4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

Как кто ? Китайцы же и растянули. Вон Тополек китайский хуй в жопе не чувствует. А он там есть.:іржач:

Да вы с Русской балды и не слезали!А сало любите-потому,что смазка хорошая!:іржач:

Дело не в дупле,а в китайском обрубке и вашей маленькой попке!:іржач:

Вах-вах, ты мало того , что тупой как мацкалик, тормознутый как эстонец и хитрожопый как еврюша, дык еще и голубой как гомосексуалист.:іржач:

А у вас не может,а точно все!:іржач:

Прикидую картину! Сидит вот такой гоблин в землянке!

attachment.php

И на таком компе строчит всякую хуйню по форумам.

attachment.php

Останнє редагування:
Гитлер то же думал,что его попа далеко и неуязвима!Порвали как тузика и без сала!Чего же говорить про украину?Ваша розовая попка как на ладони!Пользуйся нехочу!:іржач:
Кто Гитлера порвал?Ты в умные книжки заглядывал в школе?Или так,лишь бы что-то накропать?А,извиняюсь.Был неправ,вспылил.Это,конечно россия выиграла ВОВ.А все остальные, в это время груши околачивали.
А на счет Украины губу не раскатывай.Языком можно дохуя сделать.Но,далеко не все.Посему,береги свою розовую попку.Твоя попка намного ближе ко мне,чем твои высокие мечтания на счет Украины.Понял?:D:D:D
ЗЫ.Кстати,в Харькове объявлена борьба с тополями.Приставки в счет не идут.Пилят под корень.:іржач:

Останнє редагування:
Кто Гитлера порвал?Ты в умные книжки заглядывал в школе?Или так,лишь бы что-то накропать?А,извиняюсь.Был неправ,вспылил.Это,конечно россия выиграла ВОВ.А все остальные, в это время груши околачивали.
А на счет Украины губу не раскатывай.Языком можно дохуя сделать.Но,далеко не все.Посему,береги свою розовую попку.Твоя попка намного ближе ко мне,чем твои высокие мечтания на счет Украины.Понял?:D:D:D

Да да !Вы груши не околачивали,а воевали на стороне гитлера и поставляли ему полицаев!
С нашей попкой то все в порядке!А вот ты свою не уберег!Будешь п....ть-засуну глубже!Понял?:D:D:D
А борьба у нас -с диким салом!Топим на шкварки!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да да !Вы груши не околачивали,а воевали на стороне гитлера и поставляли ему полицаев!
С нашей попкой то все в порядке!А вот ты свою не уберег!Будешь п....ть-засуну глубже!Понял?:D
Можешь попробовать.Однако,на счет ВОВ чушь редчайшая.Я даже не удосужусь с тобой обсуждать эту тему,поскольку ты не владеешь ни в малейшей степени информацией о том кто воевал,как и где.В твоей голове засело одно понятие:полицай.И это,к сожалению,все.Больше ничего.О чем с тобой можно говорить?

С нашей попкой то все в порядке!А вот ты свою не уберег!Будешь п....ть-засуну глубже!Понял?:D:D:D
А борьба у нас -с диким салом!Топим на шкварки!:іржач::іржач::іржач:
Власов конечно был хохлом. Про казаков донских и кубанских я вообще молчу. Не пиздел бы.

Назад
Зверху Знизу