Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Неужели всем прикручивать?))) или все таки некоторым ? С советами к вам? Ну это не ко мне.

А зачем всем?
Слава богу, дошло, что ваших советов здесь никто не жаждет.

Ну да, ваши воры - это ж святое!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
или вы считаете что вновь назначенные губернаторы честные люди?

нет. но сейчас это меньшее зло, чем зеленые человечки с последующим десантом "братьев-славян".

Вон нашим местным ворам - мэру и б.губернатору только пригрозили статьей за "сепаратизьм" - и всё, как пошептали.

Вашим "руководителям" скажут как дальше жить, когда договорятся.

Вы, кажется, не заметили, что наши "руководители" почему-то согласовали с Майданом состав правительства?

А почему, не задумались?

Гражданское общество - не, не слыхали?

Останнє редагування:
ээээ, майдан более приорететен, чем президент и рада?

Если гражданское общество не поддерживает правительство и раду - они пойдут лесом, вслед за януковощем.
Но у нас есть такая возможность - решать, устраивают ли они нас.
А у вас?
Одобрямс - он такой одобрямс, мозгов не требует.

руководители маются фигней вместо того, чтобы делом заниматься?
Уж кто бы говорил - или не ваш то уроки дзю-до давал, то на самолёте летал, то с журавлями кружил - охренеть государственник

Если гражданское общество не поддерживает правительство и раду - они пойдут лесом, вслед за януковощем.
Но у нас есть такая возможность - решать, устраивают ли они нас.
А у вас?
Одобрямс - он такой одобрямс, мозгов не требует.
Гражданское общество лесом?..

В Украине ВСЕГДА гетман присягал на верность народу.
В *******и - народ присягал на верность царю.
В этом наше различие. навсегда.

То minz : вот ссылка

Вы опять ничего не поняли.
У нас ГРАЖДАНЕ требуют отчет у правительства, куда делись деньги. И не отстанут, пока за каждую копейку не будет отчета. И проверят, а что в отчете, и сколько пытаются украсть. И вынут душу за украденное.

Не вы ли ржали, что собирали на армию по 50 центов? Да, по 50 центов, и собрали почти миллион долларов. И за каждый доллар отчитаются.

Майдан - это не воплощение гражданского общества. Это его зарождение.

А у Путлера кто-нибудь посмел спросить, куда делись "олимпийские" деньги?

мы ржали не потому, что по 50 центов, а потому, что возникла надобность в том что, бы НАРОД собирал деньги на армию, это реально позор.

А у нас 23 года армию сокращали, потому что никто не мог себе представить, что ближайший друг начнет против нас военные действия. Такое никому не могло присниться в самом страшном сне.

А мы не только по 50 центов на армию собираем. Мы еще и поддерживаем свою армию, кто чем может https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147.
Для нас это не позор. Это как дышать - естественно.

В таком случае, для пользы человечества, ******скую Россию следует разгромить, как в свое время была разгромлена ******ская Германия.

в России официальный политический строй - фашизм ?
Отнюдь...
За марши ******ские и ******ские, за символику - уголовная статья.
А чтоб наш Президент жал руку ******у - нет этого, и не будет. путин из Питера, а город блокаду пережил.
Я сам из России, не из столицы, так, из райцентра, у меня друзья и в Харькове и в Одессе и в Луганске, много где есть. Я НИКОГДА не называл их унизительно, как некоторые (надеюсь немногие) украинцы называют русских (*****ы, ******* и проч.). Я, кстати, даже не знаю что эти слова означают. Ну, видимо, обидное что-то, но мне не понятен смысл :)
Настоящий фашизм - он как раз в США и Европе, это именно они сталкивают народы Украины и России. Для чего ? Да всё просто - получить почти 45 миллионный рынок сбыта своей продукции для стагнирующей европейской экономики. Пример - Сербия, Венгрия. Человеческие жертвы они только тогда считаются, когда будут гибнуть американцы или цивилизованные европейцы. Славяне - плата за экономические интересы.
Война между Украиной и Россией - это полный бред. За что воевать ? За землю ? За людские ресурсы ? За недра ? Мы - одна нация, колыбель цивилизации. Возьмите члена ЕС и НАТО - Эстонию. Язык сформировался в XVI веке. Для справки - Первая Запорожская Сечь в XVI веке имела все признаки развитого государства. На кого Украина хочет равняться ? В такую "европу" хочет ?
Сколько лет украинцам обещают отмену виз в Европу ? Все 23 ? Ну, собственно, как и россиянам :) Это замануха простая. Имея деньги нет проблем с визой (ну только что если ты гражданин Ирана или Северной Кореи :) ). Вот нужно было Турции (**** НАТО, между прочим) привлечь деньги в экономику - они взяли отменили визы для россиян. Что характерно, для граждан ЕС - остались. А уж у Турков ненависти к России должно быть на порядок больше. Мы турков положили несметные тысячи. Как и турки русских. Крым, если что, вообще-то больше турецкий, нежели российский или украинский.

Но если вы выходите из дома клянчить деньги

Перекрыть украинский экспорт - это да, братские отношения. Мы умеем работать, мы выкарабкаемся, как бы вы ни старались нас удушить своей помощью.

А у Путлера кто-нибудь посмел спросить, куда делись "олимпийские" деньги?

кто такой Путлер ?
Деньги, которые Российский (не украинский) бюджет выделил на Олимпиаду, так вот-же - Адлер отстроили, инфраструктуру заново выстроили, аэропорт, горный кластер, прибрежные объекты, трасса Формулы-1 (ГП России с 10 по 12 октября 2014 год).
Чтобы это увидеть - нужно смотреть, а не слушать, что говорят.
Приезжай, проблем нет ! Хочешь, билет тебе лично куплю на гонку ?
Пропаганды везде хватает и в России и в Украине, но здравый смысл-то должен возобладать над эмоциями !
Ужель Вы думаете, что мы в лаптях до сих пор ходим ? :)

а потому, что возникла надобность в том что, бы НАРОД собирал деньги на армию, это реально позор
Что народ собирает деньги на армию это если и позор, то точно не народа. Позор тому "братскому" народу из-за которого народ собирает деньги на армию!
наш еще...ребенка в пупок целовал. ...Так что я думаю, что ваши именно маются фигней, понимая, что от них ничего не зависит, и сделать они ничего не могу.
Это сложно понять в ****е... Понимаю :)
Суть что мы (украинцы) не зависим от того что могут они, а только от того что можем МЫ! Нам не нужен добрый царь - нам не нужны цари вообще!
Чтоб проще понять. Это примерно как НовгородVSВаня Грозный

то есть вы хотите сказать, что майдан это воплощение гражданского общества
ДА! Причем в вполне рафинированом виде. Даже слабо припоминаю что-либо подобное!

и отражает желания и чаянья всех жителей Украины??? Так?
Всем кому честь, совесть, правда, свобода - не пустые слова.

Часть людей правда удалось Диме Киселеву обмануть. Но шило в мешке не утаишь. Так что я особо не волнуюсь.

мы ржали не потому, что по 50 центов, а потому, что возникла надобность в том что, бы НАРОД собирал деньги на армию, это реально позор.
Я уточню кому именно позор:
а) это позор народу
б) это позор бандитской власти которую народ выгнал
?

в России официальный политический строй - фашизм ?

почитайте

Да всё просто - получить почти 45 миллионный рынок сбыта своей продукции для стагнирующей европейской экономики.
Война между Украиной и Россией - это полный бред. За что воевать ? За землю ? За людские ресурсы ? За недра ?

Почему же россия так хочет отказаться от нашего рынка? И зеленые человечки, и войска на наших границах - это мы все придумали?

Мы - одна нация, колыбель цивилизации.
Запорожская Сечь в XVI веке имела все признаки развитого государства.

Вас обманули. Киевская Русь и *******я - разные государства, разные менталитеты.
Увы, образования вам не хватает. Запорожская Сечь - республика. Украинская держава при гетмане Хмельницком заключила с *******ей ВОЕННЫЙ договор о сотрудничестве, который затем был растоптан Московскими царями.

Крым, если что, вообще-то больше турецкий, нежели российский или украинский.

А то, что когда передавали Крым из РСФСР в УССР в 1954 году, у УССР забрали территории, большие Крыма по площади, вы тоже не знаете? (ничего про Таганрог не слышали? - почитайте, будет интересно). У вас плохо преподают историю.

Уважаемый, это позор. Население должно поддерживать армию через налоги, а не напрямую. Нечему гордиться

Это наша армия.
Ваше мнение - это всего лишь ваше мнение.
Наше мнение - наш способ действия.

Да? И что вам это дало и много ваши гетманы потрудились на благо народа?)))

Дело не в гетманах, а в народе

почитайте

1. Провозглашение превосходства одной конкретной нации или национальности, и/или общественной формации (касты и/или сословия), или государства над всеми другими.
2. Сам факт деления общества и/или населения какой либо конкретной страны или государства на касты и/или сословия, и/или на какие либо другие подобные общественные формации.
3. Презрение и/или нетерпимость, и/или нетолерантность, и/или ненависть к представителям всех других наций или национальностей, и/или общественных формаций (других каст и/или сословий), и/или к гражданам других государств, кроме одной конкретной.

я ничего не говорил про Украину. Да, у вас всё это присутствует. У нас - нет.

И зеленые человечки, и войска на наших границах - это мы все придумали?

нет, войска, не исключаю, есть. А кто сдержит толпы беженцев, которые в случае (не дай Бог) гражданской войны пойдут в Россию ?

Вас обманули. Киевская Русь и *******я - разные государства, разные менталитеты. Увы, образования вам не хватает.

ну уж дипломами мерится не будем, я хотел лишь сравнить уровень Запорожской Сечи и Эстонии. Уровень казачества - в разы выше, зачем Вы в европы стремитесь ?

ничего про Таганрог не слышали?

Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану. Тут-то что не так ?

В смутное время у нас тут, в Поволжье тоже много республик всяких цветных было. И голод был, но мы помним и скорбим, а не возводим в ранг государственной политики.

Это политические игры и способы давления.
А братские отношения должны быть обоюдными.
россия предлагала тройной союз - ТС - ЕС - Украина. Но ваши западные братья н захотели. Так что на зеркало н надо пенять

Не надо ставить телегу перед лошадью. Сначала в сентябре 2013 года россия заблокировала украинский экспорт, чтобы не допустить заключения ЭКОНОМИЧЕСКОГО соглашения Украины с ЕС.

Не надо ставить телегу перед лошадью. Сначала в сентябре 2013 года россия заблокировала украинский экспорт, чтобы не допустить заключения ЭКОНОМИЧЕСКОГО соглашения Украины с ЕС.
Вы не правы..

Назад
Зверху Знизу