Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Ой, вы из начальной школы? То зелёные человеки не ваши, то ваши. То референдум в Крыму честно прошёл, то Крым сам ушёл, то войска к границе подтянули чисто для учений, то отвели их, то после отвода ещё раз отвели. Да в вашего руководства бреде ковыряться - столько брехни пойдёт
по порядку.
Зеленые человечки не были русскими войсками. Войска в Крым ввел Ляксандра Василич Суворов и с тех пор они там и никуда не уходили. Военные объекты блокировали войска и это правильно - было бы лучше, если б началась *****? Не думаю что вас поддержат жители Крыма.
Так что отделяйте мух от котлет. Дальше. Референдум прошел честно и об этом сказали десятки наблюдателей не из России. Это тоже признано даже в ООН. Войска в России по тревоге поднимались не раз и никто их никуда не отводил. Был момент, когда Турчинов объявил войну - Шойгу поднял войска - это его обязанность. Подвод войск, отвод войск - понятие весьма условное. Для современной армии 100 км не крюк. )) А сбросить танковый десант займет пару часов.....
Вот такая вот брехня..
Вот тотальная брехня. Если бы он сам отжимался, так, может, договор о расторжении брака с Украиной сначала подписать надо было? Решить все вопросы и споры, обозначить себя как новое гос.образование. А уж потом в объятия РФ. Вам помогают забывать, что вас обрабатывает одна из самых мощных пропагандистских машин мира. И ни один из россиян не уйдёт от её доброй дубины - всех пришибёт. Чечня вроде как тоже сама хотела отжаться. И ЮО с Абхазией.
Договор о расторжении брака с кем подписывать? С Януковичем? С Билым? С Юлей? Или с Тягнибоком? С кем из этой банды? Может Ляшко? Самим не смешно? И так все и было - объявили о независимости, провели референдум, попросили о вхождении в Россию как республика...
Оставьте в покое пропаганду - не тот случай. России Украина не нужна и не была нужна. И не будет уже нужна. Газ пойдет в обход в любом случае, оборонка переносится на территорию России - Рогозин сказал на это уйдет не более полугода, уголь в России свой и немало, со всем остальным тоже полный порядок. )) Вы сами себя изолировали. От России то точно.

Вы то сами верите в то, что написали?:) Чёт Чечня приняла решение и никуда не ушла. Вы бы хоть логическую последовательность действий при разделении выстроили бы (для себя, по крайней мере)
Что вам не логика? Когда началась стрельба вопрос о выходе-входе не стоял. А дальше началась коммерция. Что вам Чечня? Там все уже решено. Свои проблемы решайте

А не сами они стали врагами? Что их делать то, враг он и есть враг. Украина заманила РФ в ловушку с приманкой Крым, заставила Крым забрать, войска вдоль границ расставить... Или как делают врагов? На врагоделательной фабрике?
что за бред? россия Украину не трогала вообще никак до самого бегства Яныка. Чо собираете то?

И это "кто говорит о нападении"? Канава - это точно не наступательное ******:)
совершенно верно. Тем более для танка. Даже самому смешно.
Это в смысле, когда Грозный с землёй смешали? Преступление говорите? И кого у вас за это осудили? Так вы уточнили сколько тогда мирных жителей погибло? А то Мариуполь и Одесса ужас на них наводят...
Причем тут Чечня? Хотите обсудить это? Давайте отдельную ветку. У меня есть что рассказать. И про мирных жителей и про Грозный сравняли и про авизо... А то я тоже затяну тему УНА УНСО и волыни

Останнє редагування:
оборонка переносится на территорию России - Рогозин сказал на это уйдет не более полугода,
Я сам много лет работал в оборонке и даже в Воронеж передавал чертежи после распада СССР. Так вот они их сначала схватили и увезли, а потом припёрли назад и сказали, чтобы мы им делала по контракту. А в душевной беседе признали, что когда посчитали технологическую подготовку производства, то получилось 5-7 лет. За пол-года в РФ разве когда-то что-то делали? Это слова дилетанта, а не руководителя высшего звена. За пол года они даже не определят на какие заводы что переносить.

