Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
еще раз показали как они к нам относятся ,только евро интеграция в Европе нет газа нефти и прочих ресурсов а живут в 5 раз лутьше от россии

так глядишь Россиия и вернет все своих русские территории и Харьков и опять начнет развиваться в составе россии а не чахнуть под украиной
а россия развивается что просто нету слов с ихними ресурсами газом и нефтью пеньсии должны быть по 5 тыс евро а зарплаты по 10

четыре миллиона украинцев в москве моют туалеты? :)

этим в основном и проституцией занимаются украинцы в еуропах
а в россии работают на нормальных и высокооплачиваемых работах

где вы видели в россии высокооплачиваемые работы? в помосковье на стойках ? где кидалово сплошное

Останнє редагування:
а россия развивается что просто нету слов с ихними ресурсами газом и нефтью пеньсии должны быть по 5 тыс евро а зарплаты по 10
Які там зарплати, якшо у них навіть немає грошей на ліквідацію наслідків повені на сході країни. Розвивається там тільки сім'я великого Пу і наближеної до престолу компашки.

Які там зарплати, якшо у них навіть немає грошей на ліквідацію наслідків повені на сході країни. Розвивається там тільки сім'я великого Пу і наближеної до престолу компашки.
Пруф давай про отсутствие денег, бюджет выделенный на ликвидацию ЧС в 2013 году закончился это да. Но это не означает что денег нет и ликвидации последствий не будет.

Хз, кажись раша может и проиграть здесь...

И на сколько я понимаю в Украине тоже... Запасы то его в Польше и Украине...

Труба, как рычаг давления на Украину и инструмент влияния на Европу, ослабевает в разы... ***** будут придумывать новые способы давления...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О Каганов вбросил удачно, теперь пейсателя-фантаста-юмориста стали воспринимать всерьёз. Особенно на Украине :ги:
14 год совсем рядом, только руку протяни. Интересно будет посмотреть на крушение таких радужных надежд.

Слать их нах..р надо и всё.
И пусть своего недоумка Медвечука с собой забирают!

Судя по новостям - уже послали. По Медведчуку. Одной гнидой в Киеве больше, одной меньше - мне без разницы.;)

если это поможет уничтожить украину как государство то украинцы будут только рады

А вот тут я с Вами категорически не согласен. Потому как, под завалами государства окажутся пэрэсичные граждане. А Шапкокрады вкупе с Наперсточниками сядут в свои реактивные самолеты, и отправятся прожигать жизнь на Лазурном Берегу.
----------------------------------------

По сабжу. Великий Пу разыграл трагикомедию, получился очередной фарс.

Теме - Аминь!

Останнє редагування:
Можно было ссылочку, но я привожу текст.
Никто на границе россии и Украины блок не ставит. Об этом в интервью «Главкому» заявил заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.
«Часто говорят, что у нас с вами товарооборот примерно равный – российский экспорт лишь чуть больше… Но он равный только в абсолютных количествах, а не в процентных – у Украины это половина, а у россии меньше трех процентов. Поэтому кто от этих проблем теряет больше?», - отметил российский эксперт.
Теоретически Украина, по его словам, может обратиться в ВТО по поводу действий россии. Но «это из той же оперы, что Украина может обратиться в Стокгольмский арбитраж по поводу газового контракта «бери или плати», - заметил эксперт.

«Но никто что-то не обратился, потому что прекрасно понимают, что этот арбитраж – не такая политизированная организация как Европейский суд по правам человека», - считает Жарихин.
«россия (страна-террорист) делает это только по закону и международным соглашениям. Никаких действий за пределами этих соглашений и законов нет. Никто на границе блок не ставит, просто ведется проверка, как положено на любой таможне», - сказал он.

Потому как, под завалами государства окажутся пэрэсичные граждане. А Шапкокрады вкупе с Наперсточниками сядут в свои реактивные самолеты, и отправятся прожигать жизнь на Лазурном Берегу.
тут я категорически не согласен.
Если вся эта опретточная конструкция под названием окраина развалится всяких товарищей найдут и отнимут нажитое непосильным трудом.
путин правильно поступает. ИМХО надо пожестче. Веести резко визы и подороже. Как в любимую европу.

