Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выставит на Евровидение УКРАИНСКУЮ ПЕСНЮ? Это политика или случайность?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
пардон, а что такое "русскоязычная среда":eek:
Русский народ - знаю.
Люди владеющие русским языком, не зависимо от национальности - знаю.
НО что такое "русскоязычная среда" и каким образом эта вот среда может одобрять или критиковать, де еще и иметь право. Я как-то затрудняюсь представить.:)
объясните термин

По моему ответ очевиден.
Это не просто люди владеющие языком,а именно говорящие и думающие на русском языке,вне зависимости от национальности.Восточная Украина,ярчайший пример русскоязычной среды.

Русскоязычные были основными "покупателями продукта под названием Кикабидзэ" и имеют право его криковать, как хотят и где хотят. Вот что я имел ввиду.

Не забывайте маленький нюанс. Только то, что связано с его профессиональной деятельностью(такова специфика его профессии).
Все остальное (гражданская позиция, что ест, с кем спит, ...) - не ваше собачье дело(это я очень мягко выразился).

никаких противоречий;)
социологические исследования и манипуляции через СМИ это весьма разные вещи. Это конечно, не значит, что социологические исследования нельзя использовать с целью манипуляций. Но ведь и столовым ножем можно не только салатик ********:)
Да никакие это не разные вещи, зря вы так, право слово. Все эти результаты "соц.опросов", "рейтинги" и т.п озвучиваются СМИ и несут целенаправленную смысловую нагрузку.
Сталкивает то сталкивает, но ведь ей не выгодно дабы сами сталкиваемые сие действо просекли да еще и виновных начали искать. причем не в ближнем забугорье, как то было задумано, а у себя на шее, на руководящих должностях.:)
Вы только что практически всех россиян в "слепоте" заподозрили:D. Дело скорее в том, что "антиукраинской" смысловой нагрузки "пропаганда" эта не несет. Поясню: направленность здесь против "ющенко и К0", вы кстати эту команду все еще считаете "проукраинской"? Получается достаточно интересно: власти РФ противники "антиукраинской" власти (на данном этапе) = сторонники Украины. Парадокс?;)
Ко мне лично плохо никто не относился, но я ни с кем кроме родственников подруги и собственно подруги не общалась. А вот про "Ющенко ****а" было и "про ****ов тырящих" - тоже. Некие особи из соседнего купе себе приключений искали вот таким вот способом. Может мне конечно так случилось. Но я никогда не слышала, что бы в Украине ругали любого президента соседней державы - ****ом или как-либо еще. И тем более не слышала, дабы по национальному признаку кого-либо оскорбляли и обвиняли.
Прошу заметить., речь идет просто о обывателях. Крайние случаи. типа убежденных националистов-фанатиков формата Жириновского - не берем, поскольку случай - клинический:)
Представим себе фантастичный ,по этому форуму вариант, обывателям Украины, не за что особо хулить "путина и его команду"? Что они сделали Украине более плохого, чем существующая украинская власть? (простите уж такой вопрос, мне предубежденному россиянину).
По "особям из соседнего купе": такие персонажи есть у всех народов и они не добавляют хорошего отношения :(
К счастью, я не делаю выводов о соседней державе в целом по тем ее представителям, которые не имеют представления о нормальном и корректном общении и развлекаются бросанием какашек:D Подобное поведение я расцениваю как патологию, результат плохой работы мозга или отсутствие воспитания. Но меня удивляет их количество и постоянство. Так не любить соседей можно только за деньги ибо подобное требует организации, а просто рядовые ******, чисто из любви гадить - на такое не способны:D имхо

Хм..посмотрите на их общение с другого ракурса: "непримиримые" с 2х сторон используют аналогичные "методы общения". Будете шокированы, но в реальной жизни большинство из них, вполне адекватные люди..и вы бы не заподозрили их в "грязных наклонностях" :D

Не забывайте маленький нюанс. Только то, что связано с его профессиональной деятельностью(такова специфика его профессии).
Все остальное (гражданская позиция, что ест, с кем спит, ...) - не ваше собачье дело(это я очень мягко выразился).

Собачье дело? Хм... Если бы ты потрудился прочитать мой пост выше о Кикабидзэ, где я писал, что он имеет полное право критиковать кого хочет, но в ответ получать такую же критику, то не писал бы про чье то собачье дело.

знаете, я отношусь к людям не как к какой-либо "среде".
Мне понятен термин - народ, социум, общество и пр.

А по мне,так уж лучше среда,чем социум.Слово "социум"у меня устойчиво ассоциируется с началом 90-х,когда вместо уборки стал клининг,а вместо общества-социум.
И потом,Вы же наверняка не против таких словосочетаний как:"В научной среде","в музыкальной среде" и т.д.
Кстати,Вы часом не психолог по образованию,или чего хуже журналист?

