4000 грн на місяць

россияне - когда коронация ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Нравится мне это...сказал...аргументируй...аргумент аргументируй...а мы все будем отрицать...и опять слушать объяснения...

Ну об истории я думаю говорить много не надобно...и о штампах и т.д. за прошлое столетие так усердно писали и переписывали, что история превратилась в сплошной штамп, чего стоит история "больших и малых братьев" и великого и неделимого советского народа...Ну нету в "крови" России даже и намека на выборы власти...-> от От батюшки в наследство...было и есть помоему. Одинаковые политики...и опять туда же...да политика совершенно разная...какие одинаковые...???:confused::увага:

Нравится мне это...сказал...аргументируй...аргумент аргументируй...а мы все будем отрицать...и опять слушать объяснения...

Ну об истории я думаю говорить много не надобно...и о штампах и т.д. за прошлое столетие так усердно писали и переписывали, что история превратилась в сплошной штамп, чего стоит история "больших и малых братьев" и великого и неделимого советского народа...Ну нету в "крови" России даже и намека на выборы власти...-> от От батюшки в наследство...было и есть помоему. Одинаковые политики...и опять туда же...да политика совершенно разная...какие одинаковые...???:confused::увага:

1. А как вы хотели? Выдвигаете тезис, так будтье готовы его доказать... Еще раз повторяю, аргументов значит нет?

2. Не спорю, история девка продажная, всегда фальсифицировалась и будет фальсифицироваться. Но это не исключительная прерогатива России. Это происходит во всем мире. И украинствующая мифология ничуть не меньше фальшива, нежели советская, а местами даже больше.

3. Ну как же, Земские соборы, Боярская Дума (значимость которой принято недооценивать) и прочее (между прочим жуткий азиатский сатрап Иван Грозный в своем Судебнике ввел выборность должностей на местах, старост, губных старост и др.). Это было? Было. И период абсолютизма в Европе был без малейшего намека на выборность? Тоже был.

4. Опять же, докажите. В чем политика СУЩЕСТВЕННО разная? Конкретно по пунктам.

5. И еще, про "выборность" гетманов вопрос успешно проигнорирован?

Читай внимательнее! Где ты видел агрессию к украинцам? И вообще, по сути поста возразить нечего?
Ваня, твои ссылки фашистских сайтов об этом говорят.
Уважаемый, лично меня уже начинает раздражать реплики ваши и вам подобных относительно холопства русских. В России были? Где и когда? Я же могу сделать вывод что ничем страны не отличаются, просто у вас понтов больше относительно вашего "европейства". Гордиться больше нечем видимо, вот и прут от вас фразы "да мы! Да Европа! А вы там варвары азиатские". Дешевая спесь...

Я отнюдь не поклонник Путина, но могу сказать абсолютно уверенно, никто его царем не считает. А эти ткачихи на съезде голубых медведей не более чем отрыжки чиновников (ну привыкли они к фильмам типа "член правительства"). С другой стороны и на Украине идиотиков хватает.
Чем тогда объяснить "всенародную любовь" к Путину. Ведь это все уже было и не один раз. И дело не в ткачихах. Разуй глаза и посмотри правде в лицо. Вся история Тартарии построена на узурпации власти и гнете. Человек для Московии никогда ничего не значил.Будь то времена царей или советская эпоха. Все идет на круги своя..

Ваня, твои ссылки фашистских сайтов об этом говорят.

Чем тогда объяснить "всенародную любовь" к Путину. Ведь это все уже было и не один раз. И дело не в ткачихах. Разуй глаза и посмотри правде в лицо. Вся история Тартарии построена на узурпации власти и гнете. Человек для Московии никогда ничего не значил.Будь то времена царей или советская эпоха. Все идет на круги своя..

1. Я уже говорил по этому поводу. Фашизм этих сайтов это твоё мнение. Я то же самое могу про бандеровцев сказать.

2. Да где ты её видел? Кстати ты так и не ответил, был ли ты в России? Где и когда? А лично я, как бесчеловечный московский варвар, будучи на Украине этим летом не увидел ни одного СУЩЕСТВЕННОГО различия между Украиной и Россией. И политическая ситуация на Украине АБСОЛЮТНО такая же как в России при Ельцине.

