Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне бегут от Украины как черт от ладана

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Повторяю -Ни на одном политическом российком форуме не встречал украинцев, а тем более таких агрессивных, как россиян на украинских форумах. Лучший пример -севастопольский ****офорум.
Перед выборами ваших было полно , но даже тогда ведь с выборами было ясно. А вот у вас ситуация неопределенная эти 4 года идут или выборы или подготовка к выборам. Сколько информации из Украины. А у нас что? Вот когда льготы отменили и были акции протеста то ваших было не меньше , но этих информационных поводов за это время было очень мало. В отличии от вас.

Солдаты с шмайсером , немецкие овчарки и заходяший в вагон офицер украинского вермахта вскидывающий руку с приветствием - хайл Тягнибок.
А что, в тебе пропадает талантище.

Нет -141 дом, а селений подобных этому было разрушено много. Смотрите не только российские фильмы-пустышки.
Имея опыт общения с российскими вояками отвечу ещё - А где грузины из Абхазии сейчас живут и кто сейчас живёт в их домах, кто их купил у абхазов?
Ну и где эти 141 дом? У тебя на фото 1 дом с 4 сторон и квартиры в нем занимают 10 фоток. И еще 1 дом с внутренностями еще 10 фоток. Покажи эти 141 дом.

Turman сказав(ла):
Я вот часто думаю, а почему ни я ни мои знакомые не ходят на российские форумы....
а Ваши знакомые - эт вся Украина?:)

А если в щечку то можно и в Румынию?

Поезд Москва-Бухарест через Киев идет, минуя Харьков. И то, щитаю, по недосмотру российской стороны. Пора давно уже обходным путем через Черное море пустить, шоб за транзит не платить.

Не ответят тебе. Даже не жди. Или всё же сподобятся, но ответ будет начинаться "а вот если бы...". :D

я встречал украинцев на sports.ru, на udaff.com и на vif2ne.ru
есть специальный термин "****осрач".
на ВИФе ****осрачи долго не живут, там вообще флейм (по любому поводу) не любят и не допускают, а на первых двух - вполне. на других росс. форумах я не бываю, может быть кто-то есть и там, не знаю.

а вот что говорил AGREGATE про форум ******

это реальный атракцион)))) я попробовал-понравилось, развлекуха капитальная,как будто дразнишь в клетке бешеных макак)))

а вот что ему ответил mikele

И я хочу! Там региться надо?

дальше правда не знаю, ходил он туда или нет.

а лично ты, помнится, рассказывал про свои похождения на каком-то там форуме Леонтьева.

???

Вот зачем Одессе Украина? Голодранцы со Львова отдыхая к вам везут и соль , и цыбулю , и барабулю , и сало , и *******. Да и порт нахрен нужен Украине? Вспомни при СССР ваш порт обслуживал пол страны , а щяс? россия постепенно строит свои порты и уводит свои грузы от вас.
Мы предлогаем вам не украинский язык , летучих мышей , памятник мазепе и карлу . Мы предлагаем вам работу и уж чем , чем а ей мы вас обеспечим - грузы в порту . море отдыхающих из России , ваши фрукты , овощи , вино будут продаватся в наших маркетах. При этом обещаю что нам будет все равно кто отравил Ющенко , об этом будет сказано не слово.

А зачем Владивостоку россия? И, вообще, Эдик, это бред, что ты написал.

Повторяю -Ни на одном политическом российком форуме не встречал украинцев, а тем более таких агрессивных, как россиян на украинских форумах. Лучший пример -севастопольский ****офорум.
Мы как акулы спокойные но как только учуем запах крови становимся сверх агресивными. Под кровью я понимаю все более приближающийся развал Украины. Многие мои соратники ждали этой минуты с конца 2004.

Мы как акулы спокойные но как только учуем запах крови становимся сверх агресивными. Под кровью я понимаю все более приближающийся развал Украины. Многие мои соратники ждали этой минуты с конца 2004.

