Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обстреливает градами жилые кварталы Мариуполя(обновляется)

• Автор теми Автор теми SP4
  • Дата створення Дата створення
Жужжащий Грач @_StradivariuS_
·
11 мин. 11 минут назад

Хорошо где-то насыпали, колонна камазов, у одного нет стекол и в крыше дырень диаметром 30см

Хуёвый Київ @tombreadley

И еще из важного. Кричащим про пруфы. Даю пруф от воюющего русни по их потерям под Дебальцево.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке в конце..

Авторитетно. Словам верить нельзя. Видео ннадо...

Это невозможно, потому, что СССР один из учредителей ООН, а россия, соответственно, правопреемник СССР. Это все равно, что выгнать из магазина одного из его владельцев.

А на основании какого документа эти ****ы претендуют на наследство.

В частности на место в совбезе они претендуют в доле 1/15. Ротация ....

видео эвакуации раненых в Мариуполе....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое счастье что в садике детей не было...

Интересно а где ***** наша авиация, где наша армия?????????????????????? Где эти ****ные неебические кредиты в долларах!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Война уже год идёт, а эти педарасы всё кресла делят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После вот такой ***ни Вальцман уже должен подать в отставку, вместе с Аваковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После вот такой ***ни Вальцман уже должен подать в отставку, вместе с Аваковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они виноваты в том, что у террористов нет крыши, а ураганы далеко летают?

Война в стране.
Агрессор огромный с практически бесконечным человеческим запасом.
Не то что солдат много, они как беспилотники.
Гибнут и никому нет дела.
Попадалово только в деньги на содержание.

Говорят что погибло и пропало под 6000 российского народу.
А шума нет.
Все как бы ОК.

Останнє редагування:
Интересно а где ***** наша авиация, где наша армия?????????????????????? Где эти ****ные неебические кредиты в долларах!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! Война уже год идёт, а эти педарасы всё кресла делят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корсил тебе поможет.Никто тебе не должен.На войне,как на войне.

.....................

Останнє редагування:
Угу! Я б посмотрел как бы ты заговорил, если б терористы по тебе градами лупили. и безнаказано!!!!! ?

Тебя к батарее наручниками приковали?
Иди мочить террористов, чо терпишь пока тебя градами лупят безнаказано. Пойди их накажи.

Чтобы было какое то движение надо выгонят РФ из ООН

А на основании какого документа эти ****ы претендуют на наследство.

В частности на место в совбезе они претендуют в доле 1/15. Ротация ....

ну если уж пошел такой базар, то учредителем ООН была и Украина как отдельная единица... не СССР вообще, а именно РСФСР и УССР как два отдельных субъекта! смотрите оригиналы Устава ООН

.....................

Останнє редагування:
49496375 сказав(ла):
.

ЗЫ А насчёт повоевать! Это можно! Но сразу как Рашенко обьявит военоне положение!!!!!!! Я в АТО не участвую, АТО --- исключтельная обязаность ментов.

давай скрины военного билета,я запишу

Бешенство ватки, оно такое бешенство.

49496450 сказав(ла):
P

Сначало сам запишись в армию, писатель!

"сначало" папе твоему оформим желтую карточку.за то что зачал бездарь.
адью

Ты читать умеешь????? Или считаешь у меня есть свой личный истребитель\бомбардировщик\вертолёт\беспилотник+артилерия ????? Я говорю о том, что возле Мариуполя можно было б и вьебать оперативно по боевому расчёту градов ****стской Федерации.

ЗЫ А насчёт повоевать! Это можно! Но сразу как Рашенко обьявит военое положение!!!!!!! Я в АТО не участвую, АТО --- исключтельная обязаность ментов. А менты вместо того что бы уничтожать террористов, ходят курящих по остановкам ловят и отпускают за 20грн. Это АТО???? Это борьба с корупцией???? Вот вместо этих корупцонеров и падонков я должен кровь проливать??????? ***** это ТУДА --------->

PS Ещё пожалуйся, ганд@н. Это ж тоже про ментов неправда!!!!

Ну и не участвуй, чем ты тогда не доволен что тебя обстреливают градом?

Это невозможно, потому, что СССР один из учредителей ООН, а россия, соответственно, правопреемник СССР. Это все равно, что выгнать из магазина одного из его владельцев.
Та ****о вопрос. Сделать тоже самое, что с G8
Все страны дружно выходят из ООН и входят в какой-нибудь СОН (союз объединенных наций). Который получает все полномочия ООН (в последним останутся РФ, Сев. Корея и Зимбабве).

Назад
Зверху Знизу