Короче говоря, доказать свои слова не можешь. Ну, твоя брехливость всегда была известна. Слив защитан.
смешно.... давай тогда посмеёмся вместе, вспомнив все-таки твой основной слив:
за полтора месяца пребывания на форуме ты создал 5 тем, все темы в разделе политика и все направлены на то чтобы оскорбить украинцев..... это как-раз выглядит очень интеллектуально, учитывая твое нахождение в Сибири....
Если ты воспринимаешь как оскорбления вопросы (а я задаю в основном вопросы относительно вашей сущности как народа), то это твои проблемы. Никаких оскорблений.
А вот оскорблений относительно Сибири я слышал много, причем от них просто воняет невежеством и провинциализмом.
давай пройдемся немного по твоим постам:

Интересная статейка. Прямо таки здоровенный булыжник в глинянную вазу украинского национализма.
ты написал для красоты публицистики?
Намечается шабаш разнузданного махрового хохлячизма?
случайно вырвалось?
Да, мы хотим быть империей. И мы добьемся этого. Русские по другому не могут жить. А вот вы... Ваш бандеровский примитивный колбасный "патриотизм"... Он... Жалок...

То что в России педерастическая власть ничего не меняет, она уйдет и её место займет власть народная, вот тогда у оранжевых сосунков потечет желтая жидкость из штанов...
ой, как-же так, такой интелегентный сибирский мальчик....

Специально для бандеровского быдла объясняю что где хочу, там и шастаю. Подкравчукник недобитый.
а это что еще такое, разве мама не говорила. что ругаться не красиво?

Дальше продолжать, или хватит?

И ты еще тут будешь рассказывать об интеллигентном нормальном общении с тобой?

1. Просто так написал, для остроты словца, что тебе не нравится? Или ваза украинского национализма не глинянная? И почему украинский национализм это основа вашей государственности, а русский это красно-коричневая отрыжка фашизма?
2. Почему же случайно? Если мне не изменяет память, там был разговор об очередном собрании "патриотичных украинских сил многострадальной незалежной Украины".
3. Не по существу, одни эмоции. россия опять станет империей, надо только власть в Кремле поменять на русскую.
4. И заметь, все эти фразы были сказаны лишь в ответ. Сам склоки я никогда не начинал.

И еще, ты очень часто говоришь про Сибирь. Ты что-то имеешь против?

Заметь, во-много раз реже, чем ты говоришь об Украине.
Как раз наоборот, я твоего места проживания ни разу не коснулся, а из тебя так и сыпется фразы про сибирскость.
Ткни пальцем, где я написал слово "сибирскость" :))) врешь, так хоть не завирайся.
Совсем дуркуешь? Ну дуркуй дальше...
Я тебя попросил дать ссылку, а не переходить на личности.
А это он типа от ответа ушел. :D
Для Вани повторю вопрос: где Bumbarash писал про "сибирскость"?
после этого ты почему-то ни разу в той теме не показался и на мой вопрос не ответил, хотя тема была создана тобой...

а вот теперь, красавчег, покажи где я хоть раз сбрехал и где всегда об этом было известно? или за свои слова ты опять не в ответе??

1. Я уже говорил по этому поводу. Фашизм этих сайтов это твоё мнение. Я то же самое могу про бандеровцев сказать.

2. Да где ты её видел? Кстати ты так и не ответил, был ли ты в России? Где и когда? А лично я, как бесчеловечный московский варвар, будучи на Украине этим летом не увидел ни одного СУЩЕСТВЕННОГО различия между Украиной и Россией. И политическая ситуация на Украине АБСОЛЮТНО такая же как в России при Ельцине.
Не горячись, варваром я тебя не считаю, тем более московским, пока.
В России был, если Москва это россия, в 2002 году. Но ты спрашивал, если я не ошибаюсь, вообщем. "Докладываю". В этом году был в Чехии, моя любимая страна. В соборе Святого Вита, в старой части, есть три двери под органом, за которыми находятся останки этого Вита.Так вот, средняя дверь расписана текстом на чистом русском языке, древнерусском.К чему бы это?
Ты так и не ответил про твое понимание топононима Малороссия.

