Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет виталя настоящее имя медведя утеряно в веках.

Пальстил-адназначна.Чарiвний край Черемоша й ПРУТА.

Ненавидят слабые духом люди. Скажи еще, что украинский тебя обидел.
Некоторые и на русском без мата выражаться не умеет. Это проблема не языка, а мозгов. "Разруха в головах, а не в клозетах".
я вот китайский ненавижу. и японский. Ибо не понимаю.

А вже казали що московія СУПЄР-ПУПЄР-ДРУПЄР-МЄГА даржава???

нет, ты первый. Оформляй копирайт![]()
Ну это для тебя, русскоязычного , так кажется. Было бы странно если бы было наоборот.А если спросить укрязычног по поводу какой язык лучше, красивей и тд., что он скажет ? с трёх раз кто угодает ? Ферокс , ты вот украинский когда слышиш понимаеш его сразу или переводиш на русский про себя? тоесть не воспринимаеш его как русский, который тебе сразу в моск попадает ?
А шо тут переводить? У же раньше весь украинский язык перевел. Оптом:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2617471&postcount=149Лингвист- самоучка??Переводи.
Прекрасное синее небоТам, де гори й полонини,
Де стрiмкi потоки-рiки,
Де смерiчок ген розмай,
Ллється пiсня на просторi,
Вiльна, сильна, наче море,
Про мiй милий рiдний край.
I у синю даль
Понад горами лине пiсня ця
Про чудовий край,
Чарiвний край Черемоша й Прута.
Хочется любви молодухи после трудового дня.Край, мiй рiдний край,
Пiсенний край завзяття i труда,
Ти – моя любов,
Ти – рiдна матiнко моя, земля.
Прекрасно сидеть в звездный вечер на лавке после пузыря самогона.Приїзжайте в Прикарпаття,
Приїзжайте, люди добрi,
Завжди будуть радi вам.
Хлiбом-сiллю, вас зустрiнуть,
Файну пiсню заспiвають,
В шану нашим свiтлим дням.
Поют птички.I у синю даль
Понад горами лине пiсня ця
Про чудовий край,
Чарiвний край Черемоша й Прута.
Край, мiй рiдний край,
Пiсенний край завзяття i труда,
Ти – моя любов,
а как определить что такое супердержава а что нет? вот индия китай бразилия это супердержава и почему сюда все относят Россию. Почему например не голандию. Что такого есть у этих супердержав чего нету у всех остальных? И самое главное скоко их этих суперпупер?
А шо тут переводить? У же раньше весь украинский язык перевел. Оптом:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2617471&postcount=149
Прекрасное синее небо
Хочется любви молодухи после трудового дня.
*Прим. чувствуется влияние русизмов. Поэтизация труда не характерна для чистого укр. языка.
Прекрасно сидеть в звездный вечер на лавке после пузыря самогона.
Поют птички.
хы, а ты что ождал?Ты на чукотский перевёл что ли ? Или на ферокс ?

А че ты удивляеси ,как девственица при виде"Плейбоя"?Супер не супер , но вот интерестное наблюдение залез сегодня в библиотеку Машкова , ну смотрю новинки , вот детективы , вот историческое ,а тут глядь и глазам не поверил - антиамериканизм, блин сначала даже думал померещелось , да нет точно антиамериканизм. Это , что новый жанр такой образовался?
Этож как надо изголятся и завидывать Америке , что-бы такой жанр изобрести , был в шоке...похоже соц пропаганда возвращается мдя...
Сверхдержавы на сегодняшний день это нонсенс. Пережиток холодной войны - войны идеологий. Давайте имет дело с империями. США империя очень сильная в военном, политическом, экономическом плане. россия империя опущенная. по всем трём параметрам. Это факт. Но сейчас пытается самоутвердиться "встать с колен".
Не люблю империи ни в каком виде.

Я отвечу лишь на это, ибо остальное собачий лай, а не аргументы.Ты не любишь империи по той же причине,по какой бедные не любят богатых