Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне бегут от Украины как черт от ладана

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
кхе...только позавчера родственникам в Адлер звонили:)..сказали, что поезд Адлер-Москва ходит раз в 4 дня (сейчас). Что будет дальше неизвестно.
Кстати, раньше..было выгодно ехать(на машине) из Москвы в Краснодасркий край через Харьков-Дебальцево-Антрацит....щас трасса пустая : россияне едут через Воронеж. А ведь сколько денёг можно было заработаь на транзите!:)...но у нас главное - эт памятники голодоморам:)

кхе...только позавчера родственникам в Адлер звонили:)..сказали, что поезд Адлер-Москва ходит раз в 4 дня (сейчас). Что будет дальше неизвестно.
Кстати, раньше..было выгодно ехать(на машине) из Москвы в Краснодасркий край через Харьков-Дебальцево-Антрацит....щас трасса пустая : россияне едут через Воронеж. А ведь сколько денёг можно было заработаь на транзите!:)...но у нас главное - эт памятники голодоморам:)
Украинская таможня это что то. Как то ехал , правда лет 5 назад , и украинский таможенник пьяный в дугу зашел в вагон с отдыхающими и как заорет - **** пока чо нибудь не нйду из вагона не уйду. Его потом его же начальник из вагона еле вытащил.
А Конотоп возьмите - раз помню русская таможня проверяла документы не заходя в вагон. Просто шли и снизу в окошко смотрели. С украинской таможней так не получится. Короче российская таможня по сравнению с украинской это дети.

Было бы разумно в транзитных поездах таможню не проверять... по крайней мере в тех вагонах, в которых никто не выходит на Украине.

Да ну конечно..... во блин стратеги:іржач: Хотите, чтобы наркоту через окна на ходу выбрасывали?:confused:

А украинская таможня ни чем не хуже чем русская!проверял на себе!
Хуже и намного и причем надо учитывать что российская таможня проверяет украинских гастарбайтеров которые нашей стране только обуза , а ваша таможня проверят вас и российских туристов котрые на ваших курортах оставляет свои деньги. Они должны быть вежливыми а не в трусы заглядывать проверяя нас.

Украинская таможня это что то. Как то ехал , правда лет 5 назад , и украинский таможенник пьяный в дугу зашел в вагон с отдыхающими и как заорет - **** пока чо нибудь не нйду из вагона не уйду. Его потом его же начальник из вагона еле вытащил.
А Конотоп возьмите - раз помню русская таможня проверяла документы не заходя в вагон. Просто шли и снизу в окошко смотрели. С украинской таможней так не получится. Короче российская таможня по сравнению с украинской это дети.
хуже/лучше - это , больше, эмоциональные оценки. Выскажу своё мнение : рос.таможня более профессиоанльна: более формализованна-бюрократична..а укр.таможня более "деревенская" чтоли.
Как спекулянт, который занимался экспортом в РФ с 1993 года скажу, что "приветы" берут и там и сям:) одинаково..НО боятся за свою **** больше на рос.таможне(контроль жёстче)

да, в прошлом году ездил в Адлер(авто)..режим прохода туда: 2ч укр. (пересменка), 1 ч рос. Обратно : 2ч рос.(пересменка..*** повезло), 1ч укр.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Что же будет когда президентом будет Тягнебок? Солдаты с шмайсером , немецкие овчарки и заходяший в вагон офицер украинского вермахта вскидывающий руку с приветствием - хайл Тягнибок. Потом он начинает диалог с пассажирами - ну что м...и , евреи , немцы попались.
Успокойся,Тягнебок никогда не будет президентом Украины.Он может быть только президентом Западной Украины,а этой возможности я думаю ему не предоставится.

......
А вообще границы и таможня сильно затрудняют товарообмен и людообмен.
Даешь шенген по славянски!
Надеюсь после смены власти на Украине это перестанет быть фантастикой!
так тогда, Украина должна войти в зону ЕЭП! :) а у нас, в обществе, большим спросом пользуется мысль о вхожджении в зону ЕС.
Думаю, что консенсусным вариантом было бы образование новой зоны ХХХ в составе Испания-Франция-Германия-Италия-Греция-Турция-Украина-РФ..остальные пусть и дальше служат на подтанцовке у дяди СЭма:)

новой зоны ХХХ в составе Испания-Франция-Германия-Италия-Греция-Турция-Украина-РФ..остальные пусть и дальше служат на подтанцовке у дяди СЭма:)
Добавим: Испания-Франция-Германия-Италия-Греция-Турция-Украина-РФ-Беларусь-Казахстан.
Назвать например "Европейская федерация". Или как-то так. Причем основать общую "кровавую гебню" для разборок с подобными Тягнибоку и нашей камарильей правительственной несознательными товарищами.
И готовиться к новой войне, т.к. США вряд-ли одобрит такой союз и будет сначала науськивать шавок, а потом, вполне возможно, решит непосредственно напасть.

Добавим: Испания-Франция-Германия-Италия-Греция-Турция-Украина-РФ-Беларусь-Казахстан.
Назвать например "Европейская федерация". Или как-то так. Причем основать общую "кровавую гебню" для разборок с подобными Тягнибоку и нашей камарильей правительственной несознательными товарищами.
И готовиться к новой войне, т.к. США вряд-ли одобрит такой союз и будет сначала науськивать шавок, а потом, вполне возможно, решит непосредственно напасть.
+++.....практически полное совпадение мнений:)

от себя: название "евро....федерация" нравится..лично я не против названия "4-й рейх":)

На Холодной Горе сегодня всех по бабушкам отправили?:іржач::іржач::іржач:

Это ж как головой болеть нужно, чтобы предположить, что "Испания-Франция-Германия-Италия-Греция" променяют США на "Турция-Украина-РФ-Беларусь-Казахстан":іржач::іржач::іржач:

Было бы разумно в транзитных поездах таможню не проверять... по крайней мере в тех вагонах, в которых никто не выходит на Украине.

представляю.... а кроме россиян кого еще на транзит не проверять?

в таком случае было бы разумно эти вагоны опечатать и загерметизировать :)

так тогда, Украина должна войти в зону ЕЭП! :) а у нас, в обществе, большим спросом пользуется мысль о вхожджении в зону ЕС.
Думаю, что консенсусным вариантом было бы образование новой зоны ХХХ в составе Испания-Франция-Германия-Италия-Греция-Турция-Украина-РФ..остальные пусть и дальше служат на подтанцовке у дяди СЭма:)

Шота у тебя зацикленность на зонах... Тока не лепи мне в ответ (если сподобишься ответить) про оранжевые идеалы, Майдан и памятники Голодомору.

О, полез "самостийный" менталитет :іржач:
Всегда интересовало - почему при полетах в Еуропы видишь только
украинских таможенников. Ах, да, видел еще раз хранцузскую таможенницу, правда понял, что это таможня, только когда мне на чумаданы повесили бирку о прохождении контроля :)

Шота у тебя зацикленность на зонах... Тока не лепи мне в ответ (если сподобишься ответить) про оранжевые идеалы, Майдан и памятники Голодомору.

у меня не закциленность, а понимание того, что экономическая зона - это гуд для страны (в отличии от военных блоков). Вы против вхождения(присоединения)Украины к эконом.зонам? если "да", то почему?

Я, в отличие от вас - совершенно нормальный. Именно такая практика в свое время имела место при переезде из Калининграда в остальную Россию - вагон просто опечатывали и пассажиры не выходили. Такая же практика вполне реально существует и в других анклавах. Еще вопросы?
P.s.
Я человек терпеливый - сотня *****иков могут спросить нормальный ли я. Я отвечу - "да" и ткну каждого в его собственный *****изм.

Да ну конечно..... во блин стратеги:іржач: Хотите, чтобы наркоту через окна на ходу выбрасывали?:confused:

Если вы работаете не дворником, то с таким уровнем мышления и здравого смысла рекомендую вашему начальству вас уволить нахер :)

Для детей не понявших в чем прикол :) Таможню, поезда практически никогда не проходят на самой границе. Например, поезда, приезжающие из России проходят таможню аж в Харькове. В обратную сторону тоже самое. И такое в других странах тоже есть :) От границы России до Харькова возможность "выкинуть ********* из окна" представляется на протяжении 30 километров :) Тем не менее как-то справляются. Так что еще одного тыкнем в собственную глупость :) Это же элементарно, Ватсон! :):)

Назад
Зверху Знизу