Договор о расторжении брака с кем подписывать?
То есть если ЗАГС не работает по тех.причинам брак считается автоматически расторгнутым? Нет уж. Для этого существуют международные организации, ьчерез которые решают нерешаемые вопросы.

Причем тут Чечня?
А при чём тут ГРАД? Я за язык не тянул. А ответить на мои вопросы можно и здесь. А по УНА-УНСО не потянете спор. Вы слишком зашорены вашей пропагандой.

А, ну-ну... Незнание законов не освобождает... Я вам напишу теперь в лоб (извините, если обидел), но ваша фотка только подтверждает то, что я написал: "баранам можно в отары собираться, а людям в кучи - нет"
Я знал! Я знал, что вы тот самый специалист по законам РФ ))))
Так вот что, с этого момента читаем по буквам: незаконные (!) акции (неважно, протест или еще что то) запрещены. И три человека в этих незаконных акциях - это группа. Речь идет только об организации публичных акций, нарушающих общественный порядок. А собираться больше трех, не нарушая закон, можно и баранам и овцам и даже тупорылым )))
Ну если посмотреть на ОАЭ и вам такого не надо...:(
А если посмотреть на Японию? И прикиньте, нам такого тоже не нужно. Не наше это.

совершенно верно. Тем более для танка. Даже самому смешно.
Т.е. вы признаёте, что канавы НА НАШЕЙ территории ВАШИ танки легко преодолеют. Ну и до чего вы дописались? Самому не смешно? Какое вам дело до наших канав, если вы не собираетесь нападать?

Так вот что, с этого момента читаем по буквам: незаконные (!) акции (неважно, протест или еще что то) запрещены.
Блин, просветление появилось, но слабое. А как протест может быть законной акцией, т.е. разрешенной властями? Ну у вас там полный РТР гол.мозга. Охренительный протест = не более трёх человек.

А если посмотреть на Японию? И прикиньте, нам такого тоже не нужно. Не наше это.
Ваше-ваше. Не расписывайтесь за всех. Пол ДВ ездит на правом руле. Даже ПДД хотели изменять:) для ДВ. А дети пу неблохо себя в ЕС чувствуют, а лаврова - в США (и даже вроде гражданство собирается брать). А вам этого не надо. Потому как все равны, но есть кое-кто ровнее.

Я сам много лет работал в оборонке и даже в Воронеж передавал чертежи после распада СССР. Так вот они их сначала схватили и увезли, а потом припёрли назад и сказали, чтобы мы им делала по контракту. А в душевной беседе признали, что когда посчитали технологическую подготовку производства, то получилось 5-7 лет. За пол-года в РФ разве когда-то что-то делали? Это слова дилетанта, а не руководителя высшего звена. За пол года они даже не определят на какие заводы что переносить.
Втогда вопрос о разделении производства и не стоял. Вам так и сказали - делайте сами. Нам проще заплатить.
То есть если ЗАГС не работает по тех.причинам брак считается автоматически расторгнутым? Нет уж. Для этого существуют международные организации, ьчерез которые решают нерешаемые вопросы.
есть процедуры международные. Крым - автономная республика. Референдум - легитимная международная процедура. Все законно.
А при чём тут ГРАД? Я за язык не тянул. А ответить на мои вопросы можно и здесь. А по УНА-УНСО не потянете спор. Вы слишком зашорены вашей пропагандой.

в смысле причем тут град? При том, что у вас в мирное время к городу стягиваются установки град. Это для вас нормально? Или вы хотите аналогию с Чечней провести? Тоже не получается: в Чечне арабы, самолеты и танки, а на Дону автоматы ППШ и ментовского хранилища..
Заводите ветку про УНА, поговорим. Вы же со мной водки не пили, чтобы заявлять про мою зашоренность... )))

А собираться больше трех, не нарушая закон, можно и баранам и овцам и даже тупорылым )))
Это вы про недавний парад красной икры в Москве? Или ликования по поводу кражи Крыма?

