Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
в польше? действительно, зачем? ведь украинцы приезжают на заробитки
в Польшу украинцы приезжают на заробитки не только в сельском хозяйстве, тут не хватает работников везде впринципе, но даже в сельском хозяйстве в навозе не ковыряются

Сердце просто радуется за замечательных поляков, 300 ярдов за 20 лет им выгрузили через ЕС, чудо чудное ***. За "на порядок лучше" большое спасибо.
И? График наглядно показывает, что у России с ее самолетами и нефтегазовыми долларами показатели на человека как у Польши. Но при этом ее население живет в дерьме в отличии от поляков и гордится непонятно чем.
Сообщение было подтверждением того, что ***лостанцы ******, и нам с ними не по пути?

Раз россияне живут лучше всех, то очевидно, что вся восточная Европа ждет прихода России,чтобы жить лучше, как она! Интересно, за кого принимают читателей этого? За *****ов, ******ов или троллей?

График наглядно показывает, что весь кэш, влитый нашими немецкими друзьями в ржечпосполитое экономическое чудо, никак не приподнял демократическую республику над тоталитарным нефтережимом в плане уровня жизни. А деньги влиты весьма немалые, поддержку Польша получила просто уникальную - и что? Мне смешно слушать о том, что таджики поляки живут не в дерьме. В Лондоне моют полы, убирают улицы и дрочат на свой красно-белый флаг. Вот уж кто-кто, а эта братия умеет гордиться хз чем. Это британская реальность, ну, а может, в Душанбе Варшаве, конечно, всё мега-круто и продвинуто. Скажите, а за каким тогда хуем они едут в Европу? Нахуя бросать семью, страну, своих долбаных консерваторов, ехать на автобусе(!) за тридевять земель и въёбывать по 12 часов в день за полторы тысячи евро в месяц?

Так что не надо лечить о дерьме и не дерьме. В плане уровня жизни россия из Восточной Европы проигрывает только Чехии. И дела на Востоке Европы отнюдь не фонтан. Не Украина, конечно, но вот никак не Германия. Нижний европейский дивизион и, возможно, очень надолго.

Да, только сравни их 800 евро зарплаты и наши 200 баксов. А в россии щас изза роста курса эта планка упала в 2 раза. У меня все кто свалил в польшу даже гайкавертами работать писяют кипятком от внезапного приступа счастья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

График наглядно показывает, что весь кэш, влитый нашими немецкими друзьями в ржечпосполитое экономическое чудо, никак не приподнял демократическую республику над тоталитарным нефтережимом в плане уровня жизни. А деньги влиты весьма немалые, поддержку Польша получила просто уникальную - и что? Мне смешно слушать о том, что таджики поляки живут не в дерьме. В Лондоне моют полы, убирают улицы и дрочат на свой красно-белый флаг. Вот уж кто-кто, а эта братия умеет гордиться хз чем. Это британская реальность, ну, а может, в Душанбе Варшаве, конечно, всё мега-круто и продвинуто. Скажите, а за каким тогда хуем они едут в Европу? Нахуя бросать семью, страну, своих долбаных консерваторов, ехать на автобусе(!) за тридевять земель и въёбывать по 12 часов в день за полторы тысячи евро в месяц?

Так что не надо лечить о дерьме и не дерьме. В плане уровня жизни россия из Восточной Европы проигрывает только Чехии. И дела на Востоке Европы отнюдь не фонтан. Не Украина, конечно, но вот никак не Германия. Нижний европейский дивизион и, возможно, очень надолго.
Не приподнял уровень жизни? :eyecrazy: Рашке до Польши в плане инфраструктуры и доступности материальных и нематериальных благ как раком до Киева. Не знаю откуда вы там черпаете инфу про поляков, от каких там бомжей, которые моют полы, но я вот вижу абсолютно иную картину и в маленьких городках в том числе, а не в Варшаве. Даже если не брать во внимание, что средняя з/п поляка выше чем в рашке, то на одни и те же деньги в Польше можно себе позволить больше и при этом все везде сделано для людей, а не для свиней. И это страна, которая не запускает ракеты в космос... А в рашке если выехать в какую-то Сызрань - да это ****ец, не жизнь, а сказка! :D

А почему поляки едут работать в Лондон и т.п.? Ну это логично - больше можно заработать. И что? Это только говорит о том, что Англия более привлекательна в плане з/п, а перемещаться по Евросоюзу не проблема. Но не отменяет тот факт, что ***лостанцы живут в ****е.

P.S. Про "тридевять земель" тоже неправда, потому что с Варшавы в Брюссель как с Луганска во Львов, а учитывая качество дорожного покрытия или комфорт поездов, то и в два раза ближе :)

Останнє редагування:
Совершенно понятно, почему поляки едут работать в другие страны ******ы. В Польше условный слесарь Ковальский получит 1000 долларов в месяц, а в Британии - 2000.

Но в любом случае, мало людей из Польши едут работать в Украину и в Россию.

И даже если часть поляков и не вернётся домой, всё-равно Польша будет развиваться и процветать.

Вон из Ирландии и Германии тоже много людей уехало в Штаты в своё время, сейчас в Штатах немцы это самый многочисленный этнос, даже более многочисленный, чем англичане, которые и основали эту страну. Однако и Ирландия и Германия сейчас чувствуют себя совсем неплохо.

Шо интересно, несколько лет назад, до крымнаша, ВВП на рыло населения в год в *****ке был выше, чем в Польше. Ненамного, чуть больше 1000 баков, но выше. В абсолютном выражении, без этого богомерзкого ППС.

А вот средняя зарплата в *****е и тогда была почти в два раза меньше, чем в Польше.

Как сейчас обстоит дело, не знаю.

Останнє редагування:
И? График наглядно показывает

График наглядно показывает
Графики построенные "по паритету покупательной способности" обычно ничего не показывают. Потому что весь прикол в том как именно считается этот самый паритет. Более информативных графики в реальных деньгах.

Графики построенные "по паритету покупательной способности" обычно ничего не показывают. Потому что весь прикол в том как именно считается этот самый паритет. Более информативных графики в реальных деньгах.

Ферокс, а правда, что Элиос, у которого Джим Керри на аве, твой клон?

Сердце просто радуется за замечательных поляков, 300 ярдов за 20 лет им выгрузили через ЕС, чудо чудное ***. За "на порядок лучше" большое спасибо.

300 ярдов, которые "...за 20 лет выгрузили через ЕС" - это чего? Польша в ЕС с 2004 года, какие еще 300 млрд. и чего?

они разговаривают по-разному

Как?

Ферокс и Элиос оба ******и, причём ******и, которые причислят сами себя к некой элите.

Я не вижу между ними глобальных различий. Если ты различия между Фероксом и Элиосом видишь, назови их, пожалуйста.

Кто такой Элиос и кто такой Джим Керри?

Ферокс и Элиос оба ******и, причём ******и, которые причислят сами себя к некой элите.

Я не вижу между ними глобальных различий. Если ты различия между Фероксом и Элиосом видишь, назови их, пожалуйста.
Я вообще между никами на форуме различия не вижу, только кое-как Димокса от других отличаю. Были еще некоторые другие, которых я отличал но сейчас уже их на ХФ нет. И ничего, это не мешает мне форумом пользоваться.

Любой график что-то да показывает. Ну возьмем условных вась, которые работают уборщиком, врачом, инженером в России и в Польше в среднем городке. На сколько у них будут отличаться з/п, условия работы, жизни? По совокупности всего - в разы.

Кто такой Элиос и кто такой Джим Керри?

Как хочешь, Ферокс, если ты в этом так самовыражаешься, мне остаётся только пожелать тебе счастья.

Я вообще между никами на форуме различия не вижу, только кое-как Димокса от других отличаю.

Да, Ферокс, ватничество в тебе неистребимо.

Ты никак не упустил возможность подчеркнуть свою неебическую элитарность, намекнув на то, что все вокруг тебя плебеи, и в то же время, ты не забыл лизнуть начальству. :)

Останнє редагування:
Любой график что-то да показывает. Ну возьмем условных вась, которые работают уборщиком, врачом, инженером в России и в Польше в среднем городке. На сколько у них будут отличаться з/п, условия работы, жизни? По совокупности всего - в разы.

Я думаю, ответить на твой вопрос можно только в части "на сколько будут отличаться зарплаты". Что касается условий работы и жизни то вопрос слишком абстрактный. Тем более "насколько". Если взять двух совершенно конкретных Вась, то в отношении них с большим трудом можно будет ответить, у кого из них лучше ну например "условия работы". Именно у кого лучше, а не "на сколько". Что же касается усреднения по большому количеству Вась, то в данной формулировке это невозможно.

Вот зарплаты - да, сравнить можно.

Ты никак не упустил возможность подчеркнуть свою неебическую элитарность, намекнув на то, что все вокруг тебя плебеи, и в то же время, ты не забыл лизнуть начальству.
Просто я Димокса давно знаю по форуму, и это единственный персонаж с ХФ, которого я лично, своими глазами видел. Кстати говоря никого кроме него я не видел вообще никогда, а те с которыми я много общался на форуме, кроме него, - их уже на форуме нет. Ну был еще один человек с которым я познакомился черех ХФ, с котороым мы пару лет вместе кондиционерами торговали, но его сложно назвать персонажем с ХФ, т.к. у него всего где-то 20 постов на форуме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу