4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

А что в россии детей без энциклопий обучают?:eek: Наверно на картах "торо" или на листовках партии " Наша россия"?:rolleyes:

Знающий-ты очем?Какая энциклопия-мы же варвары!С детского сада обучают устройству и стрельбе из калаша!:іржач:

Я прогнозировать и знать все с самого начала!Просто некогда было ответить!:іржач:
Ты от темы то не уходи!Салопровод рулит али как?:іржач:

Во! Млядь! Типа артеллерия подтянулась!:іржач: А про сало тебе зачем? Свой "тополь" смазывать?:іржач:

Я прогнозировать и знать все с самого начала!Просто некогда было ответить!:іржач:
Ты от темы то не уходи!Салопровод рулит али как?:іржач:

А тебе хуево от украинского сала не станет , эстонский ты мацкалик ?

А!!!!! А я думал чтоб у Путина рот не порвался! Ну поскольку до нашей жопы тебе далеко, обдумай моё предложение насчёт рта Путина!:D

Гитлер то же думал,что его попа далеко и неуязвима!Порвали как тузика и без сала!Чего же говорить про украину?Ваша розовая попка как на ладони!Пользуйся нехочу!:іржач:

Гитлер то же думал,что его попа далеко и неуязвима!Порвали как тузика и без сала!Чего же говорить про украину?Ваша розовая попка как на ладони!Пользуйся нехочу!:іржач:

Пока повернешься и прицелишься, вам братья-китайцы по самые помидоры ( т.е.по Сибирь ;)) желтую елду заправят.

А тебе хуево от украинского сала не станет , эстонский ты мацкалик ?

Тебе же не становиться,хохлятский ты еврюша!Тем более мы вамже его ибудем продавать,но только в десять раз дороже!:іржач:

Тут моя жена твой пост прочла, и спрашивает!, в росии все такие? Что ей ответить?

Тебе же не становиться,хохлятский ты еврюша!Тем более мы вамже его ибудем продавать,но только в десять раз дороже!:іржач:

Дык это ты, еврюша походу - мацкальско-эстонский. ;) Продавать оно надумало втридорога ! А вот хуй тебе по всему ебальнику, тополек спекулянтский ! :іржач:

Пока повернешься и прицелишься, вам братья-китайцы по самые помидоры ( т.е.по Сибирь ;)) желтую елду заправят.

Размер китайской елды подходит только для украины!Со своим обрубком,никаких иллюзий по поводу России они не испытывают!А вот вы-самое то!:іржач:

Размер китайской елды подходит только для украины!Со своим обрубком,никаких иллюзий по поводу России они не испытывают!А вот вы-самое то!:іржач:

Может и до Украины дойдет, не спорю. Но... сначала вас узкопленочные на шампур по самые гланды наденут и проткнут. Учи географию , дятел.

Дык это ты, еврюша походу - мацкальско-эстонский. ;) Продавать оно надумало втридорога ! А вот хуй тебе по всему ебальнику, тополек спекулянтский ! :іржач:
Точно ты еврюша!Я не ошибся!А вот те хуй по всей жопе!:іржач:

Назад
Зверху Знизу