Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Сообщение в одноклассниках порвало надвое

ВОТ ПОЧЕМУ ЛЬЕТСЯ КРОВЬ НА УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ. Турчинов подписал
предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому ВСЯ газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи
БЕЗВОЗМЕЗДНО передается в собственность американской ,компании Chevron,владельцы Мариупольского,Запорожского​, Днепропетровского металлургических комбинатов ОБЯЗАНЫ передать 60% акций компаний в собственность НЕМЕЦКОЙ компании Ruhr, угольное производство Донбасса передается ФИНСКОЙ дочке компании Ruhrl.

Так же блоку НАТО
передаются территории под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской авиации для прекрытия объектов ПРО!! ( Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше). ЭТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ!!!​

Пипец!!!!
Спасибо тебе, о неизвестный житель России, разместивший в "Одноклассниках" столь ценную для нас, украинцев, информацию!!!

«Поздравляю путина!», - новый соцопрос в России шокирует!
------------------------------------------
Пипец, неужели это правда!!!
------------------------------------------

... был проведен опрос, классическая выборка 4200 чел., телефонные звонки, улица.

>>> "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину?" (без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве).
ДА -56.8%, НЕТ - 19.6%
в Москве 51% / 24%,
в Питере 47% / 31%

>>> "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
ДА - 52% (готовы и сами идти, ******* братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать).
в Москве - 49,8%.

>>> "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
- страны Прибалтики,
- США,
- Япония,
- Израиль.

>>> "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да - 50.4% по России,
ДА - 45.2% по Москве.

=============================================

"путину таки удалось создать государство такого сферического *****, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко".

Александр ЦИГАНКО.​

Ссылка на источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
==========================
==========================

***ТЬ! А Эти данные таки правда, я верю в них. Они поухуевали в конец эти россияне о, они под телевизионной наркотой походу, кто то изобрёл новый вид наркоты надо полагать.

Я в посл время часто пытаюсь общаться с ними в контакте с фэйковых страниц, в чатсности в пророссийский группах, антимадановский. Я Там выступаю за украину. Так что приходится выслушивать, они очень агрессивно настроены. И что интересно там как правило не украинцы в группах, и создатели аккаунтов и групп не украинцы, а россияне, и что они себе позволяют так это кошмар, казалось бы, какая ***** им разница до украины? жили бы себе там кушали какали спокойно работали, нет же лезут к нам сюда, схерали? не пойму. Я бы случись такая заваруха в россии сидел бы тут спокойно никого не трогал, а они же под пули даже готовы лезть и такие уверенные захватчики. Но и в Харкьове есть такие и по украине, злостные нереально. И что им не хватает?

цели не пойму, им что лучше будет во время войны? они лично чего то добьются? им мильон денег выплатят??? смысл? Политики ясное дело за что то борются российские..а население почему агрессивное такое?

короче я в шоке. Сам я русский по нац-ти, родня есть в россии, всегда любил россиию, но после таких раскладов они реально врагов из нас делают и те же людишки тупые русские. Что ну реально рука после заяв подымется их кровожадно прибить.

Вам полгода говорят,
А кто вам, брехунам, верит?

Не нужна нам ваша страна, не нужны нам ваши проблемы
Так чего вы на ХФ нестройными рядами лезете? И все, как по команде. Только одного забанят - тут же другой вырастает. Вы там по очереди прозреваете? Все к одному окулисту в очереди?

Да в России народ просто живет -
Ха-ха (3 раза) В Германии, Франции, Швеции народ просто живёт. Не рутуб надо смотреть, а по сторонам и под ноги. В дерьме по самые ноздри, а головку-то как гордо держит.:)

А кто вам, брехунам, верит?

В каком месте я сбрехал?
Так чего вы на ХФ нестройными рядами лезете? И все, как по команде. Только одного забанят - тут же другой вырастает. Вы там по очереди прозреваете? Все к одному окулисту в очереди?

