Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так вот и получилось, что своя ниша - производство подсолнечного масла.

Не получилось а вогнали в эту нишу. И вредные производства. Все что европа тут открывает очень вредное. Да тот же подсолнух и тот вреден для наших черноземов.

У тебя явно велосипеда нету. :)

У меня щас байк, рама которого сварена на Тайване (это тоже китайцы, но другие), а кассета сделана в Сингапуре (это уже китайцы с другой планеты).

По поводу инвестиций в Харьковский велозавод, тебе ж уже умные люди всё объяснили.

У меня ахуенный вел. Хз как называецо но классный.
Я читал Александра, вся тема как раз про это.

Не получилось а вогнали в эту нишу. И вредные производства. Все что европа тут открывает очень вредное. Да тот же подсолнух и тот вреден для наших черноземов.

Ну все тебе во всем виноваты. При этом ты никакой пользы не приносишь, по сути спонсируя экономику других стран перепродавая тут бытовую технику.

Вот тут ты не прав. Про это и тема. Государство должно, обязано поддержать отечественных производителей. Снизить налоги, сделать пошлины на ввоз готовых велосипедов больше. И тд. Я не экономист, но я полагаю, что если создать условия для производства велосипедов, они будут производится. Кстати, металл трубы производятся в Украине.
Чушь собачья, вы уж извините. В США ВООБЩЕ нет импортных пошлин. Как-то же выживают ИХ производители. При том, слышал, неплохо некоторые себя чувствуют. Но вот, к примеру, В Детройте местное население решило, что им мало платят на автозаводах (Детройт был СТОЛИЦЕЙ мирового автомобилестроения в прошлом веке). Дело кончилось тем, что для того, чтобы избавиться от жилья в этом городе, нужно ЗАПЛАТИТЬ тому, кто согласится его взять. Иначе будешь должником по налогам на имущество. Кстати, велосипедная рама, по моему разумению, ДАВНО не делается из трубы. На хороших (в том числе, китайских) великах они кевларовые.

**** тут скулить. Выводи свой бизнес с Украины пока не поздно. Хотя по-моему уже поздно.

Ну все тебе во всем виноваты. При этом ты никакой пользы не приносишь, по сути спонсируя экономику других стран перепродавая тут бытовую технику.

Хорошо, если убрать всех продавцов что ты будешь делать?

Кому он нужен вне Украины?

Ну я ж оказался кому-то нужен. Чем Кролик хуже? Тут дело в том, что сейчас все активы какие есть на Украине обесценились их нельзя конвертировать в активы вне Украины. Ну так можно бизнес с нуля начить тем более опыт, я так понимаю, есть.

Чушь собачья, вы уж извините. В США ВООБЩЕ нет импортных пошлин. Как-то же выживают ИХ производители. При том, слышал, неплохо некоторые себя чувствуют. Но вот, к примеру, В Детройте местное население решило, что им мало платят на автозаводах (Детройт был СТОЛИЦЕЙ мирового автомобилестроения в прошлом веке). Дело кончилось тем, что для того, чтобы избавиться от жилья в этом городе, нужно ЗАПЛАТИТЬ тому, кто согласится его взять. Иначе будешь должником по налогам на имущество. Кстати, велосипедная рама, по моему разумению, ДАВНО не делается из трубы. На хороших (в том числе, китайских) великах они кевларовые.

Да ты историю не знаешь:) В какой истерике были амеры в начале 80х када пришли японцы. И КАКОЙ кредит дало государство Крайслеру на поддержание его на плаву. Историю читай, полезно.

Хорошо, если убрать всех продавцов что ты будешь делать?

А разве я сказал что нужно всех убрать? Я лишь сказал что пользы от тебя для экономики Украины - 0. Это надо просто признать и продолжать с этим жить :)

И ваще тема что, про меня? Я голодным не останусь, у Белого Кролика нормально все, на кабаки, блек лейбл и бензин для Шкоды бабло есть. А не будет - пойду созидать, еще не все мозги пропил.

И ваще тема что, про меня? Я голодным не останусь, у Белого Кролика нормально все, на кабаки, блек лейбл и бензин для Шкоды бабло есть. А не будет - пойду созидать, еще не все мозги пропил.

Это иллюзия.

А разве я сказал что нужно всех убрать? Я лишь сказал что пользы от тебя для экономики Украины - 0. Это надо просто признать и продолжать с этим жить :)

Я плачу налоги государству.
Я содержу семью.
Я кормлю еще 3х человек (даю им работу).
Этого мало?

Я просто сразу советую не на Украине созидать. Жить можно на Украине а созидать лучше в какой-то более благодарной стране.

***** я вчера 350 грамм иллюзий выжрал. И еще на 600 гривасов иллюзий в бак залил.

Я просто сразу советую не на Украине созидать. Жить можно на Украине а создать лучше в какой-то более благодарной стране.

Я писал, пхп, симфони, js знаем немного, на помощника джуна хватит:) И пох в какой стране, англицкий за полгода прокачать можно:)

Совершенно непонятно из старт-поста, что тема об этом, о чём сказал мудрый Александр.

Не показана причинно-следственная связь между избранием Гепедрила главным харьковским начальником и отсутствием в город Харьков инвестиций.

Вот как я тему оформил, всё сразу понятно. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4495576

Назад
Зверху Знизу