При том, что у вас в мирное время к городу стягиваются установки град.
У нас стягиваются, а у вас этими установками пол-города запахали. Разницу ощущаете? И отвечайте на мои вопросы потихоньку: сколько мирных легло?

Зеленые человечки не были русскими войсками.

Ложь!
Во-первых полно материала где они сами в этом признавались. Во-вторых доказательство - вся новейшая оснастка и бронитехника ВС РФ. Автоматы АК 100-й серии в магазине (как форму) не купишь, они только на вооружении РФ и бронеавтомобили "Тигр" только в вашей армии. Вертолёты российские рассекали воздушное пространство в крыму, как у себя дома, задолго до референдума.
Да о чём говорить!?!?! Это же очевидные факты (куча фото и видео материала). И в конце концов, сам путин потом это признал. Не слышали?

Референдум прошел честно и об этом сказали десятки наблюдателей не из России. Это тоже признано даже в ООН

Снова ложь! Не нужно выдавать желаемое за действительное!
Никто в цивилизованном мире этот референдум законным не признал! В ООН вообще был безпрецидентный случай когда 100 стран выступили на стороне Украины и в осуждения этого псевдореферендума с аннексией Крыма Россией.
В поддержку России набралось (не помню, по-моему что-то около 13-ти таких авторитетных стран, как Зимбабве, Сирия и т.д.) :)

России Украина не нужна и не была нужна.
Угу... Только о "Новороссии" уже разговоры полным ходом с потиранием рук.

Причем тут Чечня?

Как пример двойных стандартов России.

Т.е. вы признаёте, что канавы НА НАШЕЙ территории ВАШИ танки легко преодолеют. Ну и до чего вы дописались? Самому не смешно? Какое вам дело до наших канав, если вы не собираетесь нападать?
какой смысл рыть канавы? И смысл нападать? Что у вас, золото три девятки в Киеве? )))

Блин, просветление появилось, но слабое. А как протест может быть законной акцией, т.е. разрешенной властями? Ну у вас там полный РТР гол.мозга. Охренительный протест = не более трёх человек.
в каком месте про протест не более трех человек? Пальчикм покажите! ))) Три человека - это группа или нет. Отсюда и наказание разное. За организацию беспорядков вдвоем штраф 1000 руб. А за групповуху - 3 млн. Только и всего. Хотите фешмоб в Домодедово посмотреть? )))
Ваше-ваше. Не расписывайтесь за всех. Пол ДВ ездит на правом руле. Даже ПДД хотели изменять:) для ДВ.

каким образом японская техника влияет на желание жить японским образом жизни? Если мне нравится каппучино, то я страстно желаю жить в Италии? ))))
бред

Это вы про недавний парад красной икры в Москве? Или ликования по поводу кражи Крыма?
Это я по поводу ликования болотной плесени, назначенной на 18 мая )))
У нас стягиваются, а у вас этими установками пол-города запахали. Разницу ощущаете? И отвечайте на мои вопросы потихоньку: сколько мирных легло?
Я еще раз говорю: Чечня и Украина - это разные вещи. Не смешивайте. ГРАДАМИ города не зачищали. Бомбить - было дело. Так и у чечен были и танки и самолеты. И денежки и стингеры от оплота демократии - все то, что сейчас происходит в Сирии. И к чему стремятся привести украинцев.
Гражданская война - это здорово. Но не для вас. А нам так вообще похрену как вы друг друга будете мочить - это ваша страна

Останнє редагування:
какие страшилки то? Кто кого страшит? В России пабарабану и правый сектор и левый сектор и ******* и ***обандеровцы.
Ну да, самовнушение дело хорошее. А от кого Крым защищали?