И ты, Эдик, мечтаешь, что Украина развалится как показано на твоей аватаре? Не смеши меня.

Поезд Москва-Бухарест через Киев идет, минуя Харьков. И то, щитаю, по недосмотру российской стороны. Пора давно уже обходным путем через Черное море пустить, шоб за транзит не платить.
Таночка это и не важно. Я готов поцеловать твой пупочек даже под угрозой для свое жизни. Но думаю что у тебя не поднимется рука обидеть целующего тебя нежного, ласкового и ненасытного крольчонка.

24956054_1210773225_krolik.webp

А зачем Владивостоку россия? И, вообще, Эдик, это бред, что ты написал.
А затем что бы защищать. Кругом страны с другим менталитетом , другой жизнью и за ними стоит великая россия. Не будь ее приморье разорвут на части. По большому счету жителям приморья россия нужна больше . Сожрут на хрен.

Сухое вместе пили, когда она тебя выбирала?

Сухое вместе пили, когда она тебя выбирала?

Нет . Стоя на остановке недалеко от Лубянской площади она повернулась ко мне своей очаровательной попкой зная что такой гарный хлопец обязательно клюнет. Ну а за мной не заржавело. Я об этом писал.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=268876

Хочу расказать 1 очень романтическую историю создания счастливой семьи .
Была солнечная сентябрьская пятница 2000 года. Конец трудового дня который выдался очень напряженным , настроение было несколько испорчиным от попавшей во время работы очень неподатлевой болванки. Весь рабочий день это болванка сопротивлялась , твердила о какой то конвенции против пыток . твердила о каких то адвокатах , но к концу рабочего дня все таки подписала договор о сотруднечестве.
Ну вышел я из своего предприятия вспомнил о росте ВВП в этом году , увидел солнце на улице и настроение мойе вошло в норму.
Короче стою на остановке тролейбуса не далеко от Лубянской площади и вижу прекрастные очертания красивой женской фигуры. Она стоит ко мне задом и переминается с ноги на ногу. Вы даже не представляете как в это время играли ее формы. Я купил бутылочку Миллера ( на нашем заводе очень любят эту фирму) и стал наблюдать. Тролейбусы подходили один за другим но были все полные , а я все пристольней разглядывал эту красоту. Что бы вы имели представление о какой красоте идет речь предсавте себе прекрастный бриллиант. Если бреллиант огранил гениальный огранщик то эту попку огранила эволюция . т.е из невзрачной попы обезьяны получился этот шедевр.
Купив 2 бутылочку Миллера я решил посмотреть и узнать - так же этот бреллиант хорош с переди. Да чуть не забыл - она была в облигающих шортах и в топике и мне страсть как захотелось посмотреть на ее пупочек. Спереди этот драгоценный камень был не менее хорош.
Короче как завязался разговор я уже не помню . но он завязался. В тролейбус мы не могли залезть , но все таки этот момент наступил. Я у ней сразу и спросил - вы мадам в какой проход желаете - в передний или задний? Блин она страшно обиделась и даже отвернулась. Вы наверное как и она тоже не правильно поняли? Дело в том что она стояла спиной к подходящим троллейбусам и лицом ко мне. Я ей сразу и объяснил что имелл ввиду вход в троллейбус - передний или задний. Спросил ее еще и о том, а очем она подумала. От это вопроска она еще больше обиделась.
Нас занесло с ней в задний проход и мы упаковались как шпроты в банке. Я заговорил с ней через несколько остановок и разговор был поддержан. Я слез на ее остановке . мы попили пивка с рыбой . растались но договорились о встрече.
Ну а далее мне пришлось приложить не мало усилий и времени что бы уложить ее в постель - эти 3 недели мне показались годами. Но а как это сделал я расскажу в следующей теме. Как я уложил в постель свою будущюю жену ****ушку.

Поздравляю. Как твоя жена относится к тебе вечно пьяному?

Назад
Зверху Знизу