки тот немного охлынул

Я со своей давней ташкентской подружкой вспоминал в Одноклассниках то веселое время, когда я к ним на юга по работе летал. Душевный получился ностальжик. Она с мужем в 90-е удрала от узбеков в Пермь - хотя сама почти татарка по крови, мать с Приуралья.

И тут - после года переписки - она меня решила про события в Киеве расспросить. Рассказал все по-честному. А в ответ - так ты за них, за ******ов? БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПИШИ НИКОГДА - вот так, заглавными буквами

Капец просто

Причем обрати внимание, войну разжигает сам путин, а вы за него голосовали и вам отвечать за все.
Лично мне было понятно кто такой путин еще после взрывов девятиэтажек в 1999 столь неспецифичным для террористов способом... А вы, неужели такие тупые?

- увы - такой вывод и напрашивается хошь-не-хошь - когда почитаешь, что они про нас и Украину сейчас пишут. И как славят путина за то, что выдрал в нашу тяжкую годину у нас Крым

- зато ваши на украинских форумах висели еще с 2004 и раньше целыми гроздьями. Я свидетель. И иные писали там, как заводные - чуть ли не по 20 часов в сутки. Чернуха лилась та еще.

Так что я получил прекрасную возможность вызубрить с тех пор наизусть все их заморочки в наш адрес. Они ничуть не менялись - разве что засели теперь в мозгах всех остальных россиян. Путинпроп головного мозга приобрел в России характер пандемии

Останнє редагування:
Меня волнует будущее моего сына, которому служить года через 3.
Если Вас задевает мое беспокойство, Вы уж извините.
Я первый буду радоваться, если Вы выйдете из этого кризиса без больших бед.
А еще одна горячая точка под боком России...

А Вам не кажется странным, что Вы волнуетесь за сына, которого могут отправить воевать на чужую землю, а я боюсь за своих детей, на своей земле из-за угроз чужого государства? А горячая точка не у Вас под боком, а в воспаленном мозгу вашего Путлера.

А Вам не кажется странным, что Вы волнуетесь за сына, которого могут отправить воевать на чужую землю, а я боюсь за своих детей, на своей земле из-за угроз чужого государства? А горячая точка не у Вас под боком, а в воспаленном мозгу вашего Путлера.

Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.
Стрелять начали на майдане.
Продолжили стрелять у Вас.
Стреляют граждане Украины в граждан Украины.
Может к истокам стрельбы обратитесь, а не в мозг путина?

Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.

Да, *****, хоть бы жрать друг друга начали. Внутреннее дело Украины. Что ваш Гитлер здесь забыл?

Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.

Вы нас просто нагло провоцируете продолжить в другом месте...

Да, *****, хоть бы жрать друг друга начали. Внутреннее дело Украины. Что ваш Гитлер здесь забыл?
Для начала что этот Вячкслав__ здесь забыл?
Здесь своих колорадских вредителей хватает.
Вы нас просто нагло провоцируете продолжить в другом месте...
На руинах Кремля?;)
Так путинососы к этому все и ведут.

Может на землю вернемся.
Стрелять начали у Вас.

Правильно у нас, а Вы какого черта к нам лезете? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Наткнулся на еще один опрос. Привожу цитату:
Опросы показали, что в I квартале совокупный индекс потребительской уверенности относительно конца предыдущего года не изменился. Причем оптимистов за последние три месяца стало даже больше. Например, доля ожидающих улучшения экономической ситуации в России в ближайший год увеличилась с 14 до 15 процентов, а положительно оценивающих произошедшие изменения – с 12 до 14 процентов. Хотя большинство опрошенных (30 процентов) ожидают ухудшения ситуации, а 35 процентов негативно отзываются о последних событиях. Причем пессимистический настрой появился в первую очередь у молодежи (респондентов в возрасте от 16 до 29 лет).
Коллега обратил внимание на
Хотя большинство опрошенных (30 процентов)
Че-то в агентствах с арихметикой проблемы...

Стрелять начали у Вас.
Да что ты говоришь. Может вспомним Беслан, Норд-Ост, Кизляр, Чечню?
А вам все мало врагов да?
Расскажи лучше как в Беслане из танка по школе с детьми стреляли и про 400 погибших расскажи. А после этого вы путина на второй срок - молодцы.

у вас тут уже несколько лет подряд большинство тем сводится к обсуждению Российских проблем, ущербности российского правительства и населения.

Так весь час росія створює якісь проблеми для нас, українців. Тому і обговорюється всі роки.

Signatures needed by May 23, 2014 to reach goal of 100,000 - 88,669

Total signatures on this petition - 11,331

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Підписуй петицію, якщо не хочеш, шоб широкомасштабна війна почалась.

В Беслане из танка по детям не стреляли. Военные вообще по детям не стреляли
Ты лжешь

Там було інше. Перед штурмом заклали вибухівку під стіни. Дітям сказали відійти подалі від вікон і стін, але замість дірок в стіні завалилась вся стіна і плити перекриття впали на дітей. Потім говорили, що це чечени підірвали.

на счет танков в школу это он загнул, а насчет неправильно спланированной акции по освобождению это похоже на првду (норд ост помним тоже)
но не понял вот этого "****** в Беслане стал заключительным в череде террористических атак России в 2004 году, после чего политическое руководство страны осуществило ряд серьёзных реформ в законодательстве[14]. В частности, были отменены выборы губернаторов" какими краями связь?

10255636_10203337151126083_8195379866341699620_n.jpg

А ось вам і Русскій мір...

Це тіла вбитих росіянами українців тільки за те, що вони українці.

Назад
Зверху Знизу