4000 грн на місяць

Россия - враг.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Насколько я понимаю прямые поставки это 500 и 300 тонн, остальное японцы добывали сами.
Нет, японцы во второй половине 44-го уже ничего не добывали - концессия была ликвидирована на договорных условиях. СССР заплатил неустойку и обязался поставлять Японии пять лет после окончания войны, кажется, по 50 000т нефти в год.

подполковник, но уже давно не воюет на пенсии лет 20 или больше.
Не удивляет, что я угадал? :))
Еще не было войны (конец 2013 г), я предвидел, что кацапия нападет на Украину и провел небольшую дискуссию по этому поводу с одним из потенциальных "ватанов" на ХФ - тогда еще такой термин не был в употреблении. Так вот, этот ватан на полном серйозе говорил, что он не будет (не сможет!) защищать свою землю от агрессора, т.к. он вместе с кацапами в армии когда-то служил и он не сможет стрелять в бывших сослуживцев. Упоминание о семье, жене, детях его мнения не изменили. Тогда решил его спровоцировать и задал вопрос, будет ли он стрелять в "чурок" (как я был проницателен :)), если они будут среди врагов, ведь ты и с ними служил? Получил в ответ: конечно нет, мы же вместе два года рядом спали и ели ... После этого вата была отправлена в игнор.
Потом меня забанили не понятно за что с вердиктом "на вечно", чуть позже восстановили с утерей более тысячи сообщений, среди которых был описанный выше случай.

Нет, японцы во второй половине 44-го уже ничего не добывали - концессия была ликвидирована на договорных условиях. СССР заплатил неустойку и обязался поставлять Японии пять лет после окончания войны, кажется, по 50 000т нефти в год.

Не удивляет, что я угадал? :))
Еще не было войны (конец 2013 г), я предвидел, что кацапия нападет на Украину и провел небольшую дискуссию по этому поводу с одним из потенциальных "ватанов" на ХФ - тогда еще такой термин не был в употреблении. Так вот, этот ватан на полном серйозе говорил, что он не будет (не сможет!) защищать свою землю от агрессора, т.к. он вместе с кацапами в армии когда-то служил и он не сможет стрелять в бывших сослуживцев. Упоминание о семье, жене, детях его мнения не изменили. Тогда решил его спровоцировать и задал вопрос, будет ли он стрелять в "чурок" (как я был проницателен :)), если они будут среди врагов, ведь ты и с ними служил? Получил в ответ: конечно нет, мы же вместе два года рядом спали и ели ... После этого вата была отправлена в игнор.
Потом меня забанили не понятно за что с вердиктом "на вечно", чуть позже восстановили с утерей более тысячи сообщений, среди которых был описанный выше случай.

Да гугл такое выдает. Но как-то по дебильному написано. Надо будет полазить по экономической части cambridge ww2 history может найду что-то более внятное.

Еще не было войны (конец 2013 г), я предвидел, что кацапия нападет на Украину
Это как?

1991 Харьков не россия - однако?!
1994 будапешский меморандум - нет вариантов что россия нас не защитит от кого бы то ни было.
1997 год - Харьков все такие не Росиия, печально.
2001 год лето Крым - прикольно что Крым наш, а был ведь общий.
2004 год весна - я живу на Украине, значит надо бы как то разговаривать на украинском языке, поляки же не говорят по русски.
2004 год осень - я кто 3-й сорт пошли вы нахуй нацики с вашей телячей мовой
2008 год лето Крым - странно как то чувтсуется что тут русский мир, но Крым наш, диссонанс.
2009 год лето Москва - все по русски прикольно, как то чувтвуется совок вроде он тут вечно был и будет.
2012 год лето Крым - Крым это Украина, вроде все норм, диссонанс меньше.
2013 год лето, Хуйло отличный президент нам бы такого. Хз зачем мы отказались от ядерного оружия, правда хз кто на нас напасть может, труд, мир, жвачка. Если нападут россия без вариантов нас защитит.Хочу жить и работать в Москва Сити нафиг мне тот Нью-Йорк.
2014 - какого хуя?! Путин оказался хуйлом - отакои!

8мь чудаков все-таки посчитали раиссю другом. Блд, Новичком вас воспитывать надо.

Я бы порекомендовал предприятию переориентироваться на рынок ЕС и начать выпуск скрипок Страдивари. Они прифигеют от прибыли и к балалайкам не вернутся.
в ЕС не клоуны управляют, на рынок кого попало не пустят. квоту дадут, в две скрипки на пятилетку,как друзьям. все остальное-сами думайте куда девать.

в ЕС не клоуны управляют, на рынок кого попало не пустят. квоту дадут, в две скрипки на пятилетку,как друзьям. все остальное-сами думайте куда девать.
Страдивари делают в Италии. В Украине делают балалайки для потребителя в РФ.
Даже СССР(т.Сталин) поставлял нефть Японии, чтобы та могла с США воевать.

Тем более РФ спасала ВСУ поставками дизеля,нефти. Надо вести политику как И.Алиев(Азербайджан). Выразить им благодарность,за поставки дизеля для Украины(военной техники ВСУ), в трудные месяцы 2014-2015г.

договора можно пересматривать и разрывать. Не знаю чято конкретно мы там наподписывали касаемо вто, но касаемо оборонки мы поподписывали кучу всякой односторонней лажи, которую не подписывали многие страны. И мы эту лажу должны анулировать однозначно любой ценой. Возможно и в экономической части там такая же лабудень. Все, что мешает нам жить - в топку. Все кто мешает нам жить - враги. :незнаю:
ВТО жёсткая организация.
Ваши попытки что-то пересмотреть,закончатся штрафами и ограничениями для Украины. Быковать с ВТО нельзя. Вступили,подписали,выполняйте.

Государство РФ естественный враг государства Украина, как днр. Никто не любит сбежавших сограждан.

Ты ищешь сенсации, там где их нет. СССР - дерьмо, но сделать ничего он не мог. Даже после battle of samar в октябре 1944 у Японии оставались IJN Yamato, IJN Nagato , IJN Haruna может скажешь мне сколько линкоров было у СССР на Тихом океане? Да и вообще назови мне хоть один линкор СССР уровня Nagato?

США постоянно обращались к СССР(т.Сталину),для размещения авиации на территории СССР,для уничтожения Японии.
США вели войну против Японии, захватом островов,из которых делали аэродромы с целью стирания Японии бомбардировками. Вся стратегия США.
Чем ближе к Японии,тем больше бомбовая нагрузка у стратегических бомбардировщиков,уменьшение времени их оборота.

США постоянно обращались к СССР(т.Сталину),для размещения авиации на территории СССР,для уничтожения Японии.
США вели войну против Японии, захватом островов,из которых делали аэродромы с целью стирания Японии бомбардировками. Вся стратегия США.
Чем ближе к Японии,тем больше бомбовая нагрузка у стратегических бомбардировщиков,уменьшение времени их оборота.

Давай ты мне чушь не будешь грузить. Компания на тихом океане - это мое давнее увлечение. Но раз ты претендуешь на знание этой кампании скажи, какие суда были потоплены во время битвы при Мидуэй. Когда и кем.

Надо не спрашивать враг ли расеюшка, а лишать этнических русцких свиней гражданских прав! Не может животное ездить в одном автобусе скажем с Украинцем! Или скажем машину водить вы ж обезьяне не даёте! Этнические русцкие должны быть поражены в правах до уровня домашних животных. Тоесть убивать их нельзя чтоб было но не более. Тоже самое и для других расс и наций которые все знают!

А то что ты пишешь на русском?кст ст161уку,но для многих в нашей стране закон не писан

В г.Харькове предприятия производят "балалайки". Больше нигде в мире они не нужны. На производстве балалаек занято половина населения.
70b3f8ebae5ad07c9e999.webp

2.webp

На деньги вырученные с продаж балалаек в РФ, платятся военные налоги и другие. На эти деньги покупается оружие для ВСУ.

Простой вопрос.
Можно ли поставлять балалайки в РФ ?

То раньше было. Теперь харьковские балалайки на россии в йух не нужны.

Так что не стоит пускать слезу по утраченному индустриальному могуществу в составе рашки.

Твои проблемы. Представляю как у тебя пердак сгорает когда ты смотришь на результаты опроса. Даже зассал в нем проголосовать :D

Так шо с бензином? Ослиной мочой заправляешься или на вражеском бензине ездишь?

Назад
Зверху Знизу