Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия рассчитывает, что русский станет официальным у братского народа Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Свидомые думают, что если заставлять людей учить мовы вместо Русского языка, то люди станут украинцами, забудут великие достижения своей Великой Родины, и быстро станут селюками и рогулями, которых можно будет мять как пластилин, приспосабливая для любой цели. Однако оказывается, что вместо прогибона под национальную власть, люди все жестче и жестче выставляют свои национально-культурные требования, и совсем не видят в Русских и России врага, кроме этого люди осознают национальный гнет со стороны украинцев и Украина уже раскололась как стекло с северо-востока на юго-запад и в течение 20 прошедших лет этот раскол только углубляется и расширяется.:)
И где ж это Великая Родина для украинцев? :іржач: Уж не в России ли?
И где ж это "национальный гнет"? :іржач:
И когда это русский народ был для украинского врагом? :D Политические режимы СССР и России не в счет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
С другой стороны, на Украине до сих пор распространено отношение к России как к бесконечному источнику разнообразных благ - все таки с 19 века Украина получала от России значительно больше этих благ, чем производила сама. В результате, паразитирование на России закрепилось в головах жителей Украины на генетическом уровне. В наши дни происходит правилка отношений и нарезка "новой резьбы" в Украине..

На территории Украины в 20-м веке - две мировых, одна гражданская, голод в 30-х и 40-х, репрессии 30-х - хороший результат для "паразитирования".
россия не хочет терять Украину как "зону влияния". Отсюда и все ваши претензии к языку, политике и прочему. Скажите это напрямую, а то все сказки про "братский народ", однокоренность и прочая лабуда.

А вот с украинцами и белорусами я воевать не готов, с ними воевать я не хочу. Именно поэтому я не приемлю Украину как Антироссийский проект..
Независимая Украина - это не проект чей-либо. Как все произошло в 1991 году я напоминать не буду. Думаю,то Вы имели ввиду другое, а именно, последние 5 лет. Ладно в параллельной теме я высказал свое мнение по этому поводу - повторяться не буду. Одно скажу, что сколько бы не было сценаристов, но критика любого творчества может быть отнесена к одной из составляющих этого творчества. Так вот, российская сторона в качестве критика выступила таким же, не менее существенным, автором цирка в Украине, как и другие соавторы.
Я далёк от мысли, что смогу кого-то в чём-то переубедить здесь на форуме. А форум этот меня заинтересовал, прежде всего, разительным контрастом между реальным общественным мнением харьковчан и виртуальным. Среди реальных живых жителей города я не встречал поклонников Бандеры и сторонников украинизации, а здесь таких полно. Может, конечно, я не с теми харьковчанами общался, всяко может быть, но как-то уж больно странно это выглядит. Вот и хочу разобраться.
А по этому я скажу, что Вы не ошибаетесь, но в реале я тоже не встречал ничего подобного:
.......
С другой стороны, на Украине до сих пор распространено отношение к России как к бесконечному источнику разнообразных благ - все таки с 19 века Украина получала от России значительно больше этих благ, чем производила сама. В результате, паразитирование на России закрепилось в головах жителей Украины на генетическом уровне. В наши дни происходит правилка отношений и нарезка "новой резьбы" в Украине..
-----
Мне тоже было бы интересно пообщаться со многими из россиян - у нас есть, что обсудить.

Но увы! Пока на этом форуме будет процветать позиция подобная Орлу Лихому (выше цитата), думаю, что виртуальная вендетта будет продолжаться.

И как Вы думаете это можно прекратить?

Так и что: этого мало? :eek: Пускай 85% использует русский, этого недостаточно? Их еще и от 15% защищать нужно? :іржач:
....

Да и еще при помощи Хартии предназначенной для защиты меньшинств.:eek::eek:
Не могу понять, чего здесь у них больше: глупости или наглости..

Я не думаю, что к территории Украина применимо понятие "зона влияния". Украина населена русским населением, находящимся под национальным гнетом украинской верхушки. Это химерное образование - нежизнеспособно.

Так про "братский народ", однокоренность и т.п. - это все совково-украинский бред. Украинские проделки с языком и национальным угнетением русских - добром не кончатся, боюсь, что перебьют всех галичан..:rolleyes:

Вот за это точно надо банить беспрощадно после одного-двух предупреждений. Если нет справки из психбольницы, конечно...

......Так про "братский народ", однокоренность и т.п. - это все совково-украинский бред. Украинские проделки с языком и национальным угнетением русских - добром не кончатся, боюсь, что перебьют всех галичан..:rolleyes:
Осторожнее на поворотах - второго шанса у тебя не будет!

Вместе воевали, вместе лишения терпели, вместе побеждали. Нытьё отдельных товарищей о том, кто больше страдал, унизительно, прежде всего, для этих самых товарищей.

Я Вам говорю напрямую: россия не хочет, чтобы Украина стала враждебным государством. Отсюда и все претензии.

Так и не ной, ты же больше всех об этом помнишь и за Украину переживаешь больше чем мы сами здесь.:D

...

Я Вам говорю напрямую: россия не хочет, чтобы Украина стала враждебным государством. Отсюда и все претензии.

У тебя есть мандат, полномочия от России всей или хотя бы поручение от путина?:іржач:

на самом деле я не такой кровожадный, мне достаточно будет, если новый през не будет манкировать исполнением обещаний по статусу русского языка
Он много обещал- что конкретно ты имеешь ввиду?

Вот и мы о том же! Боюсь, что второго шанса создать украинское национальное государства уже не будет. Возможно, этот шанс уже упущен, впрочем..:rolleyes:
Я говорил о Вашем лично шансе и Вы меня прекрасно поняли, коллега!:(
Конечно. Когда вы перестаните ненавидеть человека только из-за того, что у него отличное от вас мировосприятие и политическая позиция. Т.е. когда вы сможете обсуждать тезисы, аргументы, взгляды излагаемые собеседником, не переходя на личности и не объявляя ему вендетту.:пиво:
Та 100лет Вы мне сдались, что бы я Вас ненавидел.
Раздражает тупое постоянство и долбеж в одну точку.
Вообщем поговори еще чуть-чуть!

Я думаю, что укро-нацики не приживаются в реале, именно поэтому для общения они выходят в Интернет. Иначе как объяснить столь фейерическое распределение?

А не нужно ничего прекращать. Люди высказывают свои мысли - имеют право. Мысли эти кому-то могут нравиться, кому-то не очень, так это нормально. ........Мир интересен своим разнообразием, интересно познавать этот разнообразный мир.
Вы считаете, что в цитате выше Вашей, что это ввобще мнение? Или может там интересная разнообразием мысль нашего с Вами коллеги? Вы считаете, что в этой цитате тоже есть что то познавательное?
------
Не знаю, но мне кажется, что в тексте этой цитаты имеется льжь и непрекрытая ненависть ко всему украинскому подкрепленная виртуальной безнаказанностью. Нет там больше ничего. Именно по этой причине эта цитата не может вызывать ничего другого кроме адекватной ответной реакции. Увы!
Порядочность - это всегда уважение к мнению другого. Вы говорите почти то же. Но если кого-то все-таки задевает подобный стиль безнаказанного виртуала, то Вы считаете, что так и должно быть? А Вам не кажется, что плевок в лицо и подобные высказывания Орла Лихого не сильно то и отличаются? И Вы считаете это нормой?

Вместе воевали, вместе лишения терпели, вместе побеждали. Нытьё отдельных товарищей о том, кто больше страдал, унизительно, прежде всего, для этих самых товарищей.

Так и я о чем. Разве я сказал, что Украина делала что-то или потеряла что-то больше, чем россия?
Но назвать совместную историю "паразитированием"? :eek: Это уж не по-соседски даже, не говоря уже о дружеских отошениях.

