Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуёвый Київ @tombreadley
И еще из важного. Кричащим про пруфы. Даю пруф от воюющего русни по их потерям под Дебальцево.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ссылке в конце..
Тут уже и *****ы поймут чьих рук обстрел Марика.
Это невозможно, потому, что СССР один из учредителей ООН, а россия, соответственно, правопреемник СССР. Это все равно, что выгнать из магазина одного из его владельцев.
После вот такой ***ни Вальцман уже должен подать в отставку, вместе с Аваковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корсил тебе поможет.Никто тебе не должен.На войне,как на войне.Интересно а где ***** наша авиация, где наша армия?????????????????????? Где эти ****ные неебические кредиты в долларах!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Война уже год идёт, а эти педарасы всё кресла делят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После вот такой ***ни Вальцман уже должен подать в отставку, вместе с Аваковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты вата ****ная!!! Террористы свободно обстреливают кого хотят и безнаказано! А ты гнида и рад!!!!!
Угу! Я б посмотрел как бы ты заговорил, если б терористы по тебе градами лупили. и безнаказано!!!!! ?
А на основании какого документа эти ****ы претендуют на наследство.
В частности на место в совбезе они претендуют в доле 1/15. Ротация ....
49496375 сказав(ла):.
ЗЫ А насчёт повоевать! Это можно! Но сразу как Рашенко обьявит военоне положение!!!!!!! Я в АТО не участвую, АТО --- исключтельная обязаность ментов.
49496450 сказав(ла):P
Сначало сам запишись в армию, писатель!
Ты читать умеешь????? Или считаешь у меня есть свой личный истребитель\бомбардировщик\вертолёт\беспилотник+артилерия ????? Я говорю о том, что возле Мариуполя можно было б и вьебать оперативно по боевому расчёту градов ****стской Федерации.
ЗЫ А насчёт повоевать! Это можно! Но сразу как Рашенко обьявит военое положение!!!!!!! Я в АТО не участвую, АТО --- исключтельная обязаность ментов. А менты вместо того что бы уничтожать террористов, ходят курящих по остановкам ловят и отпускают за 20грн. Это АТО???? Это борьба с корупцией???? Вот вместо этих корупцонеров и падонков я должен кровь проливать??????? ***** это ТУДА --------->
PS Ещё пожалуйся, ганд@н. Это ж тоже про ментов неправда!!!!
49496550 сказав(ла):Понаражают ****ов и общайся потом с ними на форумах![]()
Та ****о вопрос. Сделать тоже самое, что с G8Это невозможно, потому, что СССР один из учредителей ООН, а россия, соответственно, правопреемник СССР. Это все равно, что выгнать из магазина одного из его владельцев.