Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Время покажет.
Ну это твоя точка зрения. А я по прежнему придерживаюсь своей.забористая трава! расейская педирация появилась на карте в 1991 году! правоприемником, как написано в конституции этого никчемного гособразования, она является рсфср, которая никогда не была правоприемницей расейскай империи... потому можешь пойти вздрочнуть на портрет ботоксного вофки и успокоиться!
та не русскый, а расейский! Только вот мы крестились в 10 веке, а ваша расейская империя появилась лишь в 18 веке... ну как были вы оккупантами, так ими и остались!
Я по другому воспитан, меня учили уважать точку зрения оппонента даже если она диаметрально противоположна моей.та мне на точку зрения оккупантов и ордынцев начхать! вас не существует, вы просто плод больного воображения кремлядей!![]()
Я не считаю этот форум чужим, форум ведь русскоязычный.и именно потому вам не сидится на форумах великой недонаноимперии и не по заданию крабе вы торчите на наших форумах?!а ещё я верю в русалок и домовых!
Я не считаю этот форум чужим, форум ведь русскоязычный.
та *** тамговорят мол "россия будет самой великой державой мира"
Да. Спустя 10 лет после Украины, россия вводит зеленые стрелки направо при красном сигнале светофорароссия поднимается?
*******ы ****Да. Спустя 10 лет после Украины, россия вводит зеленые стрелки направо при красном сигнале светофора
шото сомнения меня берутЧистый город кстати с вполне приличными дорогами
Можешь по-английски писать, если это не запрещено правилами форума.по двум причинам:
1) вы другим языкам не обучены
2) насаждали?!... теперь терпите! чим ми вас породили, тим і вб`ємо!
Сей форум не твоя частная собственность, посему указывать мне что либо ты не имеешь права, как и что либо требовать.слышь, новыйогородец, а чего ты, припёрлось сюда из жопы мира и рассказываешь мне на каком языке мне в своем доме разговаривать?! ты не подохуел трошки?!... и вообще, что тебя на форумах нижнего огорода не привлекает?
Почему *******ы?*******ы ****
шо одни,шо другие
Много людей старшего поколения, много людей с России которым нужна просто нарисованная зеленая стрелка. Ей цена копейка по сравнению со стоимостью светофора. В чем проблема что она есть?не проще ли прописать в ПДД разрешенным поворот направо при красном светофоре,само собой не создавая помех
+100Почему *******ы?![]()
То что сделали хорошую вещь на 10 лет раньше?
Много людей старшего поколения, много людей с России которым нужна просто нарисованная зеленая стрелка. Ей цена копейка по сравнению со стоимостью светофора. В чем проблема что она есть?
У нас входящие бесплатно с 2001 года (если не ошибаюсь), а в России лет на 5-ть позже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас единые тарифы внутри страны на одном операторе. А у них в зависимости от того, из какой области куда ты звонишь...
Мелочь? Но я думаю все рады этим мелочам.
потому что все делают через ****Почему *******ы?
То что сделали хорошую вещь на 10 лет раньше?
Я никому и ничего не указывал. Просто высказал свое мнение по ряду вопросов.видно твоя собственность, раз ты имел наглость припереться на форум чужой страны и указывать кому, что и как делать!![]()
у нас тариф одинаковый по всей стране,звони в любой городУ нас входящие бесплатно с 2001 года (если не ошибаюсь), а в России лет 5-ть позже сделали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас единые тарифы внутри страны на одном операторе. А у них в зависимости от того в какой ты области.
Мелочь... но я думаю все рады этим мелочам.
Ну так у нас и страна больше. Тарифная линейка делится по областям, округам и частям страны.У нас единые тарифы внутри страны на одном операторе. А у них в зависимости от того, из какой области куда ты звонишь...
Я же написал -а это шо?
Если у тебя шото не востребовано, молчи себе в тряпочку... ну можешь высказаться у себя где-нибудь на маскфафоруме!... а тут ты в гостях, вот и веди себя, согласно статуса![]()
И в правилах форума нет такого пункта насчет гостей и особенного поведения.можешь писать по-английски
Грузия это отдельная тема,она нихрена не ввелаполицию то вообще-то ввела давно Грузия и она оказалась эффективней чем модель милицыы... ****а, как всегда, скопировала название, но не поменяла сути!