Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия рассчитывает, что русский станет официальным у братского народа Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Я не сравниваю - я привожу пример конкретных дел. Так уж сложилось, что в любом государстве кто-то будет чем-то недоволен. И здесь есть два подхода - либо отстаивать свои права, либо сидеть и недовольно бурчать. Евреи используют первый подход, русскоязычные - второй.
ну так русскоязычные и использовали другой подход - избрали президентом того, кто пообещал решить проблему русского языка :) не вижу проблем, вполне конкретное дело :)

Cвiдомi вiршики

Я так понимаю, что у нас полстраны евреев, как и русскоязычных? поэтому вы сравниваете?

Опять напомнили любимую тему,я-не виноват!:D

Про Верховну Раду :

1.Педерасти,педофiли,половину-Геi !
Мiцно владу в Украiнi тримають евреi !!! :іржач::іржач::іржач:

ну так русскоязычные и использовали другой подход - избрали президентом того, кто пообещал решить проблему русского языка :) не вижу проблем, вполне конкретное дело :)

Не возражаю, даже поддерживаю, это их право. Но вот только смущает опять вот это "избрали президентом того, кто пообещал решить проблему". Обещало-то уже столько. Правда, они обещания забывали на следующий день после выборов. Кучма в 1994, Партия Регионов в 2006-м.

Я тоже не сидел сиднем за компом, а помогал в мере своих сил определенным политическим направлениям.
И теперь все в порядке. Не?:D

Туома, спасибо.

Не возражаю, даже поддерживаю, это их право. Но вот только смущает опять вот это "избрали президентом того, кто пообещал решить проблему". Обещало-то уже столько. Правда, они обещания забывали на следующий день после выборов. Кучма в 1994, Партия Регионов в 2006-м.
это совершенно другой вопрос :) не передергивайте.
вас же интересуют конкретные дела тех, кому нужен русский язык? я вам привел конкретное дело :) причем масштабное и общее :) что не так?

Я тоже не сидел сиднем за компом, а помогал в мере своих сил определенным политическим направлениям.
И теперь все в порядке. Не?:D

Туома, спасибо.

Тю, Заец, все в порядке будет тогда, когда измученные души угнетенных смогут в Харькове посетить голливудский фильм, дублированный "великими и могучим", а не "мовой села". Так шо булки не расслаблять!!!

это совершенно другой вопрос :) не передергивайте.
Не буду, не буду.. Молодцы :пиво:

у вас выработался условный рефлекс? :D

Думаю,что да! Только на данную Раду, именно в этом составе!Которую не могут ни разогнать ни похерять! Как они припали к державному корыту!:yahoo::іржач::іржач::іржач:

К чему этот высер? Прилюдно показываешь отсутствие интеллекта?

Ты любил украинский, потом стали его навязывать - и ты стал его ненавидеть. Аналогия прямая. Щенок любил грызть метлу, потом его дворник йобнул этой метлой.. и тот стал ненавидеть метлу :) У тебя животные реакции на "навязывание".
Так доступней? :)

• Це лайк!
Реакції: ValB
Думаю,что да! Только на данную Раду, именно в этом составе!Которую не могут ни разогнать ни похерять! Как они припали к державному корыту!:yahoo::іржач::іржач::іржач:
а состав не может быть другим :) так система власти построена, что туда может попасть только такой состав.

Тю, Заец, все в порядке будет тогда, когда измученные души угнетенных смогут в Харькове посетить голливудский фильм, дублированный "великими и могучим", а не "мовой села". Так шо булки не расслаблять!!!

Стесняюсь спросить, а когда фильмы в кинотеатрах станут показывать исключительно на русском языке, будут ли на сеансах молодые люди разговаривать по телефону, рыгать пивом, вонять и чавкать попкорном, и рыготать с "остроумными" ремарками?

Стесняюсь спросить, а когда фильмы в кинотеатрах станут показывать исключительно на русском языке, будут ли на сеансах молодые люди разговаривать по телефону, рыгать пивом, вонять и чавкать попкорном, и рыготать с "остроумными" ремарками?
что вы! это исключительно прерогатива любителей украинских сеансов :)

Ты любил украинский, потом стали его навязывать - и ты стал его ненавидеть. Аналогия прямая. Щенок любил грызть метлу, потом его дворник йобнул этой метлой.. и тот стал ненавидеть метлу :) У тебя животные реакции на "навязывание".
Так доступней? :)
Плакал. Аналогия для *****. Мы грызем свою метлу, а не метлу дворника или твою.
А еще мне понравилось, как ты стремление к личной свободе назвал животным инстинктом.:іржач::іржач:

....стремление к личной свободе ....
В обычном обществе каждый может претендовать на индивидуализм, т.е. личную свободу, но во многих случаях индивидуализм должен идти на компромисс с интересами общины, достаточно большой группы.
........К личным правам и свободам человека относят: право на жизнь и достоинство личности; право на свободу и личную неприкосновенность, а также неприкосновенность частной жизни, жилища; свободу передвижения и выбора местожительства; свободу совести; свободу выбора национальности и выбора языка общения. По существу, этот блок прав охватывает фундаментальные аспекты свободы личности, выражая гуманистические принципы всякого демократически организованного общества.
Таки что такое личная свобода и каким образом она сосуществует со свободой и достоинством всех членов общества?;)

Таки что такое личная свобода и каким образом она сосуществует со свободой и достоинством всех членов общества?;)
Я с Вами согласен. Вопрос в тонкости.
В обычном обществе каждый может претендовать на индивидуализм, т.е. личную свободу, но во многих случаях индивидуализм должен идти на компромисс с интересами общины, достаточно большой группы.

Харьковчане, это община? Или достаточно большая группа?
И должны ли украиноязычные харьковчане учесть права большинства харьковчан при выборе языка кинопоказов?;)

У тебя морковка масковская закончилась? Попроси Орла, пусть вышлет.

Орла в Москве сразу мусора повяжут, хотя у него и российский пачпортЪ. :D
"Шшшиттельи ттерьефьня дальжни пройтти на регистрациййя!" :іржач:

Отрывок из поста пользователя Vekla:
“Як би віднеслися у БУДЬ-ЯКІЙ державі до політка, який би публічно висловлювався про те, що частина території даної країни є ЗАЙВОЮ»

Нет такого украинского слова «віднеслися», правильно будет «поставилися».

Вроде мелкая ошибка, но показательная. Они на самом деле не думают на украинском языке. Это теоретическая концепция, в которую они уверовали. Вот должен быть украинский, поскольку русский – «мова iншоi держави». Из серии «назло батьке отрежу ухи, буду безухая ходить»

Назад
Зверху Знизу