Сказав "россия", вы имели в виду российский народ или правящие круги? Претензии почему-то предъявляют политики, олицетворяя народ России. Вот мои родственники из Старого Оскола при беседах интересуются только, когда у нас бардак закончится. И я с ними согласен, что у нас бардак, только это наш бардак. И мы должны разобраться с этим сами.
Когда друг из Новошахтинска звонит и о Бандере возмущается, я ему отвечаю, что не надо было кино про Колчака снимать. :D
Но это наши "терки", народные. ;)
И враждебностью тут и не пахнет. В отличие от заявлений некоторых форумчан и отдельных политиков, в т.ч. и старт-поста.
Вот отказался Таджикистан от русского, и нет никаких заявлений от российских политиков, возмущений. Все понимают, что Средняя Азия для России потеряна. Ислам вернул себе эти земли.
А Украина при всей своей государственности как соринка в глазу. Хотя все опросы свидетельствуют о полной дружелюбности украинского народа к России. Разве этого мало?

В наши дни происходит правилка отношений и нарезка "новой резьбы" в Украине..

Это о визите Януковича в Россию? :eek:
Да, а еще дружелюбными выглядеть хотите.....

pJs1sdvyZxU

Украинцы! Говорите по русски!!!:іржач::іржач::іржач: - это шедевр.

64OfpUzyb7I

Останнє редагування:
Высер №3 очень русского человека и одесского знатока-филолога. Умные слова в общей массе, ничего не скажешь. По отдельности взятые мысли - бред полный.

Да и еще при помощи Хартии предназначенной для защиты меньшинств.:eek::eek:
.

Всё станет на свои места, когда мы вспомним неоднократное упоминание последней переписи населения Украины, которая показала, что украинцами себя считают 77% опрошенных. На этом основании Ющенко и прочие делали вывод о необходимости и обоснованности существования в стране единственного официального языка.

Впрочем, на том же основании русский язык легко попадет в категорию языков меньшинств. У вас есть причины опровергнуть этот тезис?

А форум этот меня заинтересовал, прежде всего, разительным контрастом между реальным общественным мнением харьковчан и виртуальным.

Достаточно вспомнить, как участники Харьковского форума отвечали на вопрос о поддержке кандидатов в президенты. Тигипко получил более 50%, Юля оказалась на втором месте.

Но реальное голосование показало, что мнение участников данного форма непредставительно - в статистическом смысле этого термина.

Всё станет на свои места, когда мы вспомним неоднократное упоминание последней переписи населения Украины, которая показала, что украинцами себя считают 77% опрошенных. На этом основании Ющенко и прочие делали вывод о необходимости и обоснованности существования в стране единственного официального языка.

Впрочем, на том же основании русский язык легко попадет в категорию языков меньшинств. У вас есть причины опровергнуть этот тезис?

Достаточно вспомнить, как участники Харьковского форума отвечали на вопрос о поддержке кандидатов в президенты. Тигипко получил более 50%, Юля оказалась на втором месте.

Но реальное голосование показало, что мнение участников данного форма непредставительно - в статистическом смысле этого термина.

Ющ выдавал желаемое за действительное.Русский язык на Украине никогда не попадёт в категорию языков меньшинств-это бред.Русский язык пока основной язык общения украинцев-и пусть хоть раком ходят нацики и лжепатриоты,это -ТАК!:yahoo::D

Ющ выдавал желаемое за действительное.Русский язык на Украине никогда не попадёт в категорию языков меньшинств-это бред.Русский язык пока основной язык общения украинцев-и пусть хоть раком ходят нацики и лжепатриоты,это -ТАК!:yahoo::D

Ну, а раз ТАК - то хер вам будет русский язык официальным на уровне регионов.
Поскольку в этом случае он уже не подпадет под защиту Европейской Хартии. Именно эту мысль тут пытается развить wegeras.

Вассерман понравился , особенно - " профессиональные украинцы ".

"Уважение к языку и культуре других народов - наипервейшее условие согласия в любом многонациональном обществе".
(Али Апшерони)

Назад
Зверху Знизу