Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне бегут от Украины как черт от ладана

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Хуже и намного и причем надо учитывать что российская таможня проверяет украинских гастарбайтеров которые нашей стране только обуза , а ваша таможня проверят вас и российских туристов котрые на ваших курортах оставляет свои деньги. Они должны быть вежливыми а не в трусы заглядывать проверяя нас.

Это что! Я пару раз видел как они избивали прикладами автоматов беременных православных русских женщин. Били прямо по головам и в животы. ****! У кого не было автоматов, те били ногами, обутыми в кирзовые сапоги!

Чукча не читатель - чкча писатель. Эти поезда давно ходят но летом в пик сезона это направление не справляется с потоком. Украине бы радоваться и идти российской стороне на встречу но кроме денег железной дороге надо благоустравать и украинскую таможню.

По себе не судят ;). Просто так было задумано при СССР, что через восток Украины легче на юг ехать. И теперь реально эти поезда достают летом.

Это что! Я пару раз видел как они избивали прикладами автоматов беременных православных русских женщин. Били прямо по головам и в животы. ****! У кого не было автоматов, те били ногами, обутыми в кирзовые сапоги!

А за что хоть били то?

Увидел начало темы - прозрел. Пэдуард жжот. Больше 4 лет рассияне бегут от ладана, но воз и ныне там. То ли дороги не знают, то ли ноги устали. Вапрос. Када же вы наканец-та убежыте? Заблудились? Зайдите в гугль. Там фсё написана.

хе-хе :)

Посилання видалено

"Болельщики ЦСКА пытались незаконно пересечь украинско-российскую границу

Пограничники Харьковского отряда задержали группу болельщиков ЦСКА, которые пытались незаконно пересечь украинско-российскую границу.

Группа мужчин, которые незаконно пересекли государственную границу, была обнаружена и задержана пограничным патрулем в районе населенного пункта Граны в Дергачевском районе Харьковской области, в среду около 3-х часов дня.

Задержанные оказались гражданами Российской Федерации. Один из них имел при себе военный билет, двое – паспорта РФ, четвертый – только ксерокопию паспорта. Задержанные объяснили, что следовали в Донецк на ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА «Шахтер – ЦСКА», но были сняты российскими пограничникам с поезда, поскольку у двух не было соответствующих документов, которые дают право пересечь границу. После чего они решили во что бы то ни стало попасть в Украину, сообщает УНИАН."

Даа нет они виноваты в том что вообще есть на свете. Дормоеды.
Кстати говоря человек идущий транзитом в Сочи не берет с собой загран паспорт и свидомы таможенники раньше делали отметки в внутре российском паспорте и от этого этот паспорт становился недействительным. Только вмешательство высших чинов эту практику украинской таможни прекратило.

Больше 4 лет рассияне бегут от ладана, но воз и ныне там. То ли дороги не знают, то ли ноги устали. Вапрос. Када же вы наканец-та убежыте? Заблудились? Зайдите в гугль. Там фсё написана.
Ну почему же , воз как раз идет в правильном направлении. Зачем строить жд перемычку когда можно отобрать у Украины весь восток и юг Украины ? Это будет на много дешевле.

Есть потрясающе оригинальное предложение для модераторов сделать специальный раздел "россия не Украина" и туда сливать весь подобный бред.

Есть потрясающе оригинальное предложение для модераторов сделать специальный раздел "россия не Украина" и туда сливать весь подобный бред.
Касечка хочу заявить оффициально что с оранжевыми не каких переговоров , я останусь непрреклонным в своей священной борьбе за счастливое и сытое будущее украинского и русского народа. Я не сверну с этой дороги не перед какими трудностями , я буду верен своей борьбе , не предам своих идеалов и вы не разочаруетесь во мне.

Ну почему же , воз как раз идет в правильном направлении. Зачем строить жд перемычку когда можно отобрать у Украины весь восток и юг Украины ? Это будет на много дешевле.

Ах, мечты-мечты. Эдик, опохмелись:D

Увидел тут заметку в газете

И действительно летом когда человек покупает билет на российское черное море то первым требованием явл поезд не через Украину. Что же будет когда президентом будет Тягнебок? Солдаты с шмайсером , немецкие овчарки и заходяший в вагон офицер украинского вермахта вскидывающий руку с приветствием - хайл Тягнибок. Потом он начинает диалог с пассажирами - ну что м...и , евреи , немцы попались.

Провокатор не добитый, ****уй в *******ю и записывайся в Путинюгинды, ******.

Украинская таможня это что то. Как то ехал , правда лет 5 назад , и украинский таможенник пьяный в дугу зашел в вагон с отдыхающими и как заорет - **** пока чо нибудь не нйду из вагона не уйду. Его потом его же начальник из вагона еле вытащил.

Это он, бандера недобитая, крови русских младенцев поди напился...

Ах, мечты-мечты. Эдик, опохмелись:D

Вот зачем Одессе Украина? Голодранцы со Львова отдыхая к вам везут и соль , и цыбулю , и барабулю , и сало , и *******. Да и порт нахрен нужен Украине? Вспомни при СССР ваш порт обслуживал пол страны , а щяс? россия постепенно строит свои порты и уводит свои грузы от вас.
Мы предлогаем вам не украинский язык , летучих мышей , памятник мазепе и карлу . Мы предлагаем вам работу и уж чем , чем а ей мы вас обеспечим - грузы в порту . море отдыхающих из России , ваши фрукты , овощи , вино будут продаватся в наших маркетах. При этом обещаю что нам будет все равно кто отравил Ющенко , об этом будет сказано не слово.

Миленькая Таночка ты даже не представляешь как я по тебе соскучился. Целую тебя в пупочек.

рыдаю и плачу я. Не проедешь ты боле, Эдик, на транзитном поезде Масква-Адлер через наш уездный городок, не махать мне тебе платочком на пероне...

Я вот часто думаю, а почему ни я ни мои знакомые не ходят на российские форумы и тем более не советуют росиянам, как им жить, не требуют возврата Кубани и почему россиян, на украинских форумах, как мышей?
Это мания, менталитет или заказ?

Кто эту чушь тебе сказал? На форуме ихвт и на старом форуме эхо было украинцев больше чем россиян.

Грузинское село Эргнети, уничтоженное российскими карателями, стало Хатынью наших дней!

А это 2 жителя этого села?

Посилання видалено

рыдаю и плачу я. Не проедешь ты боле, Эдик, на транзитном поезде Масква-Адлер через наш уездный городок, не махать мне тебе платочком на пероне...

А если в щечку то можно и в Румынию?

Я вот часто думаю, а почему ни я ни мои знакомые не ходят на российские форумы и тем более не советуют росиянам, как им жить, не требуют возврата Кубани и почему россиян, на украинских форумах, как мышей?
Это мания, менталитет или заказ?

Не ответят тебе. Даже не жди. Или всё же сподобятся, но ответ будет начинаться "а вот если бы...". :D

Назад
Зверху Знизу