Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
В Евросоюзе нас никто не ждет с распростертыми обьятиями, но и россия (страна-террорист) в ТС зовет не для того, чтобы обогреть и помочь загнивающей Украине. Неужели это так не понятно большинству тупо орущих "хачу в Рассею!" Лучше бы перестали мусор бросать где не попадя и пиво дудлить без остановки под подьездом, гляди и ближе бы к цивилизованным странам стали!

Лучше бы перестали мусор бросать где не попадя и пиво дудлить без остановки под подьездом, гляди и ближе бы к цивилизованным странам стали!

к этим?
gd5442161residents-stand-by-th-9053.jpg

141270392.jpg

на фото Франция. Париж...
ZSELikPNty0

:іржач:

или может к этим?
1246288294_-(www.votrube.ru)1.jpg

1216180610_b66b2f07.jpg

(Берлин. Германия)
вам кто духовно ближе?:іржач::іржач:

к этим?
gd5442161residents-stand-by-th-9053.jpg

141270392.jpg

на фото Франция. Париж...
ZSELikPNty0:іржач:

До уровня жизни даже ЭТИХ нам еще долго идти. Лучше брать для примера некогда побежденную Германию или Швейцарию например!

мне духовно ближе цивилизованное и правовое общество.
а президент - урка и разборки в стиле 90х

Ну нарядился мужик и что? Вот живут миллионы геев в мире и никому не мешают. Че у нас то их так боятся?:) Чем они хуже пьяных мудаков под пивнухами в Украине?

Я использую в своих фокусах и известные эффекты физики.

Стиль изложения, то как Вы "открываете секреты" схожи со стилем мошенника. Без обид. :rolleyes:
вы просили дать направление, я дал и даже конкретизировал
и что в ответ? обиды и беспочвенные обвинения в мошеничестве!
после этого вы пишете что вам мой стиль изложеия не подходит,
(так как по вашему чрезвычайно важному для меня мнению похож на мошеннический :) )
вы противоречите сами себе в одном и том же, а обвиняете в этом меня.
вы уж определитесь чего хотите

Ну нарядился мужик и что? Вот живут миллионы геев в мире и никому не мешают. Че у нас то их так боятся?:) Чем они хуже пьяных мудаков под пивнухами в Украине?

Пьяные мудаки под пивнухами не требуют официально признать их состояние нормой, разрешить им водить авто и усыновлять детей не выходя из запоя, не требуют преподавать детям в школе "культуру потребления сэма" и не ходят с плакатами "Рыгать бухим это норма!", не организуют группы в соцсетях для детей лет 12 которые вдруг почувствовали в себе стремление нажраться и осознали что они не такие трезвенники как все... и т.д.

Ну я же и не писала -что хай живуть и процветают! Я тоже против. Но думаю в свете наших реалий, геи - это последнее о чем стоит беспокоится украинцу. Ему бы семью прокормить.

А че им с плакатами ходить? Выйди на любую детскую площадку в городе и весь ассортимент прелестей "бухой" жизни налицо!

Ну конечно, только забыл добавить - кроме тех, кто был расстрелян, погиб в лагерях, отсидел лет 20 и т.д. и т.п. А некоторым конечно было хорошо, кто спорит
попробуйте непредвзято конкретизировать пострадавших
и выясните например сколько именно с конкретного посёлка или района города было репресированно и за что
я вот попробовал и у меня получилось что суперрепрессии и растреллы(и убийства) происходят именно сейчас , а не во времена Сталина, т.к. количество сидящих по сфабрикованным делам и по ментовским подставам на порядок больше чем при Сталине, количество погибших от правохранительных органов и пропавших без вести сейчас больше чем на порядок, чем во времена Сталина,
условия содержания в тюрьмах и лагерях сейчас значительно хуже чем во времена Сталина

Прочитала сейчас в новостях,что россия (страна-террорист) приостановила пропуск наших товаров.Это что же братья славяне нам обьявили экономическую войну?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем дружно жрать рошен , пока не испортился

И что россия (страна-террорист) сделала за последние лет 20? Может комп сделала за которым ты сидишь (привет Иосифу Сталину), или Интернет придумала, что нет? Вот блин, а че тогда?
за последние 20 лет в россии не было царя отсюда все беды, потери территорий и разворовывание богатств народа и страны.

попробуйте непредвзято конкретизировать пострадавших
и выясните например сколько именно с конкретного посёлка или района города было репресированно и за что
я вот попробовал и у меня получилось что суперрепрессии и растреллы(и убийства) происходят именно сейчас , а не во времена Сталина, т.к. количество сидящих по сфабрикованным делам и по ментовским подставам на порядок больше чем при Сталине, количество погибших от правохранительных органов и пропавших без вести сейчас больше чем на порядок, чем во времена Сталина,
условия содержания в тюрьмах и лагерях сейчас значительно хуже чем во времена Сталина

Вы меня удивляете своими познаниями...моя мама,царство ей небесное,увидела своего отца впервые в 16 лет.Что-то рассказов деда о прелестях лагерей в Карелии и Нижнем Тагиле не припомню...цинично рассуждать о тех временах,лучше помолчите...глупые рассуждения

******* на Рашу, шоб она сдохла.
Рашеского не покупал, не покупаю, и покупать не буду.

Да уж,СССР был источником счастья и мира-один Афган чего стоит...лектором в Доме политпросвещения служили при развитом социализме?))
Афган был инициирован США и им же был снабжаем самым современным переносным оружием для террористов , которые совершали теракты против военного контингента СССР поддерживающего порядок в стране.

зачем Вы глупости пишите? 300 зелени = приблизительно 2400 гр. помощник мастера по маникюру в харькове получает 3000гр. и рабочих мест с подобным уровнем зарплаты не так и мало в Харькове.
Не каждый житель Москвы зарабатывает выше 30 тыс. рублей в месяц, а про 2000 баксов я уже вообще молчу. Да и Москва - не вся россия (страна-террорист)! Остальные регионы живут более чем на порядок скромней. А в Мурманске много платят ибо холодно там и никто работать не желает!

+100500

Афган был инициирован США и им же был снабжаем самым современным переносным оружием для террористов , которые совершали теракты против военного контингента СССР поддерживающего порядок в стране.

Походу позже родились...рекомендую изучить советское вторжение в Афганистан-узнаете много нового для себя.Может перестанете умничать по этому поводу...

за последние 20 лет в россии не было царя отсюда все беды, потери территорий и разворовывание богатств народа и страны.
Ну так его уже в россии и не будет, разве что путин себя сам коронует на царствование и грамоты дворянские нарисует

Назад
Зверху Знизу