Давай пройдемся:

1. Здесь ответил. Так не считаешь?

2. Здесь никаких оскорблений украинского народа. Покажи где? Или назвать украинский национализм глянянной вазой это оскорбление? Про русский национализм от вас и не такое услышишь, причем это оскорблением на считается.

3. Здесь то же самое. "Шабаш махрового хохлячизма" это камень в огород именно в этот самый русофобский украинский национализм (не путать с вменяемым укрнационализмом, он тоже встречается).

4. Опять же, только про бандеровщину...

5. И здесь...

6. Интересно было бы если на украинском форуме говорить больше о Сибири, чем об Украине... Вопросы?

7. А здесь ты откровенно дурачком прикинулся. Слово "сибирскость" конкретно тобой употреблено не было. Но у тебя в школе литература была? Ты очень часто говорил что мол как из такого дичайшего медвежьего угла как Сибирь я могу о чем-то судить. То есть на основании моей сибирскости (типа что я сибиряк) ты и делал эти выводы. Что непонятно?

И последний вопрос. Так где агрессия по отношению к украинцам?

Не горячись, варваром я тебя не считаю, тем более московским, пока.
В России был, если Москва это россия, в 2002 году. Но ты спрашивал, если я не ошибаюсь, вообщем. "Докладываю". В этом году был в Чехии, моя любимая страна. В соборе Святого Вита, в старой части, есть три двери под органом, за которыми находятся останки этого Вита.Так вот, средняя дверь расписана текстом на чистом русском языке, древнерусском.К чему бы это?
Ты так и не ответил про твое понимание топононима Малороссия.

1. Ну как же... россия это дикая азиатчина. Ну и я... Типа оттуда...
2. Значит кроме Москвы больше в России нигде не был. Извини конечно, но объективно судить о России ты не можешь.
3. Значит о Чехии можешь судить, не спорю. И что значит чистый русский язык? Собор какого века постройки?
4. Я ответил, ты просто не нашел. Повторяю. По-моему, Малороссия это Киевщина, Черниговщина и, если я не ошибоюсь, окрестности Новгорода-Северского...

Давай пройдемся:

1. Здесь ответил. Так не считаешь?

2. Здесь никаких оскорблений украинского народа. Покажи где? Или назвать украинский национализм глянянной вазой это оскорбление? Про русский национализм от вас и не такое услышишь, причем это оскорблением на считается.

3. Здесь то же самое. "Шабаш махрового хохлячизма" это камень в огород именно в этот самый русофобский украинский национализм (не путать с вменяемым укрнационализмом, он тоже встречается).

4. Опять же, только про бандеровщину...

5. И здесь...

6. Интересно было бы если на украинском форуме говорить больше о Сибири, чем об Украине... Вопросы?

7. А здесь ты откровенно дурачком прикинулся. Слово "сибирскость" конкретно тобой употреблено не было. Но у тебя в школе литература была? Ты очень часто говорил что мол как из такого дичайшего медвежьего угла как Сибирь я могу о чем-то судить. То есть на основании моей сибирскости (типа что я сибиряк) ты и делал эти выводы. Что непонятно?

И последний вопрос. Так где агрессия по отношению к украинцам?

Опять звездишь! Покажи мне где я "...очень часто говорил что мол как из такого дичайшего медвежьего угла как Сибирь ты можешь о чем-то судить...".... да простят меня модеры, пизд...бол ты редкостный.... какого бы вопроса не касались на форуме - ты несешь реальный бред, а когда люди с тобой не соглашаются - кричишь "это слив!!!" или "где конкретные доказательства????"

и ты так и не подтвердил свой базар, по-поводу слов: "Ну, твоя брехливость всегда была известна."

Останнє редагування:
Т.е была Русь а стала Малой Русью? Конкретней можно?

В смысле? Ну было Киевское княжество, Черниговское. Территорию эту спустя некоторое время стали называть Малороссией. Если я не ошибаюсь, примерно эта же территория небольшой промежуток времени называлась княжеством Русским под предводительством Выговского. Что тебя смущает?

