4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

А тебе не кажется, при данном поведении Путина давление будет только усугубляться!

Самый легкий способ закончить войну-это проиграть ее!При любом сценарии оно будет усугубляться,самое главное чем мы сможем его нейтрализовать,на тот момент!:)

Самый легкий способ закончить войну-это проиграть ее!При любом сценарии оно будет усугубляться,самое главное чем мы сможем его нейтрализовать,на тот момент!:)

А не пытались себя цевелизованно вести, и свой нос в дела чужих стран не совать? Может и воевать не придётся.

Всё познаётся в сравнении! То вы просто "реальных" врагов давно не имели! Видать подзабылось!

Врагов имели разных и по всякому!А вот друзей таких точно не имели!На вашем форуме-словно в штабе абвера!

Врагов имели разных и по всякому!А вот друзей таких точно не имели!На вашем форуме-словно в штабе абвера!

Да как себя ведёш такое и отношение. И могу тебе сказать один из самых демократических форумов который я знаю. Раз зашёл на форум Москвы, после трёх постов получил пожизненный бан, хотя сказал там раз впятнадцать меньше чем ты тут наговорил. А ты смотрю уже 63 поста и без бана. Так, что на форум не стони!

Вот тут ты как раз ошибся! В этом то и проблемма! Что вначале дело делают, а потом головой думают! "Русский менталитет"! Ничего не поделаешь!

Не кто нас так не учит жить как украина!Имеет право!У ней же все в порядке!:іржач:

Назад
Зверху Знизу