Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия рассчитывает, что русский станет официальным у братского народа Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
сказали б уж просто- в госконторе- ну, получаешь з\пасп, не быкуй,заполни бланк на мове, тут еще понятно а про таксы- я, наприклад, плачу их, Украине бабла даю, а она мне свинью в виде мовы:D как то неэтично:D

Это просто тролли пустили ДЭЗу.Будет 2 языка,не заморачивайтесь.А на мове пускай село говорит,как и раньше-никто ж не против!:D:D:D

Да не будет, Малышев, не будет. Расслабься и получай удовольствие от Лидера ;)

сказали б уж просто- в госконторе- ну, получаешь з\пасп, не быкуй,заполни бланк на мове, тут еще понятно а про таксы- я, наприклад, плачу их, Украине бабла даю, а она мне свинью в виде мовы:D как то неэтично:D

А ты не догадываешься шо твои каракули может разбирать человек, который к русскому языку не имеет никакого отношения. Вот все твои выплаты на переводчика и графолога пойдут. Так шо толку с тебя для страны никакого... :D

Ну лично мне сие было понятно с самого начала. Конхфетки Медвепут никакой не дал, объяснил про "прагматичность" взамен "братства", так что идут на йух и с русским, да думаю и с лишением Бандеры героя - тоже.
Вот смеху будет, когда через пять лет GR и WildMouse будут яростно агитировать за Виктор Федорыча как "проводника украинской идеи, под мудрым руководством которго Украина стремится в НАТО и ЕС". А вариант мне видится не столь уж фантастическим :D
Мне ПРИЯТНО разговаривать в Харькове на русском, как на РЕГИОНАЛЬНОМ, и русский я знаю лучше украинского. Просто нехуй делать волны в унитазе в угоду хер знает кому. Есть Хартия о языках, вот ее надо ИСПОЛНЯТЬ и все. И без сраных перегибов с кинотеатрами и ТВ. А русский официальный пусть будет В РОССИИ.
+1
Сделать русский региональным, отправить в сад неадекватов типа Вовкуна с Вакарчуком-страшим, посадить в зоопарк Фарион - и будет тут счастье, тишина и покой :)

А ты не догадываешься шо твои каракули может разбирать человек, который к русскому языку не имеет никакого отношения. Вот все твои выплаты на переводчика и графолога пойдут. Так шо толку с тебя для страны никакого... :D

Согласись -если человек живет в Украине и не знает русский язык-это его проблемы и проблемы украинского здравоохранения ,а вовсе не подателя документа.

Распространяя твою логику, скажем, на Россию(взял первое шо попало под руку и поближе), можно написать...

"Согласись -если человек живет в России и не знает китайский язык-это его проблемы и проблемы российского здравоохранения ,а вовсе не подателя документа."

ЗЫ Ты, таки, еще не оклемался от вчерашнего, не? :D

Хе хе (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы сказал три раза "хе хе" ©.

"Вот вам ***, дорогие товарищи, а не русский язык", какбе в пятнадцатый раз говорит Виктор Фёдорович группе "Противников украинизации".

Вот смеху будет, когда через пять лет GR и WildMouse будут яростно агитировать за Виктор Федорыча как "проводника украинской идеи, под мудрым руководством которго Украина стремится в НАТО и ЕС". А вариант мне видится не столь уж фантастическим :D

Я тебе под битье барабанов и дутье в дудки торжественно обещаю - не будет этого...

И это только начало. Любой "восточный" президент начинал каръеру с заигрывания с Западом Украины. Так что хавайте.
А Малышеву остается тока повесится.

подонок Янук, если реально такое сказал

"В Украине будет развиваться украинский язык как единственный государственный", - сказал Президент.

В то же время он подчеркнул необходимость развития и других языков в Украине. "Все перекосы в языковой политике, которые допустила прошлая власть, привели к ущемлению прав как русскоязычных граждан, так и представителей других национальностей", - сказал Президент."

Симоненко уже примеряет на Януковича клеймо предателя
"Отказ от объявления всеукраинского референдума по вопросам НАТО и предоставления русскому языку статуса второго государственного будет означать предательство избирателей, отдавших свои голоса за Виктора Януковича на президентских выборах", - заявил Симоненко.

По его мнению, предоставление русскому языку статуса второго государственного соответствует общественным ожиданиям и будет способствовать развитию литературного украинского языка.

"Предоставление русскому языку статуса второго государственного будет способствовать и развитию литературного украинского языка, который в последнее время превратился из "соловьиного" шевченковского в брутальный "диаспоро-галичанский", - подчеркнул лидер КПУ.

Симоненко считает, что украинский язык больше страдает не от распространения русского, а от так называемых националистов и ксенофобов, которые за годы независимости не смогли обеспечить развитие и защиту украинского книгопечатания, кинематографа.

Симоненко уже примеряет на Януковича клеймо предателя
"Отказ от объявления всеукраинского референдума по вопросам НАТО и п..........кий язык больше страдает не от распространения русского, а от так называемых националистов и ксенофобов, которые за годы независимости не смогли обеспечить развитие и защиту украинского книгопечатания, кинематографа.

Сева-цитата в своем амплуа....

.....

И это правильно. Чем больше будет веселиться всякая свидомая братия, тем злее будет нормальный адекватный народ. И перестанут наконец люди вестись на всяческие обещания, а таки выберут себе нормального президента, который делает то, что говорит.

Большое дело делаете, товарищи свидомиты.

А чем ты кроме знака "минус" отличаешься от "свидомитов"??
Ты так же пр гордишься тем, что ты русский, как они тем, что они украинцы.. Если честно, то это что-то чисто инстинктивное, животное...Не скажу, что это заведомо криминал, но не совсем и хорошо..:(

И это только начало. Любой "восточный" президент начинал каръеру с заигрывания с Западом Украины. Так что хавайте.
А Малышеву остается тока повесится.

Запад Украины Востоку не нужен,ясно-это обуза,которую надо кормить,а оно тебе ещё серет на голову и тычет хероев и уставы по каким нам надо жить!!!:yahoo::D

Если гуцулы не хотят второй язык-их никто не заставляет учить русский,но мы то русскоязычные.И то шо тут пущена ДЭЗа ,и смакутся глупыми свидомыми-это ещё не факт.А Януковичу всё-таки выгодней дружить со своим народом,чем с гуцуло-галичанами.**** толку от них Украине,кроме вреда и головной боли.Не они отделятся,скорее мы их на хер отделим,шоб у нас не сосали!:yahoo::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу