Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия выставит на Евровидение УКРАИНСКУЮ ПЕСНЮ? Это политика или случайность?

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Я считаю великими все существующие языки:)

ваше "Буба должен быть благодарен своей целевой аудитории только за то, что она существует и давала столько времени на себе зарабатывать." - о как!

а Пушкин - должен быть благодарен своей целевой аудитории? А Ахматова? А Высоцкий? А художник Айвазовский или Репин?:іржач:
Если вы получаете то, что вам необходимо - это вы должны быть благодарны:)А не тот человек, который создает это необходимое для вас:D

Я тоже подивился подходу. :eek: Человек творил, раздавал людям свою душу. А оказалось, что творец должен быть безмерно благодарен, что его вообще слушали!
Боги, ****.

Ну в общем Буба в России никому уже не интересен, кино по теливизору крутят, целевая настольгирующая публика неуклонно движется к нулю.
По законам современной морали ей уже можно принебречь.
На скандале появится новая целевая аудитория и вот новый интерес и звание голоса нации.
Он поставил на кон последние деньги и он проиграет. Возможно его поступки вызванны сильным эмоциональным переживанием, но сомневаюсь, скорее всего азарт и расчет.
Это последняя гастроль Мимино!

Я думаю тебе только так кажется. Он ещё оочень долго будет интересен, "настольгирующей аудитории".

Современная мораль....Голос нации....:D:D:D Это просто пир духа! :D

Растеряете последнее стоящее, что есть, и будете слушать Колю Баскова и разные синтетические эрзац-таланты.

Растеряете последнее стоящее, что есть, и будете слушать Колю Баскова и разные синтетические эрзац-таланты.

Растеряете последнее стоящее, что есть, и будете слушать Поплавского и разные синтетические эрзац-таланты. Как Украине с ее безудержным национализмом подходит, не правда ли?

Какие пасажи, "Душу раздавал".
Обмен душами произошел, дальше пусть раздает душу грузинам.
Все, что делает и говорит Буба, это его дело.
Хочет быть гавнометателем форумным, может регистрироватся на ХФ и быть новым Микелей. Все в его руках.
Никто ничего не должен! Свобода выбора!
Есть товар, есть купец!

Знаешь такого Отара Иоселиани? Вот ты послушал бы, что он говорит. Гораздо радикальней выражается. Но я понимаю, он в формат "культуры нового россиянина" не вписывается наверное так же.

Растеряете последнее стоящее, что есть, и будете слушать Поплавского и разные синтетические эрзац-таланты. Как Украине с ее безудержным национализмом подходит, не правда ли?

Это ты про суперталант некой Приходько? Кого это у нас тут безудержно-националистически загнобылы?

Это ты про суперталант некой Приходько? Кого это у нас тут безудержно-националистически загнобылы?

Это я вобщем так образно сказал про состояние дел Украинской культуры...

Он облил помоями целый народ, в циничной форме!
Обыкновенный грузинский ******!

Русофобов на свалку истории!

Ты пытаешься растянуть штамп "русофобия" очень широко и накинуть его на всё. Очень похоже на советское "антисоветчина".

А ты не думал, что в итоге для того же Иоселиани РФ стала в некотором роде аналогом ******ской Германии для СССР?

ваше.
"Какие заслуги у Кикабидзе, сыгравший одну роль, в одном популярном фильме, в продукте, где его роль одна из многих?"

:D ню-ню

у меня только 2 вопроса.
1. Почему вы ориентируетесь на 19 век?:eek:
2. Какое отношение национальность имеет к таланту, раз вы в теме о культуре вдруг говорите "Вон VALB и то армян больше уважает!"?

А он русских вообще не уважает. Он страшно сказать - сов и филинов уважает больше! :D

Абсолютно любая информация доступная Вам, "несет целенаправленную смысловую нагрузку":D
Вопрос же не в том, несет или не несет, а в том. На какие действия она вас провоцирует. Так вот, соц исследования - информацию предоставляют. А то, как эту информацию СМИ преподнесут Вам и на какую реакцию вас раскрутят - уже совсем другое дело, не имеющие собственно к самим исследованиям никакого отношения.
Вот в этом как раз и разница;)

Абсолютно любая информация несет смысловую нагрузку. Целенаправленную нагрузку несет подача информации, либо способ/причина ее формирования и подачи.
Я подвожу вас к тому, что результаты соц.опроса можно очень легко сфабриковать/получить "нужные". А подача результатов уже будет в той "тональности", что нужно. ;)

Почему вы так решили? :eek:Вообще то я говорила а действиях власти а не о россиянах.

Потому что вы сказали, что "действия эти должны быть незаметны.."

Я считаю, что Украина сама должна разобраться со своими политиками и желательно - без помощи соседей, и уж тем более без их пропаганды.
Ну это же политики :)- личное дело и личные проблемы того государства, кто их избрал?:D
Абсолютно с вами согласен, разбирайтесь сами! Но ведь вы понимаете, что эти политики ведут не только внутреннюю, но и внешнюю политику, которая уж как-нито затрагивает ту же Россию. Поэтому я очень дивлюся огрызающимся персоналиям, что кричат "это не ваше ..... дело".

нет, скорее недоразумение.
Власти РФ относительно Украины не должны быть ни сторонниками ни противниками ибо они есть сторонники или противники РФ.
вот тут чуток мысли не понял, разъясните, пожалуйста.

С Украиной же вполне достаточно добрососедских взаимоуважительных и взаимовыгодных в экономике отношений без политики вообще.имхо.
Ех..я только за такие отношения, как вы пишите. Просто в нашем общем бардаке экономика слишком тесно завязана с политикой.

хулить - это не ко мне:) Я более доверяю фактам. И вот тот вот соц опрос как раз таковым и есть. А теперь вот смотрите, у вас, в России власть централизована. Вертикаль власти - работает. Так? А сие кроме многого прочего еще и значит, что все СМИ при такой организации поддерживают и должны поддерживать руководящую линию во всем. И во внешней политике в том числе. Результат внешней политики отражен в соц опросе. И что имеем? 3 место враждебного государства?
Это - хорошо?
Сомневаюсь.
Какими бы хреновыми не были наши политики, да еще при всем том бардаке, который у нас имеет место быть и то - нет у украинцев такого враждебного отношения к России. И быть не может.
А вот все это высказывание построено на крайне шатком постулате "3го врага в соцопросе". + мнения, что все СМИ, все источники информации находятся "под контролем" вертикали власти РФ. НЕ СОГЛАСЕН. :eek:

правильно, именно по этому лично я по таким и не сужу о стране в целом.
Мнения совпадают.:клас:

если человек адекватен - он адекватен во всем:) не зависимо от того, скрыта ли его личность под ником или же он общается в реале.имхо.
А вот для интереса, прогуляйтесь, на политфорумовку и отыщите самого вашего "оголтелого", соцэксперимент ;)
Хотя, скорее всего вы правы, ведь сказано: "чем сосуд наполнен, то из него и льется" (с).:)

Я так понимаю комсомольцам придется искать членские билеты УНА-УНСО, не?

Брат Анастасии Приходько подает на МК в суд

Брат украинской певицы Анастасии Приходько, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2009", Назар Приходько обвиняет российские СМИ в травле и намерен судиться с газетой "Московский комсомолец", передает РИА "Новости". В заявлении Приходько говорится, что он уже разъяснял, что никогда не состоял и не состоит "ни в партии УНА-УНСО, ни в других подобных организациях, и категорически не разделяет их убеждений".

"Я сделал это, чтобы предотвратить дальнейшее распространение клеветы обо мне и моей семье, и надеялся, что таким образом будет поставлена точка в этой грязной истории", - сообщил Приходько. "Однако вчера газета "Московский комсомолец" опубликовала статью под названием "Анастасия Приходько: Гитлер в одном был прав", автор которой сообщал лживые сведения, порочащие меня и мою семью. Я не готов мириться с этой чудовищной клеветой, поэтому принял решение отстаивать свое доброе имя через суд", - говорится в заявлении. "На данный момент я не вижу других способов прекратить эту унизительную травлю", - заявил брат певицы.
Посилання видалено

Какая-то очень юридически подкованная семья. Вот кажется только вчера их из кармана достали, а они сегодня уже судятся кругом. Умные какие!

Какая-то очень юридически подкованная семья. Вот кажется только вчера их из кармана достали, а они сегодня уже судятся кругом. Умные какие!

Сначала оплатили эти статьи, а теперь судятся. И газете реклама и им пиар.

Ну это уже проделки Костика Меладзе: скандал - лучшая реклама... Это же не наша Руслана, которая, как нормальный человек, объехала все страны Европы с концертами - представила себя людям и победила. Эти товарищи решили стать известными через скандал, вот и все...
А вообще приятно, что об Украине в москве заговорили не только в лицах ющенка и тимошенко...

прости, москва, пут_ин и тд для меня с маленькой :) также как и ющ, юля, витя и Ко
А вот Украина - только с большой :yahoo:

Занимательная точка зрения, очень похоже на правду:

Год назад определённая часть российского народонаселения, приученная к музыке поп поп-музыке так радовалась победе второгодника «ЕВ» Димы Билана, что даже ставила этот сомнительный успех на один уровень с выступлением на чемпионатах мира наших футболистов и хоккеистов. Оставим это на их - поклонников - совести.

Главное, что просто по условию это «Евровидение» для России - «проходное». Участник от страны-организатора практически обречён на неудачу: Европейский вещательный союз проводит евроконкурс отнюдь не из бескорыстной любви к попсе. «Евровидение» - коммерческий проект, и победа одной и той же страны два года подряд резко понижает интерес к конкурсу, а значит, обрезает часть спонсорских и рекламных денег.

А это значит, что российскому участнику в этом году заведомо ничего «не светит». Так что, наверное, для наших организаторов «ЕВ» был смысл подставить под этот европопкаток никому не известную глупенькую украинскую девочку, чтобы та омыла чистыми слезами своё заслуженное прошлогодним Биланом место - на грани первой десятки.

Вместо той же Валерии...

Так что Швыдка Настя как видно - простой камикадзе-гастарбайтер, заслонила своей широкой жопой душой от позорного проигрыша исконнорусскую народную любимицу Валерию!

Какой ужас! Подлость и низость кремлевских мракобесов не знает границ! Отправить "на верную смерть" невинную украинскую девушку. Кошмар, просто кошмар.

Какой ужас! Подлость и низость кремлевских мракобесов не знает границ! Отправить "на верную смерть" невинную украинскую девушку. Кошмар, просто кошмар.

Ванечка! Заберите себе эту ***онатогрузиноэстоноукраинскую невинную девушку навсегда! И делаёте что хотите! Хоть за Билана замуж выдавайте! И Назарка пригодится!

Ванечка! Заберите себе эту ***онатогрузиноэстоноукраинскую невинную девушку навсегда! И делаёте что хотите! Хоть за Билана замуж выдавайте! И Назарка пригодится!

А шо-Назарку тоже замужъ? :confused:

Назад
Зверху Знизу