В таком случае, для пользы человечества, ******скую Россию следует разгромить, как в свое время была разгромлена ******ская Германия.
в России официальный политический строй - фашизм ?
Отнюдь...
За марши ******ские и ******ские, за символику - уголовная статья.
А чтоб наш Президент жал руку ******у - нет этого, и не будет. путин из Питера, а город блокаду пережил.
Я сам из России, не из столицы, так, из райцентра, у меня друзья и в Харькове и в Одессе и в Луганске, много где есть. Я НИКОГДА не называл их унизительно, как некоторые (надеюсь немногие) украинцы называют русских (*****ы, ******* и проч.). Я, кстати, даже не знаю что эти слова означают. Ну, видимо, обидное что-то, но мне не понятен смысл

Настоящий фашизм - он как раз в США и Европе, это именно они сталкивают народы Украины и России. Для чего ? Да всё просто - получить почти 45 миллионный рынок сбыта своей продукции для стагнирующей европейской экономики. Пример - Сербия, Венгрия. Человеческие жертвы они только тогда считаются, когда будут гибнуть американцы или цивилизованные европейцы. Славяне - плата за экономические интересы.
Война между Украиной и Россией - это полный бред. За что воевать ? За землю ? За людские ресурсы ? За недра ? Мы - одна нация, колыбель цивилизации. Возьмите члена ЕС и НАТО - Эстонию. Язык сформировался в XVI веке. Для справки - Первая Запорожская Сечь в XVI веке имела все признаки развитого государства. На кого Украина хочет равняться ? В такую "европу" хочет ?
Сколько лет украинцам обещают отмену виз в Европу ? Все 23 ? Ну, собственно, как и россиянам

Это замануха простая. Имея деньги нет проблем с визой (ну только что если ты гражданин Ирана или Северной Кореи

). Вот нужно было Турции (**** НАТО, между прочим) привлечь деньги в экономику - они взяли отменили визы для россиян. Что характерно, для граждан ЕС - остались. А уж у Турков ненависти к России должно быть на порядок больше. Мы турков положили несметные тысячи. Как и турки русских. Крым, если что, вообще-то больше турецкий, нежели российский или украинский.