Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Простите, но... ХАИ знаю, ХПИ, ХГУ, ХИСИ, ХИИТ и ещё с десяток знаю, а вот ХЮИ - не знаю:(.
Что это - ХЮИ? ПТУ такое, юридическое, да?
Наверное, молоды Вы еще) Национальный юридический университет так назывался в мою бытность...

Где вы такие источники находите?
Ну, вот российские сми плохо, украинские сайты тоже не хорошо)

украинские сайты тоже не хорошо)
Вот представьте: гуляете вы по большой ухоженной поляне с самыми разными цветами и травами от будяка до фиалки, но почему-то влетаете в кучу собачьего ******. Так и ваша ссылка. Извините за некоторую грубость сравнения, но такова ваша ссылка. Тем более, что личный сайт этого чуда не есть СМИ. Да к тому же он вроде теперь у вас обитает.

Вот это серьезно?
По поводу самого документа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ахти какой источник, но всё таки...

Останнє редагування:
Прошу прощения, был такой - Харьковский Юридический Институт.
Только сокращали его, по моему, как ХЮрИ - наверное из-за некоторой неблагозвучности ХЮИ:).

не слышал никогда ХЮИ :D есть ЮрАкадемия ;)

По поводу самого документа:

Не ахти какой источник, но всё таки...
Спасибо)

Прошу прощения, был такой - Харьковский Юридический Институт.
Только сокращали его, по моему, как ХЮрИ - наверное из-за некоторой неблагозвучности ХЮИ:).

ХЮрИ - был за предалами, ХЮИ - внутри, а завистников из других институтов был как...(догатайтесь)))
А был такой профессор С. И. Вильнянский, говорят ласково звал "хрюша")
Сейчас, конечно, все благозвучнее...Надеюсь образование осталось на достойном уровне

Ну понятно, из Харькова ж оно вам виднее, чем мне из Пекина,

Ну тогда прокомментируйте эту статью, если вы хорошо владеете вопросами не только китайской кухни, но и политики...

ХЮрИ - был за предалами,
А по моему ХЮИ был для всех. ХИРЭ никого же не смущал:)

Надеюсь образование осталось на достойном уровне
главное что цена на уровне. а общие тенденции образования в пост-советах никуда не делись...
п.с. знакомый знакомого закончил ЮА и работает ночным сторожем в ларьке

главное что цена на уровне. а общие тенденции образования в пост-советах никуда не делись...
п.с. знакомый знакомого закончил ЮА и работает ночным сторожем в ларьке

Подскажите, а есть ли бюджет на юр.факах сейчас? ну или не знаю как правильно называется..или все только платно?

Подскажите, а есть ли бюджет на юр.факах сейчас? ну или не знаю как правильно называется..или все только платно?
платное вроде щас как 17000грн./год
бюджет тоже есть - насколько реально поступить хз
Так в Харькове пять вузов клепают юристов: Юрка, Бандурка, Политех, Пед и Универ.
поправочка - они клепают в основном "держателей дипломов" - и среди них попадаются юристы.

в гавне....зато патриоты

670.webp

Жить в богатейшей по ресурсам стране в мире, и жить в таком ****е.

у Вас какая-то двоякая мысль, если про Украину, то ресурсы разворовали, если про Россию, то вроде и ****о на ресурсы сгодится)))

Эх, прямо завидую)

Да у вас тоже ничё...

Я бы сказал где ты, но сегодня пингвин не в гуморе и сильно бдит.
Я вас попрошу - не раззадоривайте его. Он сейчас какун вкинет и опять исчезнет на несколько дней. Всё равно он за свои слова не отвечает:(

Назад
Зверху Знизу