Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
08142333.297789.7658.jpeg

:іржач: забористая трава! расейская педирация появилась на карте в 1991 году! правоприемником, как написано в конституции этого никчемного гособразования, она является рсфср, которая никогда не была правоприемницей расейскай империи... потому можешь пойти вздрочнуть на портрет ботоксного вофки и успокоиться!

та не русскый, а расейский! Только вот мы крестились в 10 веке, а ваша расейская империя появилась лишь в 18 веке... ну как были вы оккупантами, так ими и остались!
Ну это твоя точка зрения. А я по прежнему придерживаюсь своей.

та мне на точку зрения оккупантов и ордынцев начхать! вас не существует, вы просто плод больного воображения кремлядей!:D
Я по другому воспитан, меня учили уважать точку зрения оппонента даже если она диаметрально противоположна моей.
В этом наверное и есть наше главное различение.

и именно потому вам не сидится на форумах великой недонаноимперии и не по заданию крабе вы торчите на наших форумах?!:іржач: а ещё я верю в русалок и домовых!
Я не считаю этот форум чужим, форум ведь русскоязычный.

говорят мол "россия будет самой великой державой мира"
та *** там
нашли с чем сравнивать
приграничный Белгород,вылизанный для показухи
****уйте в Нижний Тагил или Челябинск
окунитесь в блага цивилизации

россия поднимается?
Да. Спустя 10 лет после Украины, россия вводит зеленые стрелки направо при красном сигнале светофора ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. Спустя 10 лет после Украины, россия вводит зеленые стрелки направо при красном сигнале светофора
*******ы ****
шо одни,шо другие
не проще ли прописать в ПДД разрешенным поворот направо при красном светофоре,само собой не создавая помех
как если не ошибаюсь в Штатах
или лучше картонки оте шлепать тоннами:незнаю:

Чистый город кстати с вполне приличными дорогами
шото сомнения меня берут:D
неспроста он в демках лидирует по суровости
впрочем не в дорогах одних дело
моральный дух населения,экологическая обстановка и т.д.
есть подозрения что это беспросветная **** мира

по двум причинам:
1) вы другим языкам не обучены
2) насаждали?!... теперь терпите! чим ми вас породили, тим і вб`ємо!
Можешь по-английски писать, если это не запрещено правилами форума.
Я пойму.
А украинский не настолько востребован, дабы его было целесообразно учить гражданину другой страны.

слышь, новыйогородец, а чего ты, припёрлось сюда из жопы мира и рассказываешь мне на каком языке мне в своем доме разговаривать?! ты не подохуел трошки?!... и вообще, что тебя на форумах нижнего огорода не привлекает?
Сей форум не твоя частная собственность, посему указывать мне что либо ты не имеешь права, как и что либо требовать.

*******ы ****
шо одни,шо другие
Почему *******ы? :confused:
То что сделали хорошую вещь на 10 лет раньше?
не проще ли прописать в ПДД разрешенным поворот направо при красном светофоре,само собой не создавая помех
Много людей старшего поколения, много людей с России которым нужна просто нарисованная зеленая стрелка. Ей цена копейка по сравнению со стоимостью светофора. В чем проблема что она есть?

У нас входящие бесплатно с 2001 года (если не ошибаюсь), а в России лет на 5-ть позже

У нас единые тарифы внутри страны на одном операторе. А у них в зависимости от того, из какой области куда ты звонишь...

Мелочь? Но я думаю все рады этим мелочам.

Почему *******ы? :confused:
Много людей старшего поколения, много людей с России которым нужна просто нарисованная зеленая стрелка. Ей цена копейка по сравнению со стоимостью светофора. В чем проблема что она есть?

У нас входящие бесплатно с 2001 года (если не ошибаюсь), а в России лет на 5-ть позже

У нас единые тарифы внутри страны на одном операторе. А у них в зависимости от того, из какой области куда ты звонишь...

Мелочь? Но я думаю все рады этим мелочам.
+100

Кстати был ещё ох... какой хороший закон, при Кучме ещё, запрет на прерывание художественного фильма рекламой. Зря отменили. Я телевизор не смотрю... но правильный закон был.

Почему *******ы?
потому что все делают через ****
сначала стрелки,потом просто разрешат поворачивать на красный
реформы должны быть резкие как понос
это далеко не копейки,наклепать стрелок и развесить их на светофорах,это огромные деньги в масштабе всей страны
мильены...
шоп эту стрелку повесить,туда надо технику подогнать и пяток рабочих,шоб один прикручивал,а четверо советы давали,типо выше,ниже,закрепляй:ги:
это ж не та страна,где все делается просто
а стрелки эти как и в нашем городе,будут на одном проценте от всех светофоров
а по нормальному поворачивать направо можно везде на красный,это существенно снизит пробки
и всего то внести изменения в ПДД
за год все это выучат и все устаканится

видно твоя собственность, раз ты имел наглость припереться на форум чужой страны и указывать кому, что и как делать! :D
Я никому и ничего не указывал. Просто высказал свое мнение по ряду вопросов.

У нас входящие бесплатно с 2001 года (если не ошибаюсь), а в России лет 5-ть позже сделали

У нас единые тарифы внутри страны на одном операторе. А у них в зависимости от того в какой ты области.

Мелочь... но я думаю все рады этим мелочам.
у нас тариф одинаковый по всей стране,звони в любой город
а в России если не ошибаюсь по регионам
то бишь с Москвы во Владик позвонить,не как с Москвы в Курск скажем
а страна то одна
да и массу нововведений Украина тырит у ****и
доверки если помнится первая отменила россия
Полицию ввела россия,а Украина только что то там пыжится и думает
да много примеров,если так посидеть подумать

Ну так у нас и страна больше. Тарифная линейка делится по областям, округам и частям страны.
В Украине тарифы такие, что лучше бы было бы как у нас, а то реально до смешного доходит. Люди ходят с 2мя, 3мя телефонами и человек покупающий Лексус звонит с одного из 3х своих телефонов на один из 3х телефонов продающего Лексус - чтобы дешевле. )))
Повторюсь, у нас люди - максимум своего оператора знают чтобы деньги ложить. А тарифный план, цены и т.д., вообще не помнят. На 100 руб. (25 грн). можно месяц разговаривать, особо не заморачиваясь. Куда и кому звонишь.
Звонок в пределах Центральной России, наверное будет стоить приблизительно столько же, сколько в Харькове с одного оператора на другого. Но такие звонки делаешь раз в неделю, а если бизнес, то чаще всего корпоративные карты, где пох, куда звонишь и сколько это стоит.

Останнє редагування:
а это шо?

Если у тебя шото не востребовано, молчи себе в тряпочку... ну можешь высказаться у себя где-нибудь на маскфафоруме!... а тут ты в гостях, вот и веди себя, согласно статуса :D
Я же написал -
можешь писать по-английски
И в правилах форума нет такого пункта насчет гостей и особенного поведения.
Посему указывания ваши будут мной проигнорированы.

полицию то вообще-то ввела давно Грузия и она оказалась эффективней чем модель милицыы... ****а, как всегда, скопировала название, но не поменяла сути!
Грузия это отдельная тема,она нихрена не ввела
там все ввели америкосы на свои же деньги
то не страна,а военная база США,она ничего не значит и ничего не решает

Назад
Зверху Знизу