4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

Так может наши лучше любовью занимаются!:D То смотрите!!!!, жёны ваши вас побросают и к нам перебегут!:D А потом обратно к вам, и дети сразу на Украинском языке разговаривать будут!:іржач:

Ваши просто менее требовательны за свои услуги!:іржач:
Так вот почему половина украины на Русской мове трет!:іржач::іржач:

Что ты нам покажешь? Наши, что третье место в вашей Думе занимают?:іржач: Тебе обидно?????? Понимаю!:D

Ваши занимают в думе не третье место ,а первое ,по числу обслуживающего персонала(сантехники,уборщицы и.т.д)!:іржач:
Обидно конечно!Куда смотрит антимонопольный коммитет!:іржач:

Какой прогресс?Приезжай,посмотришь!И проведу и покажу!

Та нахера мне приежать ? Я сам работал в Москве в 1999-2000 годах на складе. Были у нас украинцы, много из Донецкой области ( где в те годы , как известно, губернатор Янукович строил "донецкое чудо" :)), пару человек из ЗУ, несколько из Киевской и Черниговской области, пара крымчан, я один из Харькова. И россиян из нищих областей было полно, и белоруссов. И уже тогда у некоторых украинцев, кроме основной работы, был небольшой бизнес на рынке.Представляю, как сейчас. А ты про стройки. ;)
Сейчас я тоже работаю на фирме, хозяева которой сидят в Москве. И по моим сведениям тяжелую и грязную работу в Москве делают как раз не украинцы, а черные. Так что, позволь мне в твоих словах усомниться. Это бы вам, мацкалям, так хотелось бы, что б "украинские бляди на Тверской, а хохлы на стройке", но те времена канули в Лету , поверь. Скоро вами украинцы управлять начнут, не заметишь.;)

Ваши просто менее требовательны за свои услуги!:іржач:
Так вот почему половина украины на Русской мове трет!:іржач::іржач:

Ты там что курнул? Или браги хлебнул? Становишься неадекватным! Держи себя в руках!:yahoo:

Та нахера мне приежать ? Я сам работал в Москве в 1999-2000 годах на складе. Были у нас украинцы, много из Донецкой области ( где в те годы , как известно, губернатор Янукович строил "донецкое чудо" :)), пару человек из ЗУ, несколько из Киевской и Черниговской области, пара крымчан, я один из Харькова. И россиян из нищих областей было полно, и белоруссов. И уже тогда у некоторых украинцев, кроме основной работы, был небольшой бизнес на рынке.Представляю, как сейчас. А ты про стройки. ;)
Сейчас я тоже работаю на фирме, хозяева которой сидят в Москве. И по моим сведениям тяжелую и грязную работу в Москве делают как раз не украинцы, а черные. Так что, позволь мне в твоих словах усомниться. Это бы вам, мацкалям, так хотелось бы, что б "украинские бляди на Тверской, а хохлы на стройке", но те времена канули в Лету , поверь. Скоро вами украинцы управлять начнут, не заметишь.;)

На аватаре правда- ты?:(

(сантехники,уборщицы и.т.д)!

Это вы так своих депутатов называете? Респект!!!:клас:
А Вовик кто?

attachment.php

Останнє редагування:
А тебя в натуре Тополь зовут ? И на Мэ фамилия начинается ?:D

Та мы его так загрузили, что он текст читать не успевает! Только картинки может разглядывать, и то по быстрячку!:іржач::D

Вкладення

• e6c7ae48e389[1].webp
    e6c7ae48e389[1].webp
    29.5 КБ · Перегляди: 54
  • uyu.webp
    uyu.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 56
  • ggg.webp
    ggg.webp
    30 КБ · Перегляди: 54
  • 555.webp
    555.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 54
  • 999.webp
    999.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 51
Яж говорю, что то курнул!:D Я тебе по теме, а ты мне, что попало! И поверь и меня тоже боеприпасов хватит!:D

Да на вашего юща посмотришь и никакие боеприпасы не помогут!Только бежать и как можно быстрее!:іржач:

Вкладення

• stiker555.webp
    stiker555.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 57
  • 00010c5h.webp
    00010c5h.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 63
  • vybory.webp
    vybory.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 70
  • 1748545369_e14b7bd488_o.webp
    1748545369_e14b7bd488_o.webp
    28 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
Да на вашего юща посмотришь и никакие боеприпасы не помогут!Только бежать и как можно быстрее!:іржач:

Мальчик! Выкинь папирдоску! А то сейчас пауки набегут и собаки синие приплывут а за ними крокодилы жёлтые налетят!:іржач::іржач::іржач:

Мальчик! Выкинь папирдоску! А то сейчас пауки набегут и собаки синие приплывут а за ними крокодилы жёлтые налетят!:іржач::іржач::іржач:

Главное чтобы гарные дивчины из Москвы не поуезжали!А остальное херня!:іржач:

А они разве туда с Украины - наприезжали? ... :-)

Назад
Зверху Знизу