Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия поднимается?

• Автор теми Автор теми metaller92
  • Дата створення Дата створення

россия поднимается?

• Да

Голосів: 103 42.7%
  • Нет

Голосів: 138 57.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
ты лучше не улус маскфу с Украиной сравнивай, а улус маскфу с нижним волочком или каким-нибудь зажопинском на вашей педирации!:D

а каким боком это к вопросу навезённых сюда, на Харьковщину, люмпенов из расейскай глубинки в 60-х и 70-х ХХ столетия?

ЗП учителей:
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 37,9
Ямало-Ненецкий автономный округ 38,6

Инет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

38 т и 400 р = 1,05%

а каким боком это к вопросу навезённых сюда, на Харьковщину, люмпенов из расейскай глубинки в 60-х и 70-х ХХ столетия?
%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5_%D0%B8_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.png

:іржач: та в таком случае, у нас на межигорщине и на банковой зряплаты выше маааскофских!:D

утож, если уж сраваешь учителей РФ с Учителями украинского народа, то надо делать далеко идущие выводы, полагаю

:іржач: по чём траву берёшь, новыйогородец?:D
Учи и знай историю своего края.
"Административно Новороссийская губерния существовала во времена Екатерины II, с 1764 по 1775 год, и во времена Павла I c 1796 по 1802 год, когда она была разделена на Николаевскую, Екатеринославскую и Таврическую губернию. Центр располагался первоначально в г. Кременчуге, затем с 1783 г в г. Екатеринославе. В 1803 году Николаевская губерния была переименована в Херсонскую. Новороссийско-Бессарабское генерал-губернаторство просуществовало до 1873 года.

В Российской империи Новороссия выделялась высоким уровнем европейской культуры первых губернаторов и градоначальников, обладавших большими организаторскими способностями и государственной инициативой (Г. А. Потемкин, И. Н. Инзов и другие)"

Вот в последнее время слышу все больше разговоров о том что россия поднимается. Кто что думает на эту тему?

Вот моя мама например сама из Белгорода, и недавно ездила на встречу к односельчанам с родней, по приезду была в восторге от России говорит "Я тоже думала что там подобная картина как и в Украине, но оказывается что нет. Жалею что уехала из Белгорода".

В разных программах мистических тоже ясновидцы всех времен и народов говорят мол "россия будет самой великой державой мира", и в Библии написано что перед концом света придет еще восточный царь. Западный царь уже сходит с престола скажем так.

Вот в общем тема для обсуждения.

россия в **** была, есть и будет! Так пишут на всех лифтах, подъездах и сортирах.

:рл: ты лучше расскажи, каким боком твоя расейская педирация к 19 веку относится? вам то всего 20 лет! и к слову, другие оккупанты ещё называли другую часть наших земель рейхскомиссариатом Украина... то й що? згинули всі вороженьки, як роса на сонці!... вот и вы ещё трошки повыкаблучиваетесь и згинете в анналах истории! :D
россия - прямой правопреемник Российской Империи.
И нам русским не 20 лет.
И я себя оккупантом не считаю, я думаю не считаю себя оккупантами и коренные харьковчане, а также жители Востока и Юга Украины.

См. герб Российской Федерации и флаг.

Тогда смотри украинский герб и флаг :D

В октябре 2004 года депутаты Госдумы Андрей Николаевич Савельев и Александр Викторович Чуев внесли в Госдуму проект федерального закона №90759-4 «О репатриации в Россию русских и представителей других коренных народов России». В ст.3 проекта федерального закона содержалось указание на то, что Российская Федерация является правопреемником Российской Империи. На указанный проект Правительство России дало официальный отзыв за подписью заместителя Председателя Правительства А.Д.Жукова, в котором указало, что проект не поддерживает, в том числе по тому основанию, что «норма статьи 3 законопроекта о признании Российской Федерации правопреемницей Российской Империи противоречит общим положениям российского законодательства. Анализ заключенных международных договоров в этой области (Договор о правопреемстве в отношении внешнего долга и активов Союза ССР от 4 декабря 1991 г., Соглашение глав государств Содружества Независимых Государств о собственности бывшего СССР за рубежом от 30 декабря 1991 г., Соглашение о распределении всей собственности бывшего Союза ССР за рубежом от 6 июля 1992 г.) позволяет сделать вывод о том, что Российская Федерация является правопреемником только лишь Союза ССР»[1].

Та уже лет 60 СССР,а теперь россия поднимаются,а запад и США со дня на день совсем загнить должны:D Сказки для совко\русодрочеров.

Самостоятельного гос-ва "россия" тоже не было. Царя расстреляли с семьёй, какое *** может быть преемничество
Язык был русский, флаг русский, герб тоже русский и народ русский строил Империю.

Назад
Зверху Знизу