Друзья у меня в Харькове. Жил я там. И в Одессе жил, на 16-ой Фонтана. А в Николаеве - родня. Жена родом оттуда. )))
Ха-ха (3 раза) В Германии, Франции, Швеции народ просто живёт. Не рутуб надо смотреть, а по сторонам и под ноги. В дерьме по самые ноздри, а головку-то как гордо держит.:)
Да и в Германии Франции и даже в США народ просто живет. И у нас просто живет. Ни там, ни там ни люди не горят, ни ментов не стреляют, ни города не жгут, ни танки не ездят... Зато вы же "понад усэ"

гыгыгы

я те попозже картинок из России накидаю - завидуй ))
Почему не сейчас? а первые 5 сообщений нельзя ссылки ставить ))

Друзья у меня в Харькове.
И вдруг срочно на ХФ именно сегодня надо стартануть. Так я на Марсе жил:)

В каком месте я сбрехал?
Так у вас два поста - лично не успели, хотя если внимательно прочитать...
Вам полгода говорят, что никто никуда не будет войска вводить до тех пор, пока вы друг друга резать не начнете и не побежите со своей страны... Не нужна нам ваша страна,
Вот это - брехня.
Да и в Германии Франции и даже в США народ просто живет. И у нас просто живет. Ни там, ни там ни люди не горят, ни ментов не стреляют, ни города не жгут, ни танки не ездят...
Ха-ха 3 раза. Вы там со своим киселём ТВ совсем расслабились. Танки, говорите, не ездят? Да просто посмотрите сколько за 23 года РФ в мире жила - года 2-3 по совокупности получится. А в сторону нашей границы телепортируются значит? Люди не горят? Да в РФ жертвы среди мирного населения даже никто не считает - нет офиц.данных по Чеченским войнам. Это из ру-википедии. Города, говорите, не жгёте? Ну это уже лично вы жжоте - почитайте про штурм Грозного и ещё, если мало будет, иогу напомнить.
Ну а это вы должны знать - смех без причины...

Вам только полный ***** завидовать может. Я себя к таковым не причисляю, поэтому могу только пожалеть.

И первую, как путин аистов учил летать на юг. А голубям он уже показал на дельтаплане, как надо фекалии в туалет метать, а не ****ь на памятники?
Вы представляете себе за кого держит вас ваш президент, если птицам в стаи собираться можно, а вам больше трёх нельзя? Т.е. баранам в отару - пожалуйста, а людям - в кучу - ни-ни.:) И этому кто-то может завидовать? Интересно, а можно фотку общественного сортира - там больше трёх посадочных мест бывает? Или больше трёх запрещено?:)
Я теж можу стільки світлин викласти про РФ, що кольки схоплять від реготу. Це тобі за "понад усе".
Якщо на файній, то на файній.

Почему не сейчас? а первые 5 сообщений нельзя ссылки ставить ))
А... это да... До пяти сообщений надо дотянуть, а то вас тут банят как из ружья. Трудно вам даются правила ХФ.

Останнє редагування:
И вдруг срочно на ХФ именно сегодня надо стартануть. Так я на Марсе жил:)
а шо такое? Вчера или завтра что то изменит? Таки я рад за вас шо ви на Марсе побувале. ))) Не Дарта Вэйдера соратник?

Так у вас два поста - лично не успели, хотя если внимательно прочитать...
Не успел что?
Вы всерьез полагаете, что России срочно необходимо заплатить ваши 150 млрд гринов? А потом взять на содержание пенсионеров, инвалидов и бюджетников и ввалить еще 150 млрд в экономику? Вы улыбаете жосска )))

Ха-ха 3 раза. Вы там со своим киселём ТВ совсем расслабились.
До недавнего времени почти никто не знал кто такой Киселев. Пока вы вой не подняли. У Киселева 4 выхода в эфир на 2-х каналах по 40-50 минут. До недавнего времени все ссылки на Киселева относили на вашего Киселева, Евгения. И долго не могли понять в чем дело...
Из интереса - а что такое страшное рассказал Киселев, что вас так зацепило? Сердца геев? То, что россия в состоянии превратить ******тан в радиоактивный пепел? Что конкретно?
Мы кстати, наслаждаемся Шустером и Шендеровичем. )) Доставляют оба. Да и вам с ними весело, судя по программам Квартал 95 )))))

Останнє редагування:
как там бензоколонка доживает. по прежнему самогонку жрёт да щами заедает :D

естессно. Самогонка - это все шо интересует не ******а? )))
welcome, этого добра у нас много, бурячиху не уважаем. )))

Танки, говорите, не ездят? Да просто посмотрите сколько за 23 года РФ в мире жила - года 2-3 по совокупности получится. А в сторону нашей границы телепортируются значит?
вот! Вот поэтому мы ******* больше не устраиваем, а просто живем. ))

Люди не горят? Да в РФ жертвы среди мирного населения даже никто не считает - нет офиц.данных по Чеченским войнам. Это из ру-википедии. Города, говорите, не жгёте? Ну это уже лично вы жжоте - почитайте про штурм Грозного и ещё, если мало будет, иогу напомнить.

ру.википедия - официальные данные? )) В России как в Греции - усо ест. )) За штурм Грозного не будем, да? Либерасты внесли лепту в чеченскую трагедию. Сходите в инстаграмм к Кадырову, полюбуйтесь и сравниете с любым городом Украины.

Вам только полный ***** завидовать может. Я себя к таковым не причисляю, поэтому могу только пожалеть.

3,5 млн украинцев такого же мнения, зарабатывая на хлеб насущный в России. ))
Жалейте. Есть о чем жалеть.

RE: россияне меня просто поражают!

Я теж можу стільки світлин викласти про РФ, що кольки схоплять від реготу. Це тобі за "понад усе".
Якщо на файній, то на файній.

викласти можна що завгодно, головне щоб це було типово й правда. А що мені за "понад усе"? Українська мова? Не сміши мене обличчя

Останнє редагування:
Либерасты внесли лепту в чеченскую трагедию.
Ну вот, а говорите, что Киселёв не влияет. Киселёв - это уже собирательный образ, а не один ведущий.

Сходите в инстаграмм к Кадырову, полюбуйтесь и сравниете с любым городом Украины.
Сходите и посмотрите, как должна жить нефтедобывающая страна, а в РФ кроме нефти вся табл.Менделеева и даже чуток больше. Блин, вся РФ добывает, а откатываете Кадырову. А в остальном? Ну, это ваше дело. Нас то чего лезете учить?
Вот поэтому мы ******* больше не устраиваем, а просто живем. ))
А у вас разве были *******?:) Я же написпл, что у вас баранам можно в отару собираться, а людям в кучу - нет.Что-то вы этк часть не комментируете.
3,5 млн украинцев такого же мнения, зарабатывая на хлеб насущный в России. ))
А то типа россияне не зарабатывают свой хлеб за кордоном. Думаю, что не в меньших количествах.
Жалейте. Есть о чем жалеть.
Ой, у вас ошибочка в тексте: там правильно "есть КОГО жалеть". Вот что есть лично у вас такого, о чём я мог бы пожалеть или позавидовать? Ну, конечно кроме святого - любви к путину.

В России как в Греции - усо ест. ))
НУ, то, что РФ всё съест = это я знаю. Вот вас всем и кормят.
За штурм Грозного не будем, да?
А чего - ещё не посчитали погибших мирных жителей? Так тогда не ретранслируйте о мирной жизни и негорящих милиционерах. У вас всё времякто-то горит и погибает.
Пора понять, что РФ брехливое государство-агрессор. Брехливое в лице своей власти и агрессор в лмце своих власти и ВС.

То, что россия в состоянии превратить ******тан в радиоактивный пепел?
Ну вас там и накрыло киселём:). россия в состоянии только покончить жизнь самоубийством - пусть громким, но самоубийством. ВС РФ с двух попыток Чечню не победили - куда уж там до "******тана". Вот ЮО и Абхазию в гавно превратить смогли. Это потому как победители. А то, что Грозный расцветает - это потому что проигравшие-побеждённые.

Azzi-Azzi, вы то сам россиянин или просто нас поражаете? А то и "мову розумієте" и пожили везде и жена теперь уж бандеровка по вашим понятиям.:)

Останнє редагування:
То, что россия в состоянии превратить ******тан в радиоактивный пепел?
Вы про этот ******тан? "По оценке вице-премьера правительства РФ, США в случае войны могут вывести из строя до 90% ядерного потенциала противника максимум за 6 часов"

Заходил сегодня на форум Белгорода. Просто шок! Такое-ощущение что в осиное гнездо попал. Они нас реально ненавидят! Притом все они всех нас! За что?!!!
Варианта два: либо россия завоюет весь мир (смешно да?), либо перестанет существовать ....

Заходил сегодня на форум Белгорода. Просто шок! Такое-ощущение что в осиное гнездо попал. Они нас реально ненавидят! Притом все они всех нас! За что?!!!
Варианта два: либо россия завоюет весь мир (смешно да?), либо перестанет существовать ....

Они нас ненавидят за то, что мы лучше. А еще за то, что отжали у нас Крым. Ведь теперь отдыхать в Крыму для них дорого.

Останнє редагування:
ну так то, если сюда кто с России зайдет, то первое впечатление будет такое же, как у вас после белгородского форума =)
а вот на московском кондерном форуме, где кстати есть три представителя с этого форума, ненависти к украинцам нет никакой. даже западенца из Львова никто не гнобит, он всех в основном =)

так что не обобщайте, мы тут разные, а не одна биомасса

Полностью согласна. В России есть, очень много хороших, понимающих людей. Но у нас есть повод негативно относиться к ним, за то, что вмешались и вмешиваются в дела Украины, а им за что нас ненавидеть?

Вы про этот ******тан? "По оценке вице-премьера правительства РФ, США в случае войны могут вывести из строя до 90% ядерного потенциала противника максимум за 6 часов"

ой, господи, у Рогозина должность такая - истерить по поводу "страна в опасносте!". Его задача нагнетать и разрабатывать стратегию. Так что не надо делать далеко идущие выводы. )) Ситуация с "уничтожит за шесть часов" - гипотетическая, в принципе состояться не может. Хотя бы благодаря системе "Периметр" )))
Ну и их есть у нас еще много сюрпризов.. Не все так печалько как хотелось бы некоторым ветеранам вьетнама. )))

Полностью согласна. В России есть, очень много хороших, понимающих людей. Но у нас есть повод негативно относиться к ним, за то, что вмешались и вмешиваются в дела Украины, а им за что нас ненавидеть?

кто куда вмешался? Рогозин проводит у вас в Киеве совещания правительства? Русские по городам с оружием гоняют? Блэк уотерс - русская команда?
Давайте не бум делать глупые заявления

Они нас ненавидят за то, что мы лучше. А еще за то, что отжали у нас Крым. Ведь теперь отдыхать в Крыму для них дорого.

аще бред.. В чем конкретно вы, как народ, лучше русских?
НАколько дороже отдых в Крыму отдыха в Дубаи или Таиланде? )))

ой, господи, у Рогозина должность такая - истерить по поводу "страна в опасносте!".
Ну, насколько я поняла у Вас, в россииском правительстве, у всех должность истерить - россия в опасности (НАТО, правый сектор, *******, ***обандеровцы - главные страшилки современной России.)
кто куда вмешался?
Крым у нас кто отжал? Или это не считается?
аще бред.. В чем конкретно вы, как народ, лучше русских?
Я не говорю про народ в целом. Я говорю лишь о ненавидящих, поскольку считаю, что у белгородцев нет повода ненавидеть украинцев.
НАколько дороже отдых в Крыму отдыха в Дубаи или Таиланде? )))
А Вы считаете, что все белгородцы, да и другие не богатые россияне, отдыхают в Дубаи или Таиланде? А отдых в Крыму я сравниваю только с отдыхом в Крыму, до и после аннексии.

Останнє редагування:
Ну вот, а говорите, что Киселёв не влияет. Киселёв - это уже собирательный образ, а не один ведущий.
С чего он вдруг стал собирательным? На что может влиять 4 программы в месяц, которые почти никто не смотрит? ))) Я ж говорил, что до недавнего времени про него вообще никто не знал.
Сходите и посмотрите, как должна жить нефтедобывающая страна, а в РФ кроме нефти вся табл.Менделеева и даже чуток больше. Блин, вся РФ добывает, а откатываете Кадырову. А в остальном? Ну, это ваше дело. Нас то чего лезете учить?
Как должна жить нефтедобыающая страна? Иран? Или Ирак? А может Сирия? Спасибо, нам такого не надо.
А у вас разве были *******?:) Я же написпл, что у вас баранам можно в отару собираться, а людям в кучу - нет.Что-то вы этк часть не комментируете.
Был майдан, и не один. И танки в Москве были. И не раз. И все благодаря оплоту демократии и стойким пацифистам. По поводу сборов баранов - у нас и бараны могут собираться, и люди. Я вам за вчера скину фотку с Красной Площади, хотите? ))
А то типа россияне не зарабатывают свой хлеб за кордоном. Думаю, что не в меньших количествах.
Речь разве о заработках?
Ой, у вас ошибочка в тексте: там правильно "есть КОГО жалеть". Вот что есть лично у вас такого, о чём я мог бы пожалеть или позавидовать? Ну, конечно кроме святого - любви к путину.

не у нас ошибочка, а у вас. Нам есть кого жалеть. Вам... Все таки надо устроить фотосессию ******ов сибирских )))) Сделаем.
Пора понять, что РФ брехливое государство-агрессор. Брехливое в лице своей власти и агрессор в лмце своих власти и ВС.
))) В чем брехливое? Давайте по пунктам. Пока я вижу обратное.

