Статус: Офлайн
Повідом.: 1003
Повідом.: 1003
я написал не за всех, а за тех кого знаю,зачем Вы глупости пишите? 300 зелени = приблизительно 2400 гр. помощник мастера по маникюру в харькове получает 3000гр. и рабочих мест с подобным уровнем зарплаты не так и мало в Харькове.
Не каждый житель Москвы зарабатывает выше 30 тыс. рублей в месяц, а про 2000 баксов я уже вообще молчу. Да и Москва - не вся россия (страна-террорист)! Остальные регионы живут более чем на порядок скромней. А в Мурманске много платят ибо холодно там и никто работать не желает!
про 2500гр чистыми в харькове правда, т.к. найти нормальную работу даже с такой зарплатой в харькове очень сложно,
либо это вредная, связанная с пылью или красками-растворителями,
либо с материальными рисками за воруемое другими людьми имущество или товар.
(когда пропажи списывают на охрану или продавцов)
пс обьявлений о якобы требующихся работниках много, но это в основном кадровые агенства выдумывают вакансии, чтобы за них получить деньги с безработных, реальных вакансий раз в сто меньше и называемые зарплаты являются грязными т.е. без вычетов на налоги и пенсионные, кроме этого привязанные к проценту от реализации товара или предполагаемого количества сделанных услуг,
т.е. это не зарплата, а некое фантазирование о будущих доходах,
повлиять на уровень которых работник не может и может вообще получить шиш вместо зарплаты.
Останнє редагування: