Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно - верх богатства, шкода и трешка (на москалевке или где там?).
Это мелочь и суета.

А, да я забыл что на хф заходят обладатели 25 сантиметровых хуев и параходов. Да, я считаю то чего я достиг в свое время было довольно неплохо для Украины.
Че ты такой пафосный ваще пишешь то тут, тратишь время на нас неполноценных, давай там, в майями, телки, яхта?

Этим ты можешь лишь неискушенного слушателя поразить наповал.
А щас видимо что-то мешает?

Ну тебя ж **** задавила за 4К баксов в месяц. Щас мешает, завтра не будет. То такое.

А, да я забыл что на хф заходят обладатели 25 сантиметровых хуев и параходов. Да, я считаю то чего я достиг в свое время было довольно неплохо для Украины.
Че ты такой пафосный ваще пишешь то тут, тратишь время на нас неполноценных, давай там, в майями, телки, яхта?

Да ***ню ты достиг, кратковременную. Деньги потратил и все. Бизнес развивать по сути некуда, платежеспособность населения как бы упала.

Ну тебя ж **** задавила за 4К баксов в месяц. Щас мешает, завтра не будет. То такое.

Ахаха, олигарх, 4 косаря потратил :)

Да ***ню ты достиг, кратковременную. Деньги потратил и все. Бизнес развивать по сути некуда, платежеспособность населения как бы упала.

Ахаха, олигарх, 4 косаря потратил :)

Чета ты прям озабочен мной писец. Ты меня например совершенно не интересуешь. Вообще. В принципе.

Я развлекаюсь. Навык не терять. Для сомневающихся я в 8м году машину за 30К спокойно и без кредитов взял, и трешку. Хорошее было время. Сомневайся дальше.

ПС. И это не мешало мне с семьей по 2 раза в год отдыхать на пхукете и самуи.

Ну видишь, ты охуенный молодец, вместо того чтобы вкладывать деньги, ты в Тай летал и машины с квартирами покупал, так соси теперь молча. А вообще 08 год был охуенен, я при Юще тоже поднялся.

Ну видишь, ты охуенный молодец, вместо того чтобы вкладывать деньги, ты в Тай летал и машины с квартирами покупал, так соси теперь молча. А вообще 08 год был охуенен, я при Юще тоже поднялся.

Знаешь, единственное о чем я жалею, что слишком много тада работал и мало отдыхал. Бабки ***ня, зарабатываются и будут зарабатываться, а годы не те, в 25 горадо веселее тусить чем в 38. И кто те сказал что я сосу, как бы я продолжаю отдыхать по 2 раза в год, срал я на кризисы и тд:)

Знаешь, единственное о чем я жалею, что слишком много тада работал и мало отдыхал. Бабки ***ня, зарабатываются и будут зарабатываться, а годы не те, в 25 горадо веселее тусить чем в 38. И кто те сказал что я сосу, как бы я продолжаю отдыхать по 2 раза в год, срал я на кризисы и тд:)

Так ты ж соплю здесь тянешь, как всё у тебя хуёво. Если у тебя ничего не изменилось, то ***** ты разводишь этот понос?

Да ты историю не знаешь:) В какой истерике были амеры в начале 80х када пришли японцы. И КАКОЙ кредит дало государство Крайслеру на поддержание его на плаву. Историю читай, полезно.

В чем вы нашли противоречие с написанным мною?

Та были за тобой темы про хуёвую жизнь, что типа ты не можешь позволить себе переехать с Баварии, где хуёвый микроклимат. Да и эта тема, просто кричит о том как ты недоволен жизнью, типа если Украина будет строить АЭС в Афганистане, то ты переедешь из своего "сортира", прямо на Сумскую.

В чем вы нашли противоречие с написанным мною?

Противоречие состоит в том что государство поддерживает бизнес. Если не заградительными мерами то дешевыми кредитами и тд. Вы приводите в пример Америку в контексте "там производитель сам заботится о себе" я привожу пример того что там государство помогает национальному производителю. В 8м году узнайте скока государство бабла кинуло чтоб GMC остался на плаву.

Для этого надо уже иметь производство ширпотребных моделей, нарабатывать на них опыт, и участвовать в спортивных соревнованиях. Вот так с нифига даже прогулочный велосипед толковый не получится, что уж говорить о спорте.

Полагаете, Илон Маск родился в электровеником в жопе??? Или, Роллс Ройс когда-то делал "жигули"???

Так вот и получилось, что своя ниша - производство подсолнечного масла.

КАЖДЫЙ должен искать свою нишу. Производство масла - отдельный частный случай, отнюдь не охватывающий сколько-нибудь заметную массу производителей.

Та были за тобой темы про хуёвую жизнь, что типа ты не можешь позволить себе переехать с Баварии, где хуёвый микроклимат. Да и эта тема, просто кричит о том как ты недоволен жизнью, типа если Украина будет строить АЭС в Афганистане, то ты переедешь из своего "сортира", прямо на Сумскую.

Да.

КАЖДЫЙ должен искать свою нишу. Производство масла - отдельный частный случай, отнюдь не охватывающий сколько-нибудь заметную массу производителей.

Ну в Украине это национальная стратегия выживания, с чего я и стебусь всю тему:)

Шо да? У моего товарища сгорело пять магазинов на барабане, товара на лям зелени почти, половина товара под реализацией, и то он такую ***ню не исполняет как ты, ну расстроен, но спокоен. Что ***ть сгорело в твоём интернет магазине? Что ты знаешь ***ть о попадалове?

:D
Хорошая шутка.
Если, конечно, с углепластиком точно не попутали? Т.н. "карбон"? ;)
Да, пожалуй что, оговорился. Тем не менее, выписка из "вики": "Судостроение[править | править вики-текст]
С начала 1990-х годов кевлар получил распространение в судостроении. Из-за технологических сложностей и цены на кевлар, его применяют выборочно. Например, только в килевой части или по швам. Многие производители (такие, как верфи BAIA Yachts, Blue water, Dolphin, Danish yacht, Zeelander Yachts), делая в год не очень большое количество яхт, планомерно переходят на использование кевлара. Одним из лидеров в производстве яхт из кевлара считается[кем?] итальянская верфь Cranchi, которая производит яхты из кевлара размером от 11 до 21 метра."
Так что, вполне допускаю его применение и в гоночных великах. А так-то, карбон, конечно.

Назад
Зверху Знизу