в Европе нет газа нефти и прочих ресурсов а живут в 5 раз лутьше от россии

слово "колониальная политика" тебе о чемнить говорит?)))
У Европы ресурсов если не больше чем у россии то в сравнимых цифрах. На них вся Африка работает. Бесплатно. Уже лет 500. Индия лет 300 на них пахала вся, сейчас не знаю. При этом у них небыло революции 1917, почти небыло 2й мировой. и еще более страшного 1991 года.

Украина при этом крайне рискует стать еще одним Африканским придатком к старушке Европе. Т.к. никто толком так и не смог обьяснить чтоже мы им будем продавать кроме своей нэзалэжности и славэтных гуцульскых писэнь.

Останнє редагування:
Походу крайним назначат "покращевателя" потому-что "проспал",,,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.к. никто толком так и не смог обьяснить чтоже мы им будем продавать кроме своей нэзалэжности и славэтных гуцульскых писэнь.
сначала территории очищенные от населения бандеродрочеров,
а после крым без татар и русских и восточную украину без хомяков ХФ :)

Покупаю только российский газ. Муж курил российские контрабандные сигареты ,но какие-то гонения на них, уж с месяц нигде не найдёшь...
А что ещё российское у нас можно купить?Книги?Конфеты? Ничего больше в голову не приходит...

роися вообще опухла! и чем ближе будет саммит, тем больше будет истерик, провокаций и подлянок... это еще раз доказывает, ну его нах таких соседей! :D

Покупаю только российский газ. Муж курил российские контрабандные сигареты ,но какие-то гонения на них, уж с месяц нигде не найдёшь...
А что ещё российское у нас можно купить?Книги?Конфеты? Ничего больше в голову не приходит...

А ведь и правда...)

же несколько месяцев я контролирую свои покупки, что бы в них не оказалось кацапских продуктов, мелочь конечно, но я уверен не один я в Украине избегает товары вражеского государства, и что-то мне подсказывает, нас становится больше!
Вам пора в тему про бешенство.

Не ходить на российские фильмы и на концерты российских певцов и певичек.

а кто на них ходит?... есть ещё такие?:eek: а вот роисский телемусор нам бесплатно и насильно навязывают через контролируемые регионалами телеканалы!

россия давит "контробас" из незалежной...

Собсно я только сегодня понял, что это назвали торговой войной.
Уматно получилось...
Выходит, что практически ни один коммерс, ни одна фирма ни одно предприятие или индивид не работают по белым схемам.

Сабж такой, что какое то время назад позвонил знакомый из РФ. Говорит, типа "...пошла команда давить жестоко весь Укровский контробас, ждите скоро будет".

Щас на границе все фуры и вагоны останавливаются. Все выгружается и пересчитывается и изучается тщательно. И в 80% случаев нифига не совпадает. Или товар не соответствует по критериям, или вообще товар один а бумаги другие. Или документы покрывают максимум 50-60% товара. Мелкие челноки вообще едут сами по себе вообще без документов... ну и куча иных интересных вещей. Похлопали, кстати, всех мелких бензиновых челноков, бензовозиков, канистрщиков. Если кого не хлопнули - скоро хлопнут. Причем жестко. Конфискуют. Люди потом привозят 2-5тыс. у.е чтобы забрать свой транспорт.

И я вот тут задумался... что с нашей страной происходит?
И "внутри", что у нас уже вообще почти ничего и никто законно не делает. И снаружи, что нас никуда не берут и шарахаются.

:іржач: где ты видел контробас в вагонах и целыми составами? и все это делается пере историческим саммитом, где ЕС подпишет ассоциацию с Украиной! А эти втари готовы даже маленькую войнушку в севастополе развязать, чтобы только показать, как Украина не стабильна... а ты друг, позвонил, контробас... ответь честно, ты ***?

У Києві російські товари облили бензином і підпалили перед посольством РФ

Назад
Зверху Знизу