4000 грн на місяць

россияне - когда коронация ?

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Уважаемым и авторитетным....:D насмешил...:іржач:когда один человек сказал...и настрать что об этом думают..это Авторитетно спору нет...если же не согласен..то возьмут и танком разьедут на крассной площади...я не знаю реального политика в России которого именно уважали а не приклонялись...

Уважение?Так для наркомана уважаем тот кто наркотик узаконит,для бухаря тот кто водяру по 10 рублей даст,для чинуши мутнорылого тот кто даст спиздить без ответственности и т.д и т. п.
Чьё уважение вам нужно?

Уважение?Так для наркомана уважаем тот кто наркотик узаконит,для бухаря тот кто водяру по 10 рублей даст,для чинуши мутнорылого тот кто даст спиздить без ответственности и т.д и т. п.
Чьё уважение вам нужно?

нууууу..загнул...Если конечно уважение рассматривается с такой точки зрения, тогда понятно, почему Путин такой уважаемый, спасибо за "глаз открытие"...а я то думалл, уважать значит прислушиваться, а не служить и слушаться...уважать можно и врага..но не значит боятся...за качества то хорошие а не за пособие в делах личных...наверное говорится о том славном "ты меня уважжжаешь..?:пиво:", которое пол России (да и Украины), каждый день речит...

Посилання видалено
Статья на тему всенародной поддержки Путина. Занимательненько...

Ничего нового тут нет. Будет с ЕдРом та же ситуация, как у нас с СДПУ(о) в 2006, когда у ЕдРа власть ослабеет. Тогда за СДПУ(о) проголосовало меньше людей, чем в партии числилось членов. В ЭсДеки целыми футбольными командами (ДК) загоняли людей. :D

я не знаю реального политика в России которого именно уважали а не приклонялись...
Владимир Владимирович Путин. Перед ним не преклоняются, его считают своим.

через год эти же свои будут клеймить позором его имя, рассказывая как они боролись с режимом путинизма.

Посмотрим, врятли его отпустят или он сам уйдет ...

я не спорю, что своим...Царские особи в свое время в России были ближе каждому холопу чем родители...за него в огонь и вводу...не напоминает ли это и других вождей нации (н-р Сталин). Когда считаешь президента не своим, а равным себе "земным" человеком, которго ты нанял на работу (и можеж всетаки если захочешь уволить) или он сам уйдет, если ему "стыдно" станет, что не выполнил того чего наобещал...такого политика я буду уважать...даже если он не выполнил того о чем говорил...согласен, что и в Украине до таких политиков еще далеко, но тут есть хоть попытки...России же суждено быть монархичным гос-вом...и был и будет царь, и были, и будут холопы...

я не спорю, что своим...Царские особи в свое время в России были ближе каждому холопу чем родители...за него в огонь и вводу...не напоминает ли это и других вождей нации (н-р Сталин). Когда считаешь президента не своим, а равным себе "земным" человеком, которго ты нанял на работу (и можеж всетаки если захочешь уволить) или он сам уйдет, если ему "стыдно" станет, что не выполнил того чего наобещал...такого политика я буду уважать...даже если он не выполнил того о чем говорил...согласен, что и в Украине до таких политиков еще далеко, но тут есть хоть попытки...России же суждено быть монархичным гос-вом...и был и будет царь, и были, и будут холопы...

Уважаемый, лично меня уже начинает раздражать реплики ваши и вам подобных относительно холопства русских. В России были? Где и когда? Я же могу сделать вывод что ничем страны не отличаются, просто у вас понтов больше относительно вашего "европейства". Гордиться больше нечем видимо, вот и прут от вас фразы "да мы! Да Европа! А вы там варвары азиатские". Дешевая спесь...

Я отнюдь не поклонник Путина, но могу сказать абсолютно уверенно, никто его царем не считает. А эти ткачихи на съезде голубых медведей не более чем отрыжки чиновников (ну привыкли они к фильмам типа "член правительства"). С другой стороны и на Украине идиотиков хватает.

Уважаемый, лично меня уже начинает раздражать реплики ваши и вам подобных относительно холопства русских. В России были? Где и когда? Я же могу сделать вывод что ничем страны не отличаются, просто у вас понтов больше относительно вашего "европейства". Гордиться больше нечем видимо, вот и прут от вас фразы "да мы! Да Европа! А вы там варвары азиатские". Дешевая спесь...

Я отнюдь не поклонник Путина, но могу сказать абсолютно уверенно, никто его царем не считает. А эти ткачихи на съезде голубых медведей не более чем отрыжки чиновников (ну привыкли они к фильмам типа "член правительства"). С другой стороны и на Украине идиотиков хватает.

А некоторых уже раздражают твои реплики по - поводу Украины, а также присутствие агрессивно настроенного по - отношению к украинцам, россиянина на нашем форуме...