Ну вас там и накрыло киселём:). россия в состоянии только покончить жизнь самоубийством - пусть громким, но самоубийством. ВС РФ с двух попыток Чечню не победили - куда уж там до "******тана". Вот ЮО и Абхазию в гавно превратить смогли. Это потому как победители. А то, что Грозный расцветает - это потому что проигравшие-побеждённые.
нас накрывает в основном концертами да кофеином ))
Не стоит эксплуатировать чеченскую тему, это некрасиво, зная что там, на жизнях простых пацанов отмывались сумасшедие бабки. Сама по себе тема Чечни каким боком к отношениям русских и украинцев?
Azzi-Azzi, вы то сам россиянин или просто нас поражаете? А то и "мову розумієте" и пожили везде и жена теперь уж бандеровка по вашим понятиям.:)
Мой ник смущает? )))
Я мало того что россиянин, так еще и русский до кончиков ногтей ))
Побывал немало где, в том числе и в Украине и в ******тане. Возможность сравнить есть. Жена - да. "Бендеровка" ггг Тока это ваши понятия, в россии всех украинцев в бандеровцы никто никогда не записывал. Ну и ездить мне по ушкам тоже не надо - о событиях я знаю не от Киселева, а из жизни. При этом мы с женой свалили от счастливой жизни в Россию, теща умотала в Испанию, а шуряки кто где по всему миру, в том числе и в Челябинске и на Севере ("еду в Магадан" - да?:))

а вот на московском кондерном форуме ... ненависти к украинцам нет никакой. даже западенца из Львова никто не гнобит, он всех в основном

А вы не могли бы дать ссылочку на этот форум?

Ну, насколько я поняла у Вас, в россииском правительстве, у всех должность истерить - россия в опасности (НАТО, правый сектор, *******, ***обандеровцы - главные страшилки современной России.)
С чего вы взяли что кто то истерит в России по поводу НАТО?
В России учения, а в Штатах визг - отведите войска от границы! Да с чего вдруг? Абсолютное спокойствие на всез радиоканалах )))
Крым у нас кто отжал? Или это не считается?
Крым сам отжался. Это вам хорошо известно. Для России Крым большая проблема в экономическом плане, так что ничего радостного нема. За 23 года территория России укатана жосско и денег просит немало...
Я не говорю про народ в целом. Я говорю лишь о ненавидящих, поскольку считаю, что у белгородцев нет повода ненавидеть украинцев. А Вы считаете, что все белгородцы, да и другие не богатые россияне, отдыхают в Дубаи или Таиланде? А отдых в Крыму я сравниваю только с отдыхом в Крыму, до и после аннексии.
а что, белгородцы больше не выезжают в Дубаи или Таиланд? По поводу всех не скажу, кто имеет возможность - гоняет. Некоторые по несколько раз в год. Ну и по поводу отдыха в Крыму - самолет туда-обратно из Москвы = 7-8 тыс руб. Даже с Турцией не сравнивается.
А ненавидящих украинцев... В любом народе, как говорит Авигдор Эскин, есть свое гавно. От этого никуда не денешься. Только то, что украинцев кто то в Росии ненавидел - это ведь бред. У нас издревле смешанные семьи. Да так смешанные, что говорить в россии о украинцах - то же самое что говорить в Украине о русских. До недавних пор так было, по крайней мере

ну так то, если сюда кто с России зайдет, то первое впечатление будет такое же, как у вас после белгородского форума =)
а вот на московском кондерном форуме, где кстати есть три представителя с этого форума, ненависти к украинцам нет никакой. даже западенца из Львова никто не гнобит, он всех в основном =)

так что не обобщайте, мы тут разные, а не одна биомасса

У них там даже огромная тема есть про ХФ, в которой они с нас стебутся как с тупых бандеровцев и все такое ....
Там мои посты начали затирать мгновенно. На ХФ колорадов до хрена и банят их не так резко.
Так что мы разные! Враг коварен!

Таких 5% от силы ... Это разговор ни о чем ...

тут согласен, у вас повод для негатива есть. у нас повода для ненависти нет. откуда ненависть на белгородском форуме я если честно хз...

А ты зайди и спроси у них! И узнаешь о себе много нового!
forum.bel.ru - если че ))

Россияне меня просто поражают!

от так в России нельзя собираться больше трех:

а от так ******и доедают последний хрен без соли в Сибири: )))

Назад
Зверху Знизу