4000 грн на місяць

Россия супердержава!?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення

Россия к 2020 году будет сверхдержавой?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Вс не читал - россия супердержава? А разве нет?

Останнє редагування:
нет виталя настоящее имя медведя утеряно в веках.

При чем тут настоящее имя? Перечитай тот свой пост. Ты говорил, что значение слова "медведь" утеряно. Наведи порядок в голове и научись гаварить на правельном езыке! ;)

Чарiвний край Черемоша й ПРУТА.
Пальстил-адназначна.:D
Да! А кто такой Черемош? У меня никогда не было компаньонов с такой фамилией.

Останнє редагування:
Ненавидят слабые духом люди. Скажи еще, что украинский тебя обидел.

Некоторые и на русском без мата выражаться не умеет. Это проблема не языка, а мозгов. "Разруха в головах, а не в клозетах".

Какая фраза красивая "Ненавидят слабые духом"!!! Прочитал и прямо слезы умиленья пошли....

А вже казали що московія СУПЄР-ПУПЄР-ДРУПЄР-МЄГА даржава???

Камєді про мільйонерів: росія ПОЧТАЛЬЙОН-ДЕРЖАВА

Ну это для тебя, русскоязычного , так кажется. Было бы странно если бы было наоборот.:іржач: А если спросить укрязычног по поводу какой язык лучше, красивей и тд., что он скажет ? с трёх раз кто угодает ? Ферокс , ты вот украинский когда слышиш понимаеш его сразу или переводиш на русский про себя? тоесть не воспринимаеш его как русский, который тебе сразу в моск попадает ?

Я когда правильный украинский слышу, вообще зачастую не отдаю особого отчета на каком языке говорит человек. Однако ошибки сразу режут слух. Правда говорят на правильном украинском только дикторы центрального телевидения и школьные учителя укр. языка.

Что касается чтения, то различие между укр. и рус. текстом я осознаю обычно после пары абзацев. Справедливости ради, скажу что тех. документацию я также бегло как на русском читаю и на английском. Точно так же как в текстах про любофф для меня нет разницы укр/рус. Также и в текстах про php для меня нет разницы русс/англ.

То есть прямо в мозг, без перевода, ко мне попадает не только русский и украинский, но и английский.

Лингвист- самоучка??:іржач::іржач::іржач: Переводи.
А шо тут переводить? У же раньше весь украинский язык перевел. Оптом:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2617471&postcount=149

Там, де гори й полонини,
Де стрiмкi потоки-рiки,
Де смерiчок ген розмай,
Ллється пiсня на просторi,
Вiльна, сильна, наче море,
Про мiй милий рiдний край.

I у синю даль
Понад горами лине пiсня ця
Про чудовий край,
Чарiвний край Черемоша й Прута.
Прекрасное синее небо

Край, мiй рiдний край,
Пiсенний край завзяття i труда,
Ти – моя любов,
Ти – рiдна матiнко моя, земля.
Хочется любви молодухи после трудового дня.
*Прим. чувствуется влияние русизмов. Поэтизация труда не характерна для чистого укр. языка.

Приїзжайте в Прикарпаття,
Приїзжайте, люди добрi,
Завжди будуть радi вам.
Хлiбом-сiллю, вас зустрiнуть,
Файну пiсню заспiвають,
В шану нашим свiтлим дням.
Прекрасно сидеть в звездный вечер на лавке после пузыря самогона.

I у синю даль
Понад горами лине пiсня ця
Про чудовий край,
Чарiвний край Черемоша й Прута.

Край, мiй рiдний край,
Пiсенний край завзяття i труда,
Ти – моя любов,
Поют птички.

а как определить что такое супердержава а что нет? вот индия китай бразилия это супердержава и почему сюда все относят Россию. Почему например не голандию. Что такого есть у этих супердержав чего нету у всех остальных? И самое главное скоко их этих суперпупер?

1. Ниипательская духовность.
2. Центропупизм.

А шо тут переводить? У же раньше весь украинский язык перевел. Оптом:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2617471&postcount=149

Прекрасное синее небо

Хочется любви молодухи после трудового дня.
*Прим. чувствуется влияние русизмов. Поэтизация труда не характерна для чистого укр. языка.

Прекрасно сидеть в звездный вечер на лавке после пузыря самогона.

Поют птички.

Ты на чукотский перевёл что ли ? Или на ферокс ?

Супер не супер , но вот интерестное наблюдение залез сегодня в библиотеку Машкова , ну смотрю новинки , вот детективы , вот историческое ,а тут глядь и глазам не поверил - антиамериканизм, блин сначала даже думал померещелось , да нет точно антиамериканизм. Это , что новый жанр такой образовался?
Этож как надо изголятся и завидывать Америке , что-бы такой жанр изобрести , был в шоке...похоже соц пропаганда возвращается мдя...

Некоторые идиоты не то что жанр, науку изобретают... Кремлинологию...

Супер не супер , но вот интерестное наблюдение залез сегодня в библиотеку Машкова , ну смотрю новинки , вот детективы , вот историческое ,а тут глядь и глазам не поверил - антиамериканизм, блин сначала даже думал померещелось , да нет точно антиамериканизм. Это , что новый жанр такой образовался?
Этож как надо изголятся и завидывать Америке , что-бы такой жанр изобрести , был в шоке...похоже соц пропаганда возвращается мдя...
А че ты удивляеси ,как девственица при виде"Плейбоя"?
Запад давным давно создал жанр Анти россия.Лет таак ...сто.
Должна же когда нибудь и россия попробовать себя в подобном жанре.
Или ты Хулливудщину не смотриш?

Сверхдержавы на сегодняшний день это нонсенс. Пережиток холодной войны - войны идеологий. Давайте имет дело с империями. США империя очень сильная в военном, политическом, экономическом плане. россия империя опущенная. по всем трём параметрам. Это факт. Но сейчас пытается самоутвердиться "встать с колен".
Не люблю империи ни в каком виде.

Сверхдержавы на сегодняшний день это нонсенс. Пережиток холодной войны - войны идеологий. Давайте имет дело с империями. США империя очень сильная в военном, политическом, экономическом плане. россия империя опущенная. по всем трём параметрам. Это факт. Но сейчас пытается самоутвердиться "встать с колен".
Не люблю империи ни в каком виде.

Ты не любишь империи по той же причине,по какой бедные не любят богатых!А если говорить по поводу опущенности,то Украина занимает по этому показателю первое место в мире и конкурентов даже не намечается!Отчего же такая злость к России!Не от того ли,что вы хотели бы быть на ее месте,но понимаете,что даже быть на месте Уругвая-вам никогда не светит?:D

Ты не любишь империи по той же причине,по какой бедные не любят богатых
Я отвечу лишь на это, ибо остальное собачий лай, а не аргументы.
Я Не люблю империи-имперцев из за их свинского высокомерия и шовинизма. Империя это прежде всего государство но в сознании людей их населяющие лежит имперская "сила".
Парадоксально, но многие из них готовы на всяческие лишения, не доедать, жить в нищете, но чтобы при этом их обязательно боялись во всем мире. Имперское мышление - результат генетических воздействие столетий: всякое самое зачуханное и спитое мурло без портков и в сивушных парах требует, чтобы другие народы его обязательно боялись.

Назад
Зверху Знизу