Кого вы пугаете визами то?
Ого, я Вас уже и визами напугать успела?

вот так - сам. Приняли решение и ушли.
Я говорю не про ушли, а про приняли. Чувствуете разницу?

Или тоже путин виноват?
Кошка бросила котят.
Это путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Ложь!
Во-первых полно материала где они сами в этом признавались. Во-вторых доказательство - вся новейшая оснастка и бронитехника ВС РФ. Автоматы АК 100-й серии в магазине (как форму) не купишь, они только на вооружении РФ и бронеавтомобили "Тигр" только в вашей армии. Вертолёты российские рассекали воздушное пространство в крыму, как у себя дома, задолго до референдума.
Да о чём говорить!?!?! Это же очевидные факты (куча фото и видео материала). И в конце концов, сам путин потом это признал. Не слышали?
что признал? Что армия там была? Это все видели. В чем ложь?
Военные объекты были блокированы и украинские военные понимали зачем и почему. А с боевиками разобралась самооборона. Поэтому вс без бойни и прошло.
Неужели вы думаете, что желая захватить Украину русская армия чего то бы ждала? Было бы надо - войска бы уже стояли на Румынкой границе с января месяца. Не взирая ни на НАТу ни на ННО...
Снова ложь! Не нужно выдавать желаемое за действительное!
Никто в цивилизованном мире этот референдум законным не признал! В ООН вообще был безпрецидентный случай когда 100 стран выступили на стороне Украины и в осуждения этого псевдореферендума с аннексией Крыма Россией.
В поддержку России набралось (не помню, по-моему что-то около 13-ти таких авторитетных стран, как Зимбабве, Сирия и т.д.) :)
То есть остальные 90 стран просто промолчали? У Израиля до сих пор проблемы с США за то, что не голосовал против ))) Так что все в рамках.
Угу... Только о "Новороссии" уже разговоры полным ходом с потиранием рук.
где? Лично мне название Новороссия не нравится. Какая нахрен Новороссия? Чо к чему? И еще раз говорю - оплачивать спиздомиллиардные долги вашей "элиты" нам не по кайфу и не будем. Я первый буду тем, кто начнет возникать по поводу присоединения хоть части, хоть всей Украины. Нам это не нужно.

Хотите фешмоб в Домодедово посмотреть

Мы уже насмотрелись ваших "флешмобов" когда людей за плакаты: Миру - мир! заламывали и в автозаки грузили. Или когда даже на одного (заметьте - не 3-х) человека с украинским флагом на улице Москвы нападали как на врага народа.

нам так вообще похрену как вы друг друга будете мочить

Охотно верим... только ****** российского образца, изымаемое у террористов в зоне проведения АТО в тупик ставит... Да и сноровка "мирных протестующих" (получается, вчерашних слесарей и шахтёров по версии РФ) профессионально сбивающих из ПЗРК (очевидно тоже захваченного в местном отделении милиции) наши вертолёты - как-то ставит в недоумение...

незаконные (!) акции (неважно, протест или еще что то) запрещены. И три человека в этих незаконных акциях - это группа.
Проблема в том, чтобы сделать акцию законной. Митинги и акции, это обычно реакция людей на общественно значимые события и рождаются они стихийно. Поэтому российский закон позаботился о том, чтобы все эти явления были бы не законны и можно всех разогнать дубинками.
А собираться больше трех, не нарушая закон, можно и баранам и овцам
Ну чтож, значит этим животным больше фартит чем людям.

найдите два отличия. Этого достаточно или еще накидать фейков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не путайте картинку в сюжете и ложь. Вот в Украинской правде - ложь. А в сюжете - картинка. Причем по сюжету не лживая.

Останнє редагування:
что признал? Что армия там была? Это все видели.

Да, вот пожалуйста:
наглядно с 1:00
Там дальше и про Новороссию есть.

Можете (при желании) ещё посмотреть:

Материала полно.

