россия = СССР

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Энергетические ресурсы... россия, как поставщик, тоже зависит от потребителей.

Нифига. Это путин для журналистов говорит, что россия зависит от потребителей. Если газ ВООБЩЕ перестать качать - россия потеряет 20% бюджета - ну зарплаты учителям будут невыплачивать... проходили уже, хотя какое-там невыплачивать - стабфонд есть. Одни золотовалютные резервы покрывают ВЕСЬ объем импорта (при нулевом экспорте всего, а не только газа) на 10 месяцев.

А вот если Европе ВООБЩЕ перестанет газ покупать - тогда в Европе наступит каменный век. Станут все заводы, нефтехимия, сталь... злектричество только с АЭС и только на экстренные нужды.

Так что потрбление газа более неэластично чем поставки.

Нифига. Это путин для журналистов говорит, что россия зависит от потребителей. Если газ ВООБЩЕ перестать качать - россия потеряет 20% бюджета - ну зарплаты учителям будут невыплачивать... проходили уже, хотя какое-там невыплачивать - стабфонд есть. Одни золотовалютные резервы покрывают ВЕСЬ объем импорта (при нулевом экспорте всего, а не только газа) на 10 месяцев.

А вот если Европе ВООБЩЕ перестанет газ покупать - тогда в Европе наступит каменный век. Станут все заводы, нефтехимия, сталь... злектричество только с АЭС и только на экстренные нужды.

Так что потрбление газа более неэластично чем поставки.
:клас:

Мда, газ есть в одной России?
А на что идут "газовые деньги"?
На дачи на Рублевке, яхты и дворцы?
Почему не на жилье офицерам, не на развитие науки и новых технологий?
Кстати, чего ж так лихо замяли предательское выступления Миронова по поводу Венгрии-1956?

Кстати, чего ж так лихо замяли предательское выступления Миронова по поводу Венгрии-1956?

1. Трубопроводы есть только из России. Альтернатива - СПГ. Стоит в разы дороже. Ну и кроме того, россия продает тоже не только в Европу.
2. Хуже. На счета центробанка. И иначе увы нельзя.
3. Нельзя деньги полученные за экспорт сырья вливать внутрь экономики. Если офицерам - то можно только получку офицерам СВР и ГРУ платить, тем что зарубежом :) :) :)
4. Выступления Миронова не знаю. Знаю выступлния путина. Это вообще отдельная песня. Конец Европы это не когда газ по 500 и не вовсе не так как написал Фукуяма. Конец Европы, это когда некоторые мелкие восточноевропейские страны начнут хорошо относиться к России. Тогда процесс дезинтеграции и русификации Европы остановить будет уже нельзя. И реверансы в сторону Чехии и Венгрии - это именно действия в этом ключе. Извините нас. И продайте газохранилища. И акции пары газет. За дружбу.

BratK сказав(ла):
Сейчас пропаганда построена таким образом, что Правильный Русский Патриот совмещает свою ненависть к Злобному Западу с пользованием продуктами этого самого Запада.
Пальцем ткните мне, живущей в России, на какую-нибудь ссылку?
Потому что я, живущая здесь, этого не вижу. Вероятно вы, живущий не здесь видите эту соринку в нашем глазу. И делаете такие однозначные выводы.
Проясните для меня пожалуйста ваши выводы: на чем сделаны, на основании какой статистики,фактов и тэдэ.

BNZ сказав(ла):
Над Путиным смеяться просто остерегаются.
А ощущения от просмотра российских тв каналов действительно мрачные.
Как будто конец 70-х или начало 80-х. Нехватает только "Лично дорогой Владимир Владимирович".
Советую поступать как я: не смотреть телевизор вообще. Помогает.

Barmaley сказав(ла):
nyH4, я тя уже десяток раз спрашивал... ну нахрена тебе это? по всей сети выискиваешь ****** и постишь его сюда???
жаба, жаба и нереализованность:( и опять же - никто не хвалит:(

BNZ сказав(ла):
но то что среди детей проводят конкурс на знание родословой собаки Великого президента уже совсем не веселит.
О как...а где на это посмотреть-то?:) Офигеть))))

_Nein_ сказав(ла):
ИВС принял страну с сохой, поднял промышленность, экономику и оставил с атомным оружием.
ВВП идет по пути ЕБН'a(Эльтсина Бориса Николаича), только осторожнее
И аккуратней. Но направление то же - от атомной бомбе обратно к сохе
Слушай, ну тебе-то что? Какая тебе-то разница, куда идет ВВП? Не пох, прости меня? Или помочь хочешь? Так помогай. Приезжай и работай. Это - другое государство, оно тебя не касается. Ни ее дела, ни тем более, куда оно идет. Займись ты своим делом. А мы тут к сохе сходим. Сами. Без твоей помощи.

