4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

Можешь попробовать.Однако,на счет ВОВ чушь редчайшая.Я даже не удосужусь с тобой обсуждать эту тему,поскольку ты не владеешь ни в малейшей степени информацией о том кто воевал,как и где.В твоей голове засело одно понятие:полицай.И это,к сожалению,все.Больше ничего.О чем с тобой можно говорить?

На счет ВОВ-полной информацией обладают во Львове,они тебе расскажут кто и на чьей стороне воевал,попробуй с ними поспорить,а не со мной!
А на счет того кто ее выиграл-да уж, это вопрос!Американцы например думают,что они,да и в учебниках ихних это написано!Вот и вы уже претендуете на победу!А чего же тогда парад победы в Москве проходил ,а не в киеве или в вашингтоне?
Вы украинцы в последнее время двинулись рассудком,может на вас так ющ-тв действует!Я общаюсь на пяти форумах,и вижу много украинцев которые считают себя потомками бога РА,и утверждают,что Адам и Ева были украми,тут уж точно ничего не скажешь!

Останнє редагування:
Власов конечно был хохлом. Про казаков донских и кубанских я вообще молчу. Не пиздел бы.

Предатели были везде,главное где было их больше,да и памятники в России им не устанавливают!

На счет ВОВ-полной информацией обладают во Львове,они тебе расскажут кто и на чьей стороне воевал,попробуй с ними поспорить,а не со мной!
А на счет того кто ее выиграл-да уж, это вопрос!Американцы например думают,что они,да и в учебниках ихних это написано!Вот и вы уже претендуете на победу!А чего же тогда парад победы в Москве проходил ,а не в киеве или в вашингтоне?
Неужели так сложно для понимания?Не нужно переносить реалии нынешнего времени и межгосударственных взаимоотношений на прошлое.В то время не было ни Ющенко ,ни Путина,ни Лукашенко и т.д. и т.п.,был Советский Союз.Не знаю,откуда такая инфа на счет Украины.Я уверен в одном:Германию победила не россия,не Украина,или Казахстан,а все вместе.ИМХО.

Неужели так сложно для понимания?Не нужно переносить реалии нынешнего времени и межгосударственных взаимоотношений на прошлое.В то время не было ни Ющенко ,ни Путина,ни Лукашенко и т.д. и т.п.,был Советский Союз.Не знаю,откуда такая инфа на счет Украины.Я уверен в одном:Германию победила не россия,не Украина,или Казахстан,а все вместе.ИМХО.

Вот Путин то как раз это не оспаривает и не оспаривал!А начал Ющенко!Думаю ты знаешь как он относится к битве под Полтавой,и не только!А то что мы говорим,это всего лишь вынужденная реакция на его и других украинцев мнение о решающей роли украины во всем,и что России без нее бы не было!Была бы россия и без украины,а вот наоборот не уверен!

Вкладення

• 97.webp
    97.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 70
К тебе ? Да не пидарок, то ты к своим маасковским корефанам обратись, они тебе впердолят в твой задик, когда он от китайской елды освободиться.;)

Типичный хохлятско-еврюшский гомоноид!:іржач::іржач::іржач:

А вот и мааасковский памятничек. Че таперь забазаришь, пидовочка ?

Так он же у тебя в туалете стоит-девочка!Вот и смотри на него когда тебя натягивать на член будут!Чтоб не скучно было!:іржач::іржач::іржач:

Так он же у тебя в туалете стоит-девочка!Вот и смотри на него когда тебя натягивать на член будут!Чтоб не скучно было!:іржач::іржач::іржач:

Ух как забазарила ! :yahoo: Типичный маааасковский лох-полупокер. Почем очком своим торгуешь, тополек ? :D

Туп ты , тпоплек-пидерок, туп и убог. Соси дальше китайский хуй и подмахивай Пу. А я тебя в игнор отправляю, скотобаза. Ты , конечно, мааасковский лошок. можешь и дальше квакать на свои пидарские мотивы, пока сраку себе не порвешь с натуги, тока мне это будет пох. Запомнил, катях ?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Эта фраза и выдает в тебе масковского петушка на китайской "палочке". Ты и на клык у них берешь, пидовка ?;)

Да тебя петуха хохлятского фсе фразы выдают,и твою податливую задницу!
Когда говоришь-член изо рта вынь,или ты такой картавый с детства?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу