4000 грн на місяць

Россия поддержит план США!

Жопу никому не рву!Я за Россию!А вот за Вовку- порвем(и не только жопу)!:D

Вы только догнать можете и..... ну дальше знаешь! И незабдь момастру.... на фото Путина, да не забудь ещё фото Медведя приготовить, возможно скоро понадобиться!:D

Вы только догнать можете и..... ну дальше знаешь! И незабдь момастру.... на фото Путина, да не забудь ещё фото Медведя приготовить, возможно скоро понадобиться!:D

Что значит возможно?Понадобиться однозначно!Я его уже приготовил(c нимбом над головой и все такое),а так же транспоранты!Не ну без понтов-завидуете?:іржач:
А что вы для юща приготовили?Гильотину или газовую камеру?:іржач:

Переоценка собственных возможностей до добра не доводит.

По моему переоценивает возможности-украина!Вот и злобствуете когда понимаете,что находитесь в полной заднице!:)

По моему переоценивает возможности-украина!Вот и злобствуете когда понимаете,что находитесь в полной заднице!:)
Это просто реакция на твои говнометания и тебе подобных. Лети тополек дальше.

Останнє редагування:
А почему нельзя приземлиться на украине?Страшна?:D

Кого бояться?:іржач: Ты не тополь! Ты тополёк в каморке у папы Карло!:іржач: С тебя ещё буратино не выстругали а ты уже пугать начинаешь. Дурилка картонная!:іржач:

А Вова вас вертел. Погоди пройдет пару лет президенствования Медведа, спустят вам сверху мульку, что путин был козлом , а вы радостно подхватите.;)

Ты вооще не знаешь ситуацию в России!Путин как раз и остался в правительстве,чтобы запад не накинулся на Медведева!Да и принадлежат они к одной команде-Питерской!Ты все проецируешь на украину!У вас ведь именно так?Поверь-у вас не демократия а дурдом!

Кого бояться?:іржач: Ты не тополь! Ты тополёк в каморке у папы Карло!:іржач: С тебя ещё буратино не выстругали а ты уже пугать начинаешь. Дурилка картонная!:іржач:

Чего-совсем не страшно?Даже с разделяющимися боеголовками?Я так не играю!:(

Ты вооще не знаешь ситуацию в России!Путин как раз и остался в правительстве,чтобы запад не накинулся на Медведева!Да и принадлежат они к одной команде-Питерской!Ты все проецируешь на украину!У вас ведь именно так?Поверь-у вас не демократия а дурдом!

Зато я знаю историю России. Никогда никто в России властью не с кем добровольно не делился, и двоевластие в России никогда до хорошего не доводило.;)

Зато я знаю историю России. Никогда никто в России властью не с кем добровольно не делился, и двоевластие в России никогда до хорошего не доводило.;)

Та что там объяснять! ЭТО ж безликое зомби с образом Путина в мозжечке! У него в квартире наверно на месте иконы, портрет Путина стоит.

Я тоже знаю историю России!И знаю что такое безвластие!Не думай, что ты один понимаешь всю подноготную сложившейся ситуации!Мы тоже это понимаем,но на данный момент это наименьшее из зол!Запад,без авторитета Путина увиличит давление на Россию,а оно и так огромно!Мы не сдадимся западу как вы!

Та что там объяснять! ЭТО ж безликое зомби с образом Путина в мозжечке! У него в квартире наверно на месте иконы, портрет Путина стоит.

Да у меня дома его музей!:іржач:
А не быть зомби это как?Каждый месяц выбирать новый парламент,вступить в НАТО и тырить газ у соседей?:іржач::іржач::іржач:

Запад,без авторитета Путина увиличит давление на Россию,а оно и так огромно!Мы не сдадимся западу как вы!

А тебе не кажется, при данном поведении Путина давление будет только усугубляться!

Назад
Зверху Знизу