когда читаю такое, вспоминаю, что раньше, бывало, постила в том же роде. Даже стыдно сейчас. Конечно, это указка путина сверху, чтобы все школы и детсады России обязательно были проинструктированы насчет родословной собаки путина. А если собака путина не дай бог склеит ласты, отбросит копыта, преставится или прикажет долго жить (что еще хуже!), то этот день объявится днем траура, спустят флаги и русские будут еще три дня оплакивать безвременно ушедшую на упокой. Впоследствии этот день сделают днем памяти собаки путина (кстати, как ее зовут?), а лабрадоры (зато я знаю породу собаки, слава богу теперь меня не упекут на Лубянку, йес!) станут национальной породой в России.

Товарищи, ну разве можно так не интересоваться жизнью в соседнем государстве, чтобы так глупо сравнивать ВВП и ИВС (Джугашвили)?

ИВС тоже не сам пел себе хвалебные песни. Просто, тех кто это делал не останавливали, а поощряли. Очень похоже на радостный ТВ репортаж о конкурсе про собаку. А если Вы поинтересуетесь, историей СССР и ВКП(б) во второй половине 20-х, то увидите много похожего с тем происходит сейчас в России. А что было потом известно.

BratK сказав(ла):
Сейчас пропаганда построена таким образом, что Правильный Русский Патриот совмещает свою ненависть к Злобному Западу с пользованием продуктами этого самого Запада. Американцы - *****ы, русские - сила но Хаммер это престижно, а жигуль это фу. Летать тоже лучше на Боинге. Причем в Куршавель, а не в Ялту. Еще ремонт следует делать с преставкой -евро. Не говоря уже о продуктах стран НАТО и прочих американских приспешников. Ведь в антиамериканской Северной Корее такие чудные шинелки шьют, но почему-то они не в моде в Москве. А южнокорейские самсунги очень даже популярны...
Выглядит абсурдно, но ведь, черт возьми, работает! Как кто-то метко заметил, "...защищая свою русскую самобытность, он рвал на груди рубашку... от Армани..."
Да, и заберите, пожалуйста, немедленно ВСЕХ ващих гастарбайтеров. россия - пОгань и угроза человечеству в лице Украины. А они все едут и едут, едут и едут.....Заберите их, пожалуйста к себе, а то каждый год - до 412 тысяч человек на сезонные работы приезжают. А здесь все плохо! Погибаем! Критикуем врагов, но ими пользуемся по полной:( кусаем. но едим! Загниваем, воруем,короче - все плохо.
Заберите, пожалуйста всех ваших гстарбайтеров. Пускай в прекрасной, горячо любимой мною Украине строят свою счастливую и прекрасную жизнь.
Волнуюсь я за них, когда они в этой поганой России. И нечего им здесь делать - все здесь плохо! Все просто ужасно - здесь одни скоты и ******и. А эти прекрасные люди почему-то все едут и едут, бросая Украину.
Может быть, они изменники Родины?

Останнє редагування:
Да, и заберите, пожалуйста, немедленно ВСЕХ ващих гастарбайтеров. россия - пОгань и угроза человечеству в лице Украины. А они все едут и едут, едут и едут.....Заберите их, пожалуйста к себе, а то каждый год - до 412 тысяч человек на сезонные работы приезжают. А здесь все плохо! Погибаем! Критикуем врагов, но ими пользуемся по полной:( кусаем. но едим! Загниваем, воруем,короче - все плохо.
Заберите, пожалуйста всех ваших гстарбайтеров. Пускай в прекрасной, горячо любимой мною Украине строят свою счастливую и прекрасную жизнь.
Волнуюсь я за них, когда они в этой поганой России. И нечего им здесь делать - все здесь плохо! Все просто ужасно - здесь одни скоты и ******и. А эти прекрасные люди почему-то все едут и едут, бросая Украину.
Может быть, они изменники Родины?

Ира, ну ты разошлась!!!

Кстати, украинцы тоже, будучи в России не забывают хаить Россию. Едут, зарабатывают здесь деньги и рвут на себе рубашки от Армани, купленные на Тверской или в Охотном ряду. :-) Помните форумчанина Evgen_K, так он вроде из МО писал, плакался, как ему плохо в России, в Москве и как его мучает путин. :-)

Да, и заберите, пожалуйста, немедленно ВСЕХ ващих гастарбайтеров. россия - пОгань и угроза человечеству в лице Украины. А они все едут и едут, едут и едут.....Заберите их, пожалуйста к себе, а то каждый год - до 412 тысяч человек на сезонные работы приезжают.
Я собственно не против. Давайте нам обратно наших гастарбайтеров :). За чем остановка? Мы их не выпустить не можем - они совершеннолетние граждане, в правах не ограниченные. Не выпусить на границе мы не имеем права. А вот вы имеете право не пустить. Почему же пускаете? Неужели великая россия без этих гастарбайтеров никак не обойдется?

Почему же пускаете? Неужели великая россия без этих гастарбайтеров никак не обойдется?

Нехорошо. :-)
Это на таможне и в МВД не обойдутся, мелкие олигархи не обойдутся, Лужков гад тоже не обойдется:-), а все остальные - обойдутся. Точно обойдутся. Но это не есть большое зло, амеры ведь тоже активно переводят свои производства в резиновый Китай, но разве кто-то заподозрит, что у американских рабочих вдруг появились кривые руки? ;)

Нехорошо. :-)
Это на таможне и в МВД не обойдутся, мелкие олигархи не обойдутся, Лужков гад тоже не обойдется:-), а все остальные - обойдутся. Точно обойдутся. Но это не есть большое зло, амеры ведь тоже активно переводят свои производства в резиновый Китай, но разве кто-то заподозрит, что у американских рабочих вдруг появились кривые руки? ;)
Таможня ваша, это сказка по сравнению с нашей таможней :))) Я сколько раз в Москву ни ездел - ваши таможенники и пограничники вообще никаких вопросов не задавали. А наши сцуки цепляются... Ну а с Лужковым вы уж сами как-нибудь... мы тут вам ничем не поможем...

Но газопроводы в Европу идут через Россию

На дачи, яхты и дворцы конечно тоже деньги идут ... свой карман то ближе .. от этого никуда не уйдешь... НО
для сравнения 2 ссфлки (потрачено 3 минуты на поиск в рамблере)
Посилання видалено
В 2002 году МинФин России выделил 30,2 млн. рублей на жилищные сертификаты для военнослужащих. В минувшем 2002 году петербургским военнослужащим, уволенным со службы, было выделено 58 жилищных сертификатов на сумму 30,2 млн. рублей.
и
Посилання видалено
Президент России Владимир путин потребовал от правительства предпринять все необходимые меры, чтобы выделить в 2006 году 15 млрд. рублей на жилье военным.
чувствуете разницу?
Так же как пример из рамблера
Посилання видалено
По его словам, во вторник правительство России приняло решение о создании четырех технико-внедренческих зон (Дубна, Зеленоград, Санкт-Петербург и Томск) и двух промышленно-производственных зон (Елабуга и Липецк). "Особые экономические зоны являются одним из эффективных инструментов развития инноваций", - отметил С.Н. Мазуренко.

Как то получилось "пальцем в небо". Не находишь?

Не видел. Кинь ссылку.

Слушай, ну тебе-то что? Какая тебе-то разница, куда идет ВВП? Не пох, прости меня? Или помочь хочешь? Так помогай. Приезжай и работай. Это - другое государство, оно тебя не касается. Ни ее дела, ни тем более, куда оно идет. Займись ты своим делом. А мы тут к сохе сходим. Сами. Без твоей помощи.

Ириш, солнце... ты чего? Зачем так нервничать?

Пальцем ткните мне, живущей в России, на какую-нибудь ссылку?
Потому что я, живущая здесь, этого не вижу. Вероятно вы, живущий не здесь видите эту соринку в нашем глазу. И делаете такие однозначные выводы.
Проясните для меня пожалуйста ваши выводы: на чем сделаны, на основании какой статистики,фактов и тэдэ.

Ирина, на что ссылку? :) на реальную лайф? :)))
Ирин, ты, живущая в Москве, скажи, много ты видишь гос. чиновников, ездящих на российских автомобилях? скажи, Жириновский (вот уж кого в недостатке патриотизма не обвинишь) на какой машине ездит? костюм у него производства российских фабрик или а-ля "престижный западный кутюрье".
вот и всё, и не надо никаких ссылок :)

Ирина, на что ссылку? :) на реальную лайф? :)))
Ирин, ты, живущая в Москве, скажи, много ты видишь гос. чиновников, ездящих на российских автомобилях? скажи, Жириновский (вот уж кого в недостатке патриотизма не обвинишь) на какой машине ездит? костюм у него производства российских фабрик или а-ля "престижный западный кутюрье".
вот и всё, и не надо никаких ссылок :)

А вот зато Ющенко ездит на запорожце, а Янукович носит рубашку пошитую в Житомире.

P.S. А президент Дании ездит на датской машине. Нет? И рубашка у него итальянская? Ай, как плохо жить в Дании....

nyH4, я тя уже десяток раз спрашивал... ну нахрена тебе это? по всей сети выискиваешь ****** и постишь его сюда??? ну нахрена? ты от этого удовольствие получаешь? А сегодня видать ничего не нашел... и решил отсебятину выложить???
Я конечно понимаю, что тут же подтягиваются благодарные поддакивальщики и развивают твою тему ..ты что кончаешь от этого или ограничиваешься моральным самоудовлетворением?

да вот хоетл чтото хорошее написать. а такового нету.
а тебе неприятно в дерьме жить?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу