4000 грн на місяць

Россия супердержава!?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення

Россия к 2020 году будет сверхдержавой?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Гм.
Относительно России значит Польша - занюханое госутарство.
Смотрим на ВВП
Poland $632 (Billions)
Russia $1908

Итого разница где-т в 3 раза.
Смотрим дальше на Китай и Штаты.
China $11606
United States $13543

Разница в 6 и 7 раз соответсвенно.
И Россию при этом записывают в супердержавы на равне со Штатами и Китаем.

Интересно получается. :D

Посилання видалено

Нет не учился,я еще в детском саду!:іржач:
Ты таки да, в детском саду. Не помнишь ничего кроме второй мировой. Вспомни первую мировую, Вспомни руско-японскую войну 1904-1905.
Какие неграмотные педриоты в России. Хорошо хоть про Америку не отрицает которая опускала и постоянно опускает Россию в грязюку. :)

Останнє редагування:
Ты вообще вменяемый?Японцев и Немцев мы победили!Откуда у нас Курилы и Калининград?А при чем здесь Америка?
Расскажи лучше кто вас не опускал?
Нет не учился,я еще в детском саду!:іржач:

А мы это кто? Русские?

Хорошо хоть про Америку не отрицает которая опускала и постоянно опускает Россию в грязюку.

А чему ты радуешься? Вот сейчас иракцы моют американских имперцев в грязевой яме.Немножко раньше вьетнамцы поимели их же по самые гланды. Куба ещё вот.
Ты этому тоже рад?

tempus Сверхдержавы меряются не ВВП. Применение ВВП в счет которого идет, в том числе, "оказание юридеческих услуг" - это вообще какой-то болезненный бред, когда речь идет об измерении абсолютной силы государства.

Посчитали бы уже электрогенерирующие мощности или выплавку стали - и то ближе к делу было бы. Но на Украине, например, выплавка стали есть, а контроля за этой выплавкой нет. Поэтому я и говорю, что критерий сверхдержавности - наличие реального суверенитета.

Всё зависит от понимания понятия величие.
Вот эти кацапята прямо сейчас пойдут и нассут в собственном подъезде и сразу ринутся гадить в форуме, распираемые собственным величием.

Ты вообще вменяемый? За последние 200 лет вы (Раша) выиграли только две войны, все остальные вас таки да, опускали.

Причем очень многие страны и народы, которые Россию "опускали" к настоящему времени уже просто прекратили свое существование.

Ты таки да, в детском саду. Не помнишь ничего кроме второй мировой. Вспомни первую мировую, Вспомни руско-японскую войну 1904-1905.
Какие неграмотные педриоты в России. Хорошо хоть про Америку не отрицает которая опускала и постоянно опускает Россию в грязюку. :)

Слушай Kertis,педтриот ты Украинский!То что ты написал про 1904-1905г это правда,у нас были и победы и поражения,но что ты хочешь этим сказать?Были моменты в истории когда Русь стояла на пороге практического уничтожения,и знаю я об этом побольше чем ты!Но в итоге то мы победили!А если имеешь ввиду холодную войну,то проиграли коммунисты а не Русский народ!И уж поверь-лидером в мире скоро будет россия!!!Чего же у тебя столько злости то.

Ferox, рост ВВП через рост мировых цен на нефть и газ это еще больший бред, но я же молчу об этом. :)

Контроля какого? Государственного что-ли?

И что ты понимаешь под сувернитетом? Независимость в принятии решений от внешнего мира что-ли? Так по этому определению Куба и Северная Корея более суверенны чем Китай и Штаты ...

Причем очень многие страны и народы, которые Россию "опускали" к настоящему времени уже просто прекратили свое существование.

А что, Российская Империя все еще существует? :eek:

Всё зависит от понимания понятия величие.
Вот эти кацапята прямо сейчас пойдут и нассут в собственном подъезде и сразу ринутся гадить в форуме, распираемые собственным величием.

Да-да. В таком понимание очень величественен достойный старый слуга в старом доме. Такой.. специальной породы. С отвислыми щеками и длинными седыми баками.

Уж он-то точно в подъезде ссать не будет.

Типично рабская психология, весьма характерная для части украинских националистов.

Слушай Kertis,педтриот ты Украинский!То что ты написал про 1904-1905г это правда
Педриоты живут исключительно в россии. Ты этого не знал?) Не надо уже мой сленг подхватывать мальчик. Не знал про Японию, не знал про Америку ничего не знал бедный. И гордится как прыщ. Красный, раздутый, и мерзкий. Прыщи лопаются, как империи.

Убогий ты Kertis,и об этом ты прекрасно знаешь,вот и мечешься в своем бессилии что либо изменить!Тебе даже гордиться не чем в своей истории!Постоянно вас кто нибудь драл во все щели!

И что ты понимаешь под сувернитетом? Независимость в принятии решений от внешнего мира что-ли?
Именно
Так по этому определению Куба и Северная Корея более суверенны чем Китай и Штаты ...
Нифига. Куба очень даже зависима от мировых цен на сахар и сигары. Северная Корея - де-факто колония Китая. т.к. существует только благодаря доброй воле Китая, который дарит Северной Корее дизельное топливо и зерно.

14 августа 2007
За январь — июнь, сообщила вчера ФТС, экспорт достиг $155,3 млрд (на 8,6% больше, чем в прошлом первом полугодии), а импорт — $84,6 млрд (+48,7%). Торговое сальдо упало на 17,9% до $70,7 млрд.
Посилання видалено

Правда интересно смотрится на фоне роста цены на нафть и газ?

Надо смотреть структуру импорта. Если импорт вырос за счет высокотехнологичного оборудования то смотрится очень интересно.

И очень угрожающе для таких русофобов как ты.

Убогий ты Kertis,и об этом ты прекрасно знаешь,вот и мечешься в своем бессилии что либо изменить!
Ужас какой) Мелкий маленький имперец разозлился) Мамку за сиську не укуси:)
Мне ничего менять не надо. Просто пытаюсь донести до такох как вы, простую мысль. россия это опущенная империя. И мне на неё начхать. Украинцам на неё начхать. Тебя это бесит как врождённого представителя империи, которая привыкла распространять сферы влияния, собирать земли, покорять народы. А Украине на вас, плевать с высокой колокольни, вот вы и беситесь ничтожества:D

Надо смотреть структуру импорта. Если импорт вырос за счет высокотехнологичного оборудования то смотрится очень интересно.
Улыбнуло. Рост импорта на 50% через закупку высокотехнологического оборудования :)))
Тут даже смотреть проверять не надо. Если б такое было, то нам уже все уши прожужали-бы.

И очень угрожающе для таких русофобов как ты.

Да конечно. Все кто не с нами - русофобы. Особенно если критикуют. Знакомо. :))

Назад
Зверху Знизу