А с боевиками разобралась самооборона
Не было там никаких боевиков :) Вся Украина вам вопит об этом! Впрочем заставлять вас верить или нет никто не имеет права. Дело ваше.
Зато вы просто не представляете какие бесчинства там (и у нас тоже) творила гопота, понацеплявшая на себя георгиевские ленты. Они почувствовали свою безнаказанность и творили такое, что вам и не снилось... Попытайтесь представить всё то, что вам рассказывали про "******ов-бендеровцев", в исполнении людей с георгиевскими ленточками. Можете, конечно, не верить. Но я вам просто объясняю почему вам вопит вся Украина и почему людей с этими ленточками называют "колорады". Не потому (как вам рассказывают) что попрали память дедов воевавших и т.д. А потому, что сегодня у нас это стало символом бесчинств и преступлений. Опять же, можете не верить. Я вам просто даю ответ.

Я первый буду тем, кто начнет возникать по поводу присоединения хоть части, хоть всей Украины. Нам это не нужно.

И на том - спасибо!
Давайте жить дружно!
Лично у меня, не взирая ни на что, к простым россиянам позитивное отношение (а особенно - к адекватным).

Останнє редагування:
что признал? Что армия там была? Это все видели. В чем ложь?
Военные объекты были блокированы и украинские военные понимали зачем и почему. А с боевиками разобралась самооборона.

- это с какими боевиками? Которыми в Крыму и не пахло? Или вы повелись на ту оперетку с перестрелкой в Симферополе без жертв - и с "правосеками", что выскочили на площадь из автобусов с крымскими номерами?

Поэтому вс без бойни и прошло.

- потому, что украинские вояки не принялись косить лопоухих "зеленых человечков", что наслал туда путин (предвидя, если что, воздействие на Россию истерики получивших похоронки на тех 18-леток мамаш)

А не принялись потому, что знали, что вдоль границы с Украиной теснится 200-тысячная российская армия, которой нам тогда абсолютно нечего было противопоставить даже в качестве заслона

Неужели вы думаете, что желая захватить Украину русская армия чего то бы ждала? Было бы надо - войска бы уже стояли на Румынкой границе с января месяца. Не взирая ни на НАТу ни на ННО...

- на НАТО очень даже взирал и взирает Кремль. Потому как хапнуть просто - а вот как жить дальше с тем куском в зубах, когда твои яйца у Запада в финансовых тисках - это там еще не придумали

То есть остальные 90 стран просто промолчали?
- воздержались вообще-то 58. Остальных на той ассамблее просто не было

Карта голосования достаточно красноречива -

750px-Crimean_referendum_resolution_vote.webp

За
Против
Воздержались
Отсутствовали

Проблема в том, чтобы сделать акцию законной. Митинги и акции, это обычно реакция людей на общественно значимые события и рождаются они стихийно. Поэтому российский закон позаботился о том, чтобы все эти явления были бы не законны и можно всех разогнать дубинками.

не надо стихийных митингов. Хватит с нас революций.
Достаточно одной таблэтки

**** там говорить, если мои родственники из России, когда я их навещал недавно - на полном серьезе заявляют, что Славянск и Краматорск лежат в руинах, а украинские военные готовятся войти в Донецк с карательной миссией. Это по телевизору сообщили, так что врядли врут))
Донедавна я их считал адекватными людьми, они умеют пользоваться интернетом, и всегда могут позвонить нам по скайпу, узнать инфу от живущих поблизости. Но нет, мы недостаточно авторитетны по сравнению с Киселевым. И наперебой вопят, мол как так можно то... ойоейей! Я у них про войну в Чечне спросил, они сразу и потухли

-
- воздержались вообще-то 58. Остальных на той ассамблее просто не было
Карта голосования достаточно красноречива -
[IMG/IMG]
Учимся складывать? Вы вообще то представляете что значит "Воздержались" и "просто не было" ? )))
Эт вам не классное собрание и не кружок умелые руки

Назад
Зверху Знизу