Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Спутник АТО ‏@SputnikATO 16 мин.16 минут назад

Вот задержанный корректировщик Кирсанов позывной Гаишник Именно он корректировал Грады!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 16 мин.16 минут назад

Вот задержанный корректировщик Кирсанов позывной Гаишник Именно он корректировал Грады!

Суд линча ему устроить, а семье дать 2 часа на сборы и *** из страны

Почему именно менты такой гнилой народец?

Насколько помню -да.

Пруф плиз!
Перед Украиной, перед Белорресией?
Пруф в студию!

На основании правопреемственности.

Если ты о РФ, то да. :)

И тебе:
Пруф плиз!
Пруф в студию!

А золотовалютный резерв, а алмазный фонд ЗАКРЫСИЛИ?

Пруф плиз!
Пруф в студию!

И тебе:
Пруф плиз!
Пруф в студию!

А золотовалютный резерв, а алмазный фонд ЗАКРЫСИЛИ?

Набери "нулевой вариант между РФ И Украиной" или "Долги СССР после распада" и просвещайся.

Белорресия))))))))

А Крым тебе нафига?

Мне лично Крым пока никто не подарил. Когда предложат, расскажу об ощущениях.

Набери "нулевой вариант между РФ И Украиной" или "Долги СССР после распада" и просвещайся.

Белорресия))))))))

Мадам. Вы бы не выебывались а дали ссылку на двусторонний документ РФ и Украины.

А то я тоже много чего могу принять на себя с такими бабками(с активами на миллиарды и долгами на миллионы).

По поводу как лишить Россию права голоса. На самом деле процедура существует. Там есть какое то условие, при котором постоянный **** Совбеза ООН лишается не только права вета, но и права голоса по вопросам, где он признан агрессором.

Короче дело за малым - признать Россию агрессором.

З.ы. Не могу найти первоисточник - связи почти нет, серфинг невозможен. Если у кого есть желание, найдите, плиз.

Ты чо? ***ло ваш для кого стрался? Для тебя! Вернул тебе сакральное место, чтоб вы могли приятно отдыхать, а не как раньше.

Конкретно для меня сакральное?:)
Ну, у меня с Крымом, в частности с Судаком, связаны крайне приятные воспоминания, но святым местом я его не считаю. Возможно, для кого-то Крым и сакральное место.

Мадам. Вы бы не выебывались а дали ссылку на двусторонний документ РФ и Украины..

Я не вы***ываюсь. С чего бы?:)
Я удивляюсь, что условия договора о внешних долгах, подписанный между В. Черномырдиным и В. Масолом, тогдашними премьер-министрами России и Украины вам неизвестен.
Если Украину условия не устраивали, незачем было подписывать.
Подробности ищите сами. Мне-то это зачем? Или Вы считаете, что если я не кинусь рыть Вам материалы, то суть условий договора изменится?

А то я тоже много чего могу принять на себя с такими бабками(с активами на миллиарды и долгами на миллионы).
Да ради Бога, принимайте.

Останнє редагування:
Конкретно для меня сакральное?:)
Ну, у меня с Крымом, в частности с Судаком, связаны крайне приятные воспоминания, но святым местом я его не считаю. Возможно, для кого-то Крым и сакральное место.
Вождь для тебя не авторитет? Сказал сакральное значит сакральное.

По поводу как лишить Россию права голоса. На самом деле процедура существует. Там есть какое то условие, при котором постоянный **** Совбеза ООН лишается не только права вета, но и права голоса по вопросам, где он признан агрессором.
Тоже искал подобную схему - там тупик. Разве что решением ООН распустить Совбез (как одну из своих структур), а затем сформировать заново (но уже без России).

Назад
Зверху Знизу