Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - враг.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Насколько я понимаю прямые поставки это 500 и 300 тонн, остальное японцы добывали сами.
Нет, японцы во второй половине 44-го уже ничего не добывали - концессия была ликвидирована на договорных условиях. СССР заплатил неустойку и обязался поставлять Японии пять лет после окончания войны, кажется, по 50 000т нефти в год.

подполковник, но уже давно не воюет на пенсии лет 20 или больше.
Не удивляет, что я угадал? :))
Еще не было войны (конец 2013 г), я предвидел, что *****ия нападет на Украину и провел небольшую дискуссию по этому поводу с одним из потенциальных "*****ов" на ХФ - тогда еще такой термин не был в употреблении. Так вот, этот ***** на полном серйозе говорил, что он не будет (не сможет!) защищать свою землю от агрессора, т.к. он вместе с *****ами в армии когда-то служил и он не сможет стрелять в бывших сослуживцев. Упоминание о семье, жене, детях его мнения не изменили. Тогда решил его спровоцировать и задал вопрос, будет ли он стрелять в "чурок" (как я был проницателен :)), если они будут среди врагов, ведь ты и с ними служил? Получил в ответ: конечно нет, мы же вместе два года рядом спали и ели ... После этого вата была отправлена в игнор.
Потом меня забанили не понятно за что с вердиктом "на вечно", чуть позже восстановили с утерей более тысячи сообщений, среди которых был описанный выше случай.

Нет, японцы во второй половине 44-го уже ничего не добывали - концессия была ликвидирована на договорных условиях. СССР заплатил неустойку и обязался поставлять Японии пять лет после окончания войны, кажется, по 50 000т нефти в год.

Не удивляет, что я угадал? :))
Еще не было войны (конец 2013 г), я предвидел, что *****ия нападет на Украину и провел небольшую дискуссию по этому поводу с одним из потенциальных "*****ов" на ХФ - тогда еще такой термин не был в употреблении. Так вот, этот ***** на полном серйозе говорил, что он не будет (не сможет!) защищать свою землю от агрессора, т.к. он вместе с *****ами в армии когда-то служил и он не сможет стрелять в бывших сослуживцев. Упоминание о семье, жене, детях его мнения не изменили. Тогда решил его спровоцировать и задал вопрос, будет ли он стрелять в "чурок" (как я был проницателен :)), если они будут среди врагов, ведь ты и с ними служил? Получил в ответ: конечно нет, мы же вместе два года рядом спали и ели ... После этого вата была отправлена в игнор.
Потом меня забанили не понятно за что с вердиктом "на вечно", чуть позже восстановили с утерей более тысячи сообщений, среди которых был описанный выше случай.

Да гугл такое выдает. Но как-то по *****ьному написано. Надо будет полазить по экономической части cambridge ww2 history может найду что-то более внятное.

Еще не было войны (конец 2013 г), я предвидел, что *****ия нападет на Украину
Это как?

1991 Харьков не россия - однако?!
1994 будапешский меморандум - нет вариантов что россия нас не защитит от кого бы то ни было.
1997 год - Харьков все такие не Росиия, печально.
2001 год лето Крым - прикольно что Крым наш, а был ведь общий.
2004 год весна - я живу на Украине, значит надо бы как то разговаривать на украинском языке, поляки же не говорят по русски.
2004 год осень - я кто 3-й сорт пошли вы ***** нацики с вашей телячей мовой
2008 год лето Крым - странно как то чувтсуется что тут русский мир, но Крым наш, диссонанс.
2009 год лето Москва - все по русски прикольно, как то чувтвуется совок вроде он тут вечно был и будет.
2012 год лето Крым - Крым это Украина, вроде все норм, диссонанс меньше.
2013 год лето, ***ло отличный президент нам бы такого. Хз зачем мы отказались от ядерного оружия, правда хз кто на нас напасть может, труд, мир, жвачка. Если нападут россия без вариантов нас защитит.Хочу жить и работать в Москва Сити нафиг мне тот Нью-Йорк.
2014 - какого ***?! путин оказался ***лом - отакои!

8мь чудаков все-таки посчитали раиссю другом. Блд, Новичком вас воспитывать надо.

Я бы порекомендовал предприятию переориентироваться на рынок ЕС и начать выпуск скрипок Страдивари. Они прифигеют от прибыли и к балалайкам не вернутся.
в ЕС не клоуны управляют, на рынок кого попало не пустят. квоту дадут, в две скрипки на пятилетку,как друзьям. все остальное-сами думайте куда девать.

в ЕС не клоуны управляют, на рынок кого попало не пустят. квоту дадут, в две скрипки на пятилетку,как друзьям. все остальное-сами думайте куда девать.
Страдивари делают в Италии. В Украине делают балалайки для потребителя в РФ.
Даже СССР(т.Сталин) поставлял нефть Японии, чтобы та могла с США воевать.

Тем более РФ спасала ВСУ поставками дизеля,нефти. Надо вести политику как И.Алиев(Азербайджан). Выразить им благодарность,за поставки дизеля для Украины(военной техники ВСУ), в трудные месяцы 2014-2015г.

договора можно пересматривать и разрывать. Не знаю чято конкретно мы там наподписывали касаемо вто, но касаемо оборонки мы поподписывали кучу всякой односторонней лажи, которую не подписывали многие страны. И мы эту лажу должны анулировать однозначно любой ценой. Возможно и в экономической части там такая же лабудень. Все, что мешает нам жить - в топку. Все кто мешает нам жить - враги. :незнаю:
ВТО жёсткая организация.
Ваши попытки что-то пересмотреть,закончатся штрафами и ограничениями для Украины. Быковать с ВТО нельзя. Вступили,подписали,выполняйте.

Государство РФ естественный враг государства Украина, как днр. Никто не любит сбежавших сограждан.

Ты ищешь сенсации, там где их нет. СССР - ******, но сделать ничего он не мог. Даже после battle of samar в октябре 1944 у Японии оставались IJN Yamato, IJN Nagato , IJN Haruna может скажешь мне сколько линкоров было у СССР на Тихом океане? Да и вообще назови мне хоть один линкор СССР уровня Nagato?

США постоянно обращались к СССР(т.Сталину),для размещения авиации на территории СССР,для уничтожения Японии.
США вели войну против Японии, захватом островов,из которых делали аэродромы с целью стирания Японии бомбардировками. Вся стратегия США.
Чем ближе к Японии,тем больше бомбовая нагрузка у стратегических бомбардировщиков,уменьшение времени их оборота.

США постоянно обращались к СССР(т.Сталину),для размещения авиации на территории СССР,для уничтожения Японии.
США вели войну против Японии, захватом островов,из которых делали аэродромы с целью стирания Японии бомбардировками. Вся стратегия США.
Чем ближе к Японии,тем больше бомбовая нагрузка у стратегических бомбардировщиков,уменьшение времени их оборота.

Давай ты мне чушь не будешь грузить. Компания на тихом океане - это мое давнее увлечение. Но раз ты претендуешь на знание этой кампании скажи, какие суда были потоплены во время битвы при Мидуэй. Когда и кем.

Надо не спрашивать враг ли расеюшка, а лишать этнических русцких ****** гражданских прав! Не может животное ездить в одном автобусе скажем с Украинцем! Или скажем машину водить вы ж обезьяне не даёте! Этнические русцкие должны быть поражены в правах до уровня домашних животных. Тоесть ******* их нельзя чтоб было но не более. Тоже самое и для других расс и наций которые все знают!

А то что ты пишешь на русском?кст ст161уку,но для многих в нашей стране закон не писан

В г.Харькове предприятия производят "балалайки". Больше нигде в мире они не нужны. На производстве балалаек занято половина населения.
70b3f8ebae5ad07c9e999.webp

2.webp

На деньги вырученные с продаж балалаек в РФ, платятся военные налоги и другие. На эти деньги покупается ****** для ВСУ.

Простой вопрос.
Можно ли поставлять балалайки в РФ ?

То раньше было. Теперь харьковские балалайки на россии в йух не нужны.

Так что не стоит пускать слезу по утраченному индустриальному могуществу в составе ****и.

Твои проблемы. Представляю как у тебя пердак сгорает когда ты смотришь на результаты опроса. Даже ****** в нем проголосовать :D

Так шо с бензином? Ослиной мочой заправляешься или на вражеском бензине ездишь?

Назад
Зверху Знизу