Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
яблоки и допустим орехи в сущности тоже. Но от этого они не перестают быть сырьем, потому что обработка вообще минимальна. Ну помыли может перед продажей. Питьевая вода, хоть и готова к употреблению, но тоже сырье. Это продукт с низкой степенью переработки и низкой добавленной стоимостью.
и
Не ноль, а мало. И в этой разнице между семенами и маслом - добавленной стоимости тоже немного. Большая часть этой разницы - электроэнергия потребляемая маслодавилкой и транспортные расходы.

Вот в воде в бутылках - добавленной стоимости на порядок больше чем в масле.

Все так, но при этом ни одна развитая страна от экспорта продовольствия не отказывается. Как-то для той же Норвегии - одной из богатейших стран мира экспорт морепродуктов - второй пункт дохода после нефти.

Я плачу налоги государству.
Я содержу семью.
Я кормлю еще 3х человек (даю им работу).
Этого мало?

Это все равно бизнес купи-продай. Ты по сути деньги из Украины вывозишь за границу в обмен на товар который там же и произведен.
Вот если бы ты у нас что-то производил, что создавало бы добавочную стоимость - то другое дело.

Я просто сразу советую не на Украине созидать. Жить можно на Украине а созидать лучше в какой-то более благодарной стране.

Только русские свиньи говорят "на украине".

А я тебе о чем? Только лайнос в 98-м уже был отстоем. И то что тут к нему прикручивают колеса, красят и накидывают 100% к прайсу не делает его украинской машиной.

Ну в 98-м он отстоем не был, что ни говори - он был неплохой машиной по адекватной цене. А зачем в бедной стране хорошая, но очень дорогая машина?
Не, с 2008 Ланос практически полностью делают в Украине- на ЗАЗе и в Мелитополе.
Но он реально устарел. Очень устарел - с Приорой он еще конкурировать может, но даже на фоне китайцев уже устаревает.

Такими темпами скоро будешь гордиться картохой с кетчупом. А чо Украина к тому и идет.

Ферокс, ты и sergeime ужасно нудные люди. Я пойду базу допиливать, ***ть перевожу магаз на новый движок, ***** на косяке. Всем спасибо за мнения.

Те кто говорят "на Украине" зарабатывают в среднем в 4 раза больше, чем те кто говорят "в Украине".
******и в среднем слабее развиты умственно. И в силу этого уже неспособны зарабатывать много ничем, кроме разбоя.

***ня это все, копейки по сути. Но твоим рабам за 4К это кажется верхом роскоши, конечно.

Дружище, я как бы знаю что такое нормальные деньги, поверь. И что такое американская зарплата. Не надо бла-бла-бла, или как говорит моя дочка "ко-ко-ко"

Ферокс, ты и sergeime ужасно нудные люди. Я пойду базу допиливать, ***ть перевожу магаз на новый движок, ***** на косяке. Всем спасибо за мнения.

Делай, ***ть, магаз сразу мультиязычным. Чтобы в Болгарии, и, ***ть, Эстонии, тоже можно было торговать. Через несколько лет доставка не будет проблемой. Будешь логистику держать в какой-то Словакии, а персонал за 4к в Харькове.

Не щелкай клювом щас. Не зацикливайся на Украине.

Пилите, они золотые :)
Нанял бы пхпписта за еду, как ферокс, а сам вискарь жрать. Вот где жизнь, да? :)

Дружище, я как бы знаю что такое нормальные деньги, поверь. И что такое американская зарплата. Не надо бла-бла-бла, или как говорит моя дочка "ко-ко-ко"

Сильно сомневаюсь.

Делай, ***ть, магаз сразу мультиязычным. Чтобы в Болгарии, и, ***ть, Эстонии, тоже можно было торговать. Через несколько лет доставка не будет проблемой. Будешь логистику держать в какой-то Словении, а персонал за 4к в Харькове.

Там своих торгашей уже навалом.

Там своих торгашей уже навалом.
Но у тех торгашей нет рабов по 4к. грн., которые могут заказы обрабатывать, кнопки в компьютерах нажимать и даже не сильно по кнопкам промахиваться.

Пилите, они золотые :)
Нанял бы пхпписта за еду, как ферокс, а сам вискарь жрать. Вот где жизнь, да? :)

Сильно сомневаюсь.

Я развлекаюсь. Навык не терять. Для сомневающихся я в 8м году машину за 30К спокойно и без кредитов взял, и трешку. Хорошее было время. Сомневайся дальше.

ПС. И это не мешало мне с семьей по 2 раза в год отдыхать на пхукете и самуи.

Я развлекаюсь. Навык не терять. Для сомневающихся я в 8м году машину за 30К спокойно и без кредитов взял, и трешку. Хорошее было время. Сомневайся дальше.

Ну конечно - верх богатства, шкода и трешка (на москалевке или где там?).
Это мелочь и суета.

Только русские свиньи говорят "на украине".

Те кто говорят "на Украине" зарабатывают в среднем в 4 раза больше, чем те кто говорят "в Украине".

Признаюсь суспильству, я когда-то сам говорил "на Украине". Но потом стало принято говорить другому, "в Украине". Я перешел на употребление этого предлога, совсем не вдаваясь в лингвистические дебри. Только потому, что норма языка поменялась.

Но Ферокс, видимо, ещё не вышел из возраста подросткового бунтарства, ловит кайф от противостояния общественным нормам. :)

Но у тех торгашей нет рабов по 4к. грн., которые могут заказы обрабатывать, кнопки в компьютерах нажимать и даже не сильно по кнопкам промахиваться.

А здесь тоже таких нет, чтобы они за 4 работали их надо ****ить сильно, а иначе они вредить будут. Да и налоги в тех странах что ты говоришь не сильно способствуют личному обогащению.

Признаюсь суспильству, я когда-то сам говорил "на Украине". Но потом стало принято говорить другому, "в Украине". Я перешел на употребление этого предлога, совсем не вдаваясь в лингвистические дебри. Только потому, что норма языка поменялась.

Но Ферокс, видимо, ещё не вышел из возраста подросткового бунтарства, ловит кайф от противостояния общественным нормам. :)

Просто я слишком мало пересекаюсь с тем "обществом", у которого "нормой" стало говорить "в". Практически только на ХФ таких и вижу.

А здесь тоже таких нет, чтобы они за 4 работали их надо ****ить сильно, а иначе они вредить будут. Да и налоги в тех странах что ты говоришь не сильно способствуют личному обогащению.

****ить, Кролик, их я так понимаю умеет, а налоги - дело решаемое.

Просто я слишком мало пересекаюсь с тем "обществом", у которого "нормой" стало говорить "в". Практически только на ХФ таких и вижу.

Хм. странно. Ты ж вроде себя элитой считаешь. Из моих наблюдений "на Украине" в Харькове говорят в основном ""рабы c зарплатой 4кгрн". Ну, может ещё барыги барабашовские.

Даже Кернес, твой кумир, говорит "в Украине".

****ить, Кролик, их я так понимаю умеет, а налоги - дело решаемое.

Если б я умел ****ить я ***ть был богатым человеком. К сожалению я исполнитель, я не умею правильно поставить биз.

Назад
Зверху Знизу