• Це лайк!
Реакції: GR_
А некоторых уже раздражают твои реплики по - поводу Украины, а также присутствие агрессивно настроенного по - отношению к украинцам, россиянина на нашем форуме...

Читай внимательнее! Где ты видел агрессию к украинцам? И вообще, по сути поста возразить нечего?

Читай внимательнее! Где ты видел агрессию к украинцам? И вообще, по сути поста возразить нечего?

Мне опять пройтись по всем твоим постам, как я уже это делал? А ты опять вместо ответа за свои слова будешь кричать, что я наехал на Сибирь?

Раздражение и т.д. один из признаков нетерпимости...и неумения слушать и уважать мнение оппонентов..."старший брат" всегда раздражается, когда "младший" перечит, хоть даже и поделу...холопов и на Украине не мало, но их как раз -то и штамповали в свое время по образу своему начальники из Великой...когда россияне всетаки поймут, что страны наши ОТЛИЧАЮТСЯ тогда и диалог Украины и России будет цивилизованный...

В итоге получается что россия говно, Путин урод, но назревает вопрос какого хрена столько украинцев едут в плохую Россию, а не наоборот?

Раздражение и т.д. один из признаков нетерпимости...и неумения слушать и уважать мнение оппонентов..."старший брат" всегда раздражается, когда "младший" перечит, хоть даже и поделу...холопов и на Украине не мало, но их как раз -то и штамповали в свое время по образу своему начальники из Великой...когда россияне всетаки поймут, что страны наши ОТЛИЧАЮТСЯ тогда и диалог Украины и России будет цивилизованный...

Как всегда вместо ответа оранжевые эмоции, цепляние к словам, крючкотворство... По факту можете что-нибудь ответить? И вы не перечите, вы высказываете необоснованные обвинения (кстати говоря, достаточно оскорбительные), не утруждая себя их обосновывать. Именно ЭТО меня и раздражает. Итак, чем же конкретно отличаются россия с Украиной? По пунктам.

ага, а ты как и в прошлый раз съедешь с базара, с криками: " Вы меня обозвали, вы надо мною поглумились, я такой хороший, а вот вы все о сибирскости только и говорите....".... проходили-знаем, что стоят Ваши слова, Ванечка.....

ага, а ты как и в прошлый раз съедешь с базара, с криками: " Вы меня обозвали, вы надо мною поглумились, я такой хороший, а вот вы все о сибирскости только и говорите....".... проходили-знаем, что стоят Ваши слова, Ванечка.....

Короче говоря, доказать свои слова не можешь. Ну, твоя брехливость всегда была известна. Слив защитан.

Вот..вот...в этом как раз суть...почему то Украина постоянно должна доказывать. приводить факты, что она не россия...
россия представитель "евразийской политической культурой с византийскими, и даже с золотоордынскими корнями. Из-за этого, а также других исторических обстоятельств политик в России не является самодостаточной фигурой, а является чиновником, причем царским".
Украина же представитель "восточно европейской культуры, где по сути Киевскя Русь и дала начало развития цивилизованной европейской культуры"...
оттуда исторически сложилось что "Русские больше живут "по понятиям", тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок".
Поэтому россия просто обречена жыть без "свободного выбора" и короновать президентов своих...где же гетьманы украинские выбирались и изгонялись народом, если неугодны были...

Вот..вот...в этом как раз суть...почему то Украина постоянно должна доказывать. приводить факты, что она не россия...

россия представитель "евразийской политической культурой с византийскими, и даже с золотоордынскими корнями. Из-за этого, а также других исторических обстоятельств политик в России не является самодостаточной фигурой, а является чиновником, причем царским".
Украина же представитель "восточно европейской культуры, где по сути Киевскя Русь и дала начало развития цивилизованной европейской культуры"...

оттуда исторически сложилось что "Русские больше живут "по понятиям", тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок".
Поэтому россия просто обречена жыть без "свободного выбора" и короновать президентов своих...где же гетьманы украинские выбирались и изгонялись народом, если неугодны были...

1. Значит аргументов нет. Действительно, почему это мы должны что-то доказывать? Мы вольны говорить что нам вздумается, бездоказательно!

2. Ничего кроме штампов... Обе страны выросли из Древней Руси (кстати вопрос на засыпку, когда появился термин "Киевская Русь")?. И политик у них абсолютно одинаковые. Одно ворье. Сравните нынешнюю политическую ситуацию на Украине с ситуацией в России времен ельцинизма. Есть серьезные отличия? Давайте, изложите их по пунктам.

3. Что за чушь? На основании чего вы делаете такие заявления? На Украине уголовников меньше что ли? Вы же сами тут говорите что ваш премьер-министр (!) уголовник! "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

4. И конечно же все та же сказочка о всенародных выборах гетмана... Выбирали его казаки (и то неженатые, то есть лишь часть), а крестьяне сидели и молчали в тряпочку... В 17 веке всеобщие выборы... Большей чуши давно не слышал.

Назад
Зверху Знизу