А что в россии детей без энциклопий обучают?Наверно на картах "торо" или на листовках партии " Наша россия"?
![]()
Знающий-ты очем?Какая энциклопия-мы же варвары!С детского сада обучают устройству и стрельбе из калаша!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что в россии детей без энциклопий обучают?Наверно на картах "торо" или на листовках партии " Наша россия"?
![]()

Я прогнозировать и знать все с самого начала!Просто некогда было ответить!
Ты от темы то не уходи!Салопровод рулит али как?![]()
А про сало тебе зачем? Свой "тополь" смазывать?
Знающий-ты очем?Какая энциклопия-мы же варвары!С детского сада обучают устройству и стрельбе из калаша!![]()

Во! Млядь! Типа артеллерия подтянулась!А про сало тебе зачем? Свой "тополь" смазывать?
![]()

Да!Что бы вашей попе не больно было!![]()

Из чего???? Из какаша? Ну спорить не буду! У каждого народа своё воспитание?![]()

Я прогнозировать и знать все с самого начала!Просто некогда было ответить!
Ты от темы то не уходи!Салопровод рулит али как?![]()
А!!!!! А я думал чтоб у Путина рот не порвался! Ну поскольку до нашей жопы тебе далеко, обдумай моё предложение насчёт рта Путина!![]()

Гитлер то же думал,что его попа далеко и неуязвима!Порвали как тузика и без сала!Чего же говорить про украину?Ваша розовая попка как на ладони!Пользуйся нехочу!![]()
) желтую елду заправят.А тебе хуево от украинского сала не станет , эстонский ты мацкалик ?

Гитлер то же думал,что его попа далеко и неуязвима!Порвали как тузика и без сала!Чего же говорить про украину?Ваша розовая попка как на ладони!Пользуйся нехочу!![]()
Тебе же не становиться,хохлятский ты еврюша!Тем более мы вамже его ибудем продавать,но только в десять раз дороже!![]()
Продавать оно надумало втридорога ! А вот хуй тебе по всему ебальнику, тополек спекулянтский ! 
Тут моя жена твой пост прочла, и спрашивает!, в росии все такие? Что ей ответить?

Пока повернешься и прицелишься, вам братья-китайцы по самые помидоры ( т.е.по Сибирь) желтую елду заправят.

Со своим обрубком,никаких иллюзий по поводу России они не испытывают!
Размер китайской елды подходит только для украины!Со своим обрубком,никаких иллюзий по поводу России они не испытывают!А вот вы-самое то!![]()
Точно ты еврюша!Я не ошибся!А вот те хуй по всей жопе!Дык это ты, еврюша походу - мацкальско-эстонский.Продавать оно надумало втридорога ! А вот хуй тебе по всему ебальнику, тополек спекулянтский !
![]()

Тут моя жена твой пост прочла, и спрашивает!, в росии все такие? Что ей ответить?

А кто ж вам так "дупло" розтянул?

Точно ты еврюша!Я не ошибся!А вот те хуй по всей жопе!![]()