Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
а как оно на самом деле было - хрен разберешь, потому что, что их, что наши ****осми уже себя давно дискредитировали...
Это точно. Однозначно можно только утверждать, что был обстрел и погибли люди.

за наших погибшых ктото должен отвечать?...

за наших погибшых ктото должен отвечать?...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это понимать. Что это не россия, не ДНР, а просто диверсанты?

Н\
Мне лично Крым пока никто не подарил. Когда предложат, расскажу об ощущениях.

А кто ты такая, что бы тебе ещё дарили?
И вообще - ***** с пляжа! (с форума)

И Европа официально заявляет, что это террористы! И США!!!!

Не знаю... Как можно *****у что-то в голову втлумачить?:confused::незнаю:

Останнє редагування:
А кто ты такая, что бы тебе ещё дарили?
Да вот, генерал-армии Лемминг предположил.:)
К нему все вопросы.

И вообще - ***** с пляжа! (с форума)
Если я нарушаю правила форума, то модераторы меня забанят. Но при регистрации я не видела запрета на нахождение здесь граждан РФ.

• Це лайк!
Реакції: B_K
Если я нарушаю правила форума, то модераторы меня забанят. Но при регистрации я не видела запрета на нахождение здесь граждан РФ.
Ты невнимательно правила читала. Есть пункт про *****изм и троллей.

Я тебе разьясню о чём эта фраза!!!!!

Эта фраза о том что ваши ****ии военные вторглись на территорию Украины без опознавательных знаков!!! Так называемые *вежливые люди* И с помощью Расийских танков и градов убивают наших стариков!!!!!!!!!! Тех людей, которые в свою молодость добывали уголь *Антрацит* для выплавки этих самых злоебучих градов и танков, которыми вы, падонки ****стские, их сейчас и убиваете.

Будьте вы прокляты твари!!!!!!:(

Я вас свиней ненавижу! С ненавистью из Харькова!
:клас:

Судя по видео в интернете - по этому обстрелу врет россия

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 205
  • 22222.webp
    22222.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 186
  • .webp
    .webp
    46.1 КБ · Перегляди: 181
  • 444.webp
    444.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 184

Ты, ГНИДА ****стская, не имеешь право на свои ватные высказыванияя на этом форуме!

Эта фраза о том что ваши ****ии военные вторглись на территорию Украины без опознавательных знаков!!! Так называемые *вежливые люди* И с помощью Расийских танков и градов убивают наших стариков!!!!!!!!!! Тех людей, которые в свою молодость добывали уголь *Антрацит* для выплавки этих самых злоебучих градов и танков, которыми вы, падонки ****стские, их сейчас и убиваете.

Будьте вы прокляты твари!!!!!!:(

Я вас свиней ненавижу! С ненавистью из Харькова!
(

Есть способ как лучше их ненавидеть - в пн в военкомат, а потом на Донбасс - "свиней резать"! Будет "и словом и делом" !

Есть способ как лучше их ненавидеть - в пн в военкомат, а потом на Донбасс - "свиней резать"! Будет "и словом и делом" !

А зачем на Донбасс? Белгород ближе, и можно даже не заходя в военкомат поехать резать русню.
А некоторых с рюськими паспортами можно прямо в Харькове резать.
Все кроме мусоров поддержат это благое начинание.

P.S. Я серьёзно, никакой иронии и сарказма.

ты затычка определись RUSSIAN FEDERATION или РЫФЫ. **** взять вата есть вата!

Ты, ГНИДА ****стская, не имеешь право на свои ватные высказыванияя на этом форуме!
:клас: Добавлю.Ты, как и многие твои соотечественники *****.***** последняя.Это с твоего согласия уничтожают наше мирное население,гадюка.

Назад
Зверху Знизу