"Русскоязычные были основными "покупателями продукта под названием Кикабидзэ"....О как:D
Покупатели по языковому признаку, однако :D

С мадам Раневской был однажды такой случай. Один из обывателей (русскоязычный, если это важно) обсуждал свою недавнюю поездку по музеям и сказал приблизительно так.
"Вот все говорят, Венера-Милосская, Венера-Милосская, видел я ее. Что то она меня - не впечатляет..." на что мадам Раневская ответила.
«Молодой человек, Венера-Милосская уже давно и на стольких людей произвела впечатление, что вполне сама может выбирать. На кого ей производить впечатление, а на кого - нет"
Поняли мою мысль?;)

Нет не понял, ни эту ни все остальные.

Собачье дело? Хм... Если бы ты потрудился прочитать мой пост выше о Кикабидзэ, где я писал, что он имеет полное право критиковать кого хочет, но в ответ получать такую же критику, то не писал бы про чье то собачье дело.

Критиковать политиков, может. Кстати это их профессиональная деятельность(тоже специфика профессии).

А когда ты начинаешь критиковать его действия не связанные с профессиональной деятельностью, то это желание вывалять критукующего в дерьме при отсутствии аргументов по существу.
Старый прием. Ответить не на саму критику, что делают нормальные люди, а дезавуировать критикующего, что делают засранцы(это я, тоже, очень мягко выразился).

Africa, если вы не знаете разницу между срачем и общением, а можете только "догадываться" о подобном. То, увы, я Вам ничем помочь не смогу, извините:)

Мне несказанно повезло, что случилось пообщаться с человеком тонко разбирающегося в критериях ****-общение. Сожалеть остаётся только об одном, что не можете (не хотите) поделиться опытом. Делать нечего, вынужден принять извинения:іржач::іржач::іржач:

Ребята! Давайте жить дружно :)
Ну что вы начали снова отношения выяснять не по делу...

Никто этот пост пока не увидел. Я поддерживаю, но чем дальше тема развивается, тем дальше удаляется от первоначальной темы :)

Шел, шел и вот дошел!:D
Представляете, sivanmy, я тоже дома сижу и с вами общаюсь, Бубу вот не благодарного обсуждаем! Какая странная штука интернет и могучий русский язык! И я лично у себя в квартире не ощущаю себя в гостях у Вас!;)

А ты ощущай. Ты в гостях. И веди себя прилично.

Буба, актер одной роли, всю жизнь зарабатывающий на шлейфе былой славы!
Впечатление он произвел один раз и пользуется этим!
Но коротка народная любовь и изменчива!
Это был последний аккорд грузина сыгравшего грузина, то есть самого себя!

Ну еще Джона Глэба в -ТАСС уполномочен заявить- он отлично сыграл...

Буба, актер одной роли, всю жизнь зарабатывающий на шлейфе былой славы!
Впечатление он произвел один раз и пользуется этим!
Но коротка народная любовь и изменчива!
Это был последний аккорд грузина сыгравшего грузина, то есть самого себя!

Ну да, а 19 фильмов и Государственная премия СССР и премия КГБ СССР это так, кот чихнул.

Рада за вас.
Я не настолько удачлива, поскольку мне случилось пообщаться с человеком, которому критерий "общение" вообще недоступен:)

Не уничижайте своих достоинств. Вашу неудачливость с лихвой компенсирует ваше умение общаться с человеком который понятия не имеет о том что это такое.:іржач::іржач::іржач:

Зачем? При СССР такого позора, как РФ вытворила в 2008 году не было.

Это ты правильно заметил, при СССР таких " гусей " как Саакашвили били на излете, развернуться не давали, поэтому Кикабидзэ эти премии принимал с гордостью за страну. РФ чересчур демократична, поэто и возникают иногда проблемы.

Это ты правильно заметил, при СССР таких " гусей " как Саакашвили били на излете, развернуться не давали, поэтому Кикабидзэ эти премии принимал с гордостью за страну. РФ чересчур демократична, поэто и возникают иногда проблемы.

Да и такой ушлый воришка как путин, при СССР закончил бы свою карьеру в чине капитана, начальником 1-го отдела в техникуме зелёных насаждений в г. Задрищенске.

Да и такой ушлый воришка как путин, при СССР закончил бы свою карьеру в чине капитана, начальником 1-го отдела в техникуме зелёных насаждений в г. Задрищенске.

А в каком звании он закончил свою карьеру, не напомните?

Ну вот шо ты все время ворчишь?
Я на просторах ИНТЕРнета ощущаю себя как дома везде и главное ходить или ехать не куда не надо.
Когда был в Харькове ощущал себя в гостях!
Но тепло и душевно было как дома!

Ясное дело. Я из Москвы приезжаю кила на три поправившись обычно. :D

Назад
Зверху Знизу