тополь м это одноразовое непроверенное изделие. а шапку можно поднимать и снова кидать.
Поэтому вы и забили на свой ВПК?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тополь м это одноразовое непроверенное изделие. а шапку можно поднимать и снова кидать.

Или порветесь сами.Жопу никому не рву!Я за Россию!А вот за Вовку- порвем(и не только жопу)!![]()
Жопу никому не рву!Я за Россию!А вот за Вовку- порвем(и не только жопу)!![]()

Переоценка собственных возможностей до добра не доводит.Нет нет!Именно п-о-р-в-е-м!![]()
Вы только догнать можете и..... ну дальше знаешь! И незабдь момастру.... на фото Путина, да не забудь ещё фото Медведя приготовить, возможно скоро понадобиться!![]()

Переоценка собственных возможностей до добра не доводит.

Это просто реакция на твои говнометания и тебе подобных. Лети тополек дальше.По моему переоценивает возможности-украина!Вот и злобствуете когда понимаете,что находитесь в полной заднице!![]()
Это просто реакция на твои говнометания и тебе подобных. Лети тополек дальше.

Нет нет!Именно п-о-р-в-е-м!![]()

А почему нельзя приземлиться на украине?Страшна?![]()
Ты не тополь! Ты тополёк в каморке у папы Карло!
С тебя ещё буратино не выстругали а ты уже пугать начинаешь. Дурилка картонная!
А Вова вас вертел. Погоди пройдет пару лет президенствования Медведа, спустят вам сверху мульку, что путин был козлом , а вы радостно подхватите.![]()
Кого бояться?Ты не тополь! Ты тополёк в каморке у папы Карло!
С тебя ещё буратино не выстругали а ты уже пугать начинаешь. Дурилка картонная!
![]()

Ты вооще не знаешь ситуацию в России!Путин как раз и остался в правительстве,чтобы запад не накинулся на Медведева!Да и принадлежат они к одной команде-Питерской!Ты все проецируешь на украину!У вас ведь именно так?Поверь-у вас не демократия а дурдом!

Даже с разделяющимися боеголовками?
То то я думаю какими "головками" ты нас пугаешь! 
Зато я знаю историю России. Никогда никто в России властью не с кем добровольно не делился, и двоевластие в России никогда до хорошего не доводило.![]()
Зато я знаю историю России. Никогда никто в России властью не с кем добровольно не делился, и двоевластие в России никогда до хорошего не доводило.![]()
Врагу не сдается наш гордый Варяг.!Мы не сдадимся западу как вы!
Это уже было.Та что там объяснять! ЭТО ж безликое зомби с образом Путина в мозжечке! У него в квартире наверно на месте иконы, портрет Путина стоит.

Запад,без авторитета Путина увиличит давление на Россию,а оно и так огромно!Мы не сдадимся западу как вы!