Опять звездишь! Покажи мне где я "...очень часто говорил что мол как из такого дичайшего медвежьего угла как Сибирь ты можешь о чем-то судить...".... да простят меня модеры, пизд...бол ты редкостный.... какого бы вопроса не касались на форуме - ты несешь реальный бред, а когда люди с тобой не соглашаются - кричишь "это слив!!!" или "где конкретные доказательства????"

и ты так и не подтвердил свой базар, по-поводу слов: "Ну, твоя брехливость всегда была известна."

Какой же ты примитивный... Иносказаний в ироничном стиле не понимаешь? Это твои проблемы. Суть твоих высказываний фраза "очень часто говорил что мол как из такого дичайшего медвежьего угла как Сибирь ты можешь о чем-то судить" передает вполне точно.
И конкретно по вопросам ты тоже ничего конкретного ответить не можешь. Приведи обратные примеры.

Ух-ты! "базар"... Какие мы крутые! Твою великолепную способность болтать языком я и назвал "брехливостью". И именно это ты в этм посте в очередной раз продемонстрировал. И кстати по кокретным пунктам ты тоже ничего не сказал, уважаемый персонаж Золотухина...

В смысле? Ну было Киевское княжество, Черниговское. Территорию эту спустя некоторое время стали называть Малороссией. Если я не ошибаюсь, примерно эта же территория небольшой промежуток времени называлась княжеством Русским под предводительством Выговского. Что тебя смущает?
Смущает то, что ты не хера не знаешь. И только ли при Выговском?

Смущает то, что ты не хера не знаешь. И только ли при Выговском?

Ну-ну... Выговский был приведен мною лишь для примера. И твоя точка зрения (надеюсь, ты озвучишь сейчас эту истину) тоже всего лишь точка зрения. Допустим еще одна (не люблю Википедию, но просто на глаза попалась):

Тарас Шевченко в своём личном дневнике (за 1857—1858 гг.) использует 21 раз слова «Малороссия/малороссийский» и только 3 раза «Украина» (при этом он не использует прилагательное «украинский» вообще); одновременно, в письмах единомышленникам-украинофилам 17 раз «Украина» и 5 раз «Малороссия/малороссийский», а своей поэзии употребляет только термин «Украина»
Посилання видалено

Ну-ну... Выговский был приведен мною лишь для примера. И твоя точка зрения (надеюсь, ты озвучишь сейчас эту истину) тоже всего лишь точка зрения. Допустим еще одна (не люблю Википедию, но просто на глаза попалась):

Тарас Шевченко в своём личном дневнике (за 1857—1858 гг.) использует 21 раз слова «Малороссия/малороссийский» и только 3 раза «Украина» (при этом он не использует прилагательное «украинский» вообще); одновременно, в письмах единомышленникам-украинофилам 17 раз «Украина» и 5 раз «Малороссия/малороссийский», а своей поэзии употребляет только термин «Украина»
Посилання видалено
А еще Шевченко с гордостью говорил, что он литвин. И в Малороссии я не вижу ничего плохого. Вот только этот термин сильно извращен.
Малая Греция, Малый Рим, малая родина о чем то говорит?

А еще Шевченко с гордостью говорил, что он литвин. И в Малороссии я не вижу ничего плохого. Вот только этот термин сильно извращен.
Малая Греция, Малый Рим, малая родина о чем то говорит?

Ну слава тебе господи! Я уж боялся что подумать. Это прекрасно что в этом термине ты не видишь ничего плохого. Я правда рад.
Так что же такое Малороссия по твоему?

Ну слава тебе господи! Я уж боялся что подумать. Это прекрасно что в этом термине ты не видишь ничего плохого. Я правда рад.
Так что же такое Малороссия по твоему?
Догадася с трех раз. Вторую строчку не прочел?
Малая Греция- Афины непосредственно. Малый Рим- Рим, Вся Римская империя называлась Великим Римом. Понятие малой родины , я думаю, пояснять не надо.

Догадася с трех раз. Вторую строчку не прочел?
Малая Греция- Афины непосредственно. Малый Рим- Рим, Вся Римская империя называлась Великим Римом. Понятие малой родины , я думаю, пояснять не надо.

Ну и? Что из этого проистекает? Что от Киева пошла остальная Русь? Ну может быть, хотя полно и других версий. Эта лишь одна из них.